Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

можешь говорить что угодно

я на себе проверил.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

У меня всегда стояло норм, даже когда яйца сжались от деки и теста. И после курса тоже все норм было. Кстати щас заметил что яйца выросли прилично после перерыва.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему присед не засчитали?

"Да ударь ты сильнее, чего ты как девчонка!" :lol:

танец тоже збс

Недосед или где-то двойное увидели. На видео не так заметно, как в живую, судьи просекают всякие мелочи.

Сразу вспоминаю, как год назад присед в треть амплитуды "по бодибилдерской технике на объем квадрицепса" :pray:

Ебать у вас соревнования,в шортах вся хуйня :trollface:

Подари мне трико.

Это был внутри вуз или что?

У нас бы просто не пустили на помост.

Это были соревнования между вузами. Самые лоховские, на которых я был. Учавствовали даже пацаны, которые ходят 2 месяца в зал.

Хотя на областных мне ничего не сказали. Да и с чего ты сам взял, что в шортах нельзя выступать? Главное, чтобы колени было видно, майка должна быть приличная (без декольте и с рукавами) и заправлена в шорты.

Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. 1 место занял созальник. Говорю же, там куча лобков, которые комбезы напялили и ебашат свои "на 20 кг больше меня". Мои третьи подходы, как их вторые. Чтобы в моей категории занять место, нужно быть уже метоновой кочкой. Шоб кмса мне получать, придется тоже метаху закинуть на разок.

Кстати, ловил лулзы с пацанов на пкт, троллил нещадно, мол хули так мало делаешь, пирожков не поел с утра?

2660.gif

Поделиться сообщением

все равно у тебя резалты норм, респектос

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо. Скоро дорасту до тяги джеди! 250 моя цель :trollface:

Он не скидывал видео?

Кстати, интересно каково это, когда дрыщ с бицепсом 36 делает твою облитую пятью курсами тягу на одних сухожилиях. :hmm:

2660.gif

Поделиться сообщением

Ты разве уже не прогрессируешь без метахи? Тебе от одной техники в жиме можно двадцатку изи накинуть за пару месяцев.

Поделиться сообщением

неужели кто-то шутки про божественную тягу джедая считает правдой

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Нет. 1 место занял созальник. Говорю же, там куча лобков, которые комбезы напялили и ебашат свои "на 20 кг больше меня". Мои третьи подходы, как их вторые. Чтобы в моей категории занять место, нужно быть уже метоновой кочкой. Шоб кмса мне получать, придется тоже метаху закинуть на разок.

Кстати, ловил лулзы с пацанов на пкт, троллил нещадно, мол хули так мало делаешь, пирожков не поел с утра?

Винстрол лучше уже

От меташки нет такого повышения силы

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты разве уже не прогрессируешь без метахи? Тебе от одной техники в жиме можно двадцатку изи накинуть за пару месяцев.

Расту, но будем честны сами с собой, всем проще съесть таблеточку и стать сильнее/не получить лишнюю травму, чем страдать лишние полгода.

неужели кто-то шутки про божественную тягу джедая считает правдой

Если он пиздит, то ему от этого будет еще больнее, что его мечты воплощает дрыщ.

nahuy vi kachaetes?

Чисто для себя.

Винстрол лучше уже

От меташки нет такого повышения силы

А винстрол стоит 500 рублей?

2660.gif

Поделиться сообщением

Рублей 700 пачка 100 таблов по 5мг

И кстати, меташка дугу уебет

У станазы нет такой хуеты

Ну и жрать прийдется неделю перед соревами, птмшто только тогда почувствуешь

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

я нихуя не понял и не хочу понимать. Зим обещал год назад прочитать книгу про стероиды на 700 страниц. Прочитал?

2660.gif

Поделиться сообщением

На дочевском форуме в каждой теме обсуждения аас 700 страниц :buba:

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

А ну тогда я прочитал примерно 70 000 страниц про доту.

2660.gif

Поделиться сообщением

квапак так топовым жимовиком станет, за 2 недели +10кг

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

я нихуя не понял и не хочу понимать. Зим обещал год назад прочитать книгу про стероиды на 700 страниц. Прочитал?

что за книга? скинь прочту

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

Ну блять кмса без курса вообще никак не поднять :lol: :lol: :lol:

Как же я надеюсь Мастера без фармуши выполнить. :hmm:

На 4 году тренировок б.э. изи собирал кмс.И это без учета того что теже бинты мне дают не меньше 50 кг в приседе.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну блять кмса без курса вообще никак не поднять :lol: :lol: :lol:

Как же я надеюсь Мастера без фармуши выполнить. :hmm:

На 4 году тренировок б.э. изи собирал кмс.И это без учета того что теже бинты мне дают не меньше 50 кг в приседе.

4 года. А у меня 2 года из которых только полгода ПЛ по технике.

Про фарму твой смех вполне уместен, я тоже считаю, что такую лабуду можно запросто накрутить без посторонней помощи. Но есть же и другие факторы. Я не хочу заниматься ПЛ, мне нужен кмс для галочки, а потом пойду на грепплинг. Быть тяжелым, скованным, жирным, нефункциональным да еще и с болючими суставами... Лучше пиздюлей получать на борьбе.

2660.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...