квапак #6321 16 мая 2014 (изменено) Не лето. Я слушаю организм, ясное ощущение недостатка каких то элементов. Я прогрессирую и не собираюсь останавливаться. Вес растет. Однако чего то не хватает. Может посоветуете что нибудь закинуть для восстановления термоядерного и общего тонуса? Ток не аас Изменено 16 мая 2014 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6323 16 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=tWt-jD__iTI#t=26спасибоНе лето. Я слушаю организм, ясное ощущение недостатка каких то элементов. Я прогрессирую и не собираюсь останавливаться. Вес растет. Однако чего то не хватает. Может посоветуете что нибудь закинуть для восстановления термоядерного и общего тонуса? Ток не аасрецепт - недельку на тренировку не ходи - сразу ощутишь прогресс, ну или аас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6324 16 мая 2014 пиздос - я потерял ~7 кг за 2 недели в которых не хватало времени ни на что хотя просушился норм хотя я и так сухим был =((((((((((( тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6325 17 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4JzfkrVITaQ Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6326 17 мая 2014 это на каждом бб канале ютуба лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6327 17 мая 2014 это на каждом бб канале ютуба лежитвидео только сегодня добавили, ты бредишь Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6328 17 мая 2014 Алена Доманская и Путрова просто охуенны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6329 18 мая 2014 слишком перекачены Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6331 19 мая 2014 пиздос - я потерял ~7 кг за 2 недели в которых не хватало времени ни на что хотя просушился норм хотя я и так сухим был =((((((((((( тру сториза 2 недели +8 кг, а объемы все такие же или даже упали, вот как так :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #6332 20 мая 2014 на улице 30+ градусов, в зале нет кондея( за 3к в месяц нет кондея, я хуею) в итоге нормально тренить нельзя, рабочие веса упали, ходишь потеешь как сука. самое обидно недавно только купил абонемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #6334 20 мая 2014 Сейм шит, броу тебя не 3к стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #6335 20 мая 2014 (изменено) год назад была возможность заниматься по полной программе.запивал креатин гейнером,кушал по 6 раз в день (5 белков яиц,гречка,рыба,гречка,грудки,творог).ну и распарядок был нормальный:пн-ногивт-спинаср-ногичт-спинапят-грудь с рукамисуб-отдыхалвоск-ногихотел узнать,можно ли работать в таком режиме или всё таки это хуёво для организма и отдыха надо больше? Изменено 20 мая 2014 пользователем Prometey[Rus] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6336 20 мая 2014 ты ебнулся с такой программой заниматься. если без фармы то 3-4 дня в неделю хватит за глаза. период восстановления таких групп мышц как ноги в среднем 1 неделя, а ты 3 раза ебашишь. короче все группы мышц по разу в неделю Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #6337 20 мая 2014 ' timestamp='1400603597' post='13658504']год назад была возможность заниматься по полной программе.запивал креатин гейнером,кушал по 6 раз в день (5 белков яиц,гречка,рыба,гречка,грудки,творог).ну и распарядок был нормальный:пн-ногивт-спинаср-ногичт-спинапят-грудь с рукамисуб-отдыхалвоск-ногихотел узнать,можно ли работать в таком режиме или всё таки это хуёво для организма и отдыха надо больше?Ебать ты хуево тренишь походу, если восстанавливается все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6338 20 мая 2014 (изменено) ' timestamp='1400603597' post='13658504']год назад была возможность заниматься по полной программе.запивал креатин гейнером,кушал по 6 раз в день (5 белков яиц,гречка,рыба,гречка,грудки,творог).ну и распарядок был нормальный:пн-ногивт-спинаср-ногичт-спинапят-грудь с рукамисуб-отдыхалвоск-ногихотел узнать,можно ли работать в таком режиме или всё таки это хуёво для организма и отдыха надо больше?Ебать ты хуево тренишь походу, если восстанавливается всечто значит хуево? Если человек восстанавливается и не испытывает дискомфорта, то у него оптимально подобранная нагрузка. Или каждое посещение зала это обязательно полуторочасовой марафон боли и страданий чтоли? Так я могу устроить тебе такие тренировки что ты за одну треню в неделю будешь перетрен получать даже на фарме, и при этом говорить что если чаще тренишся значит хуево тренишся. Изменено 20 мая 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #6339 20 мая 2014 ну не сказать что прям легко давалось,усталость была офкпорой судорога сводила ночью,что по кровате вертухи по 359 градусов крутилно и что бы совсем ходить не мог,такого нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6340 21 мая 2014 ' timestamp='1400603597' post='13658504']год назад была возможность заниматься по полной программе.запивал креатин гейнером,кушал по 6 раз в день (5 белков яиц,гречка,рыба,гречка,грудки,творог).ну и распарядок был нормальный:пн-ногивт-спинаср-ногичт-спинапят-грудь с рукамисуб-отдыхалвоск-ногихотел узнать,можно ли работать в таком режиме или всё таки это хуёво для организма и отдыха надо больше?Ебать ты хуево тренишь походу, если восстанавливается всечто значит хуево? Если человек восстанавливается и не испытывает дискомфорта, то у него оптимально подобранная нагрузка. Или каждое посещение зала это обязательно полуторочасовой марафон боли и страданий чтоли? Так я могу устроить тебе такие тренировки что ты за одну треню в неделю будешь перетрен получать даже на фарме, и при этом говорить что если чаще тренишся значит хуево тренишся. +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение