LyHatuk #6101 16 апреля 2014 вы че ебанутые тут совсем ? один свою жопу выкладывает другой свои яйца не расстраивайся, не грусти!! Все пройдет и печаль и радостьВсе пройдет так устроен светВсе пройдет только верить надоЧто любовь не проходит нет Спой о том что вдаль плывут кораблиНе сдаваясь бурямСпой о том что ради нашей любвиВесь этот мир придуманСпой о том что биться не устаетСердце с сердцем рядомЛишь о том что все пройдетВспоминать не надо Все пройдет и печаль и радостьВсе пройдет так устроен светВсе пройдет только верить надоЧто любовь не проходит нет Вновь о том что день уходит с ЗемлиТы негромко спой мнеЭтот день быть может где-то вдалиМы не однажды вспомним Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6102 16 апреля 2014 вы че ебанутые тут совсем ? один свою жопу выкладывает другой свои яйца всех ебанутых объединяет один сайтне ну это я знал конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6103 16 апреля 2014 лунатик, ты меня немного расстроил своей выходкой с голыми фотками.как школьник... ну не серьезно же. Хотя тело норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6104 16 апреля 2014 лунатик, ты меня немного расстроил своей выходкой с голыми фотками.как школьник... ну не серьезно же. Хотя тело нормя единственный блеванул со второй фотки ? видимо я тут один не пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6105 16 апреля 2014 лунатик, ты меня немного расстроил своей выходкой с голыми фотками.как школьник... ну не серьезно же. Хотя тело нормя единственный блеванул со второй фотки ? видимо я тут один не пидрты хуйня продотовскаяиди блюй себе в кружку и запивай блювотиной творогразвелись уебки блятьхватит из себя строить пиздатого пацана.тело у него збс сочное, но сам факт ноготы - слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6106 16 апреля 2014 и запивай блювотиной творогахахах весомо т.е. если я реально блеванул мне надо было написать - "хочу больше фоток с голой задницев в топике" ок видимо я не джентлмэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #6107 16 апреля 2014 Бомбануло у лошков, в качковском(читай пидорском) разделе голые фотки! Вот так новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6109 16 апреля 2014 и запивай блювотиной творогахахах весомо т.е. если я реально блеванул мне надо было написать - "хочу больше фоток с голой задницев в топике" ок видимо я не джентлмэнговоришь как чмочессловотебя шкварят? если тебе не нравится - не обращай внимания, болбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6110 16 апреля 2014 Пиздец поплавать захотелось, а в городе еще холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #6111 16 апреля 2014 скиньте страничку ноздри в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6112 16 апреля 2014 держи http://vk.com/kmpokaz )))))))))))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6113 17 апреля 2014 На капитана америку похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6114 17 апреля 2014 (изменено) лунатик, ты меня немного расстроил своей выходкой с голыми фотками.как школьник... ну не серьезно же. Хотя тело нормлал, голыми? Типо будь я в плавках вы намного меньше увидели бы? :-D или кто-то всматривается в краешек моего зада, что бы разглядеть те 10% которые бы скрыли плавки? Ибо с этого ракурса вы ну вот нихуя не видите особо лишнего, :-D пацаны не разочаровывайте, а то так и начинаешь думать про латентных пидарасов у которых взгляд упирается сразу в мужской зад и они больше ничего не видят вокруг :-)) Не ходить вам в хардкорные общественные бани, да и плаванием походу возмущающиеся не занимались никогда :-) Изменено 17 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6115 17 апреля 2014 плаваньем голышом с мужиками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6116 17 апреля 2014 (изменено) плаваньем голышом с мужиками ?Когда переодеваешься в раздевалке, меняешь плавки, есть такая категория людей которая заворачивается по уши в полотенце лишь бы никто его член или зад не увидел думают что кому-то не похуй. Бывают в туалет уходят менять плавки, или ждут когда останутся в раздевалке одни. С возрастом это обычно проходит конечно, но у особо закомплексованных остается навсегда. С душем после бассейна такая же хуйня, ибо обмываться с мылои после бассейна в плавках - это ну его нахуй, и плавки не промоешь нормально от хлорки, и тогда они значительно быстрее портятся, и самому не удобно как минимум. Изменено 17 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6117 17 апреля 2014 и что ? у меня нет такой проблемы но мне не нравится тем не менее видеть бледную кожу задницы так же как и например подмышки еслиб у тебя хотя бы была загорелая задница тогда бы я может еще подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6118 17 апреля 2014 и что ? у меня нет такой проблемы но мне не нравится тем не менее видеть бледную кожу задницы так же как и например подмышки еслиб у тебя хотя бы была загорелая задница тогда бы я может еще подумалЩа в солярий похожу и специально выложу загорелую попку, а ты уже подумаешь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6119 17 апреля 2014 спс только чур чтоб она была того же цвета что и спина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6120 17 апреля 2014 Все будет однотонно. Вот такой цвет устроит ?открывать осторожно там голая барышня Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение