HUGAN #7461 31 марта 2015 Чет в галасину с рони калимана)) стока курсов было а дрыщ пппс))) проорал с урсы. ДЕКА+СУСТ+МЕТАН СТАВИЛ А ГДЕ БАНОЧКА ЕГО????! че несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7462 31 марта 2015 зато у него от такого теста волосы гляди какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7463 1 апреля 2015 а ведь прошлой весной только подснежники набегалиа щас химики какие то... студенты чёль? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7464 1 апреля 2015 Чет урса походу не только не занимался, но еще нихуя не ел и в постоянном стрессе находился круглосуточно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7465 1 апреля 2015 урсе чисто психологически в натураху сложно будет работать сейчас, после курса, вновь постигать всё с 0 в натурашку тяжело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7466 1 апреля 2015 Фигня, если у него с тестостероном сейчас все впорядке, с учетом его прошлого веса он очень быстро будет набирать. Мышечная память это не просто так. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7467 1 апреля 2015 урса наберет хорошую форму вообще на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7468 1 апреля 2015 Фотки Урсы до и после имха лучшая антиреклама фармы. Одно дело когда ты проф. спортсмен и от того как выглядит твое тело зависит твой заработок. Но использовать фарму "для себя" - это за гранью добра и зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7469 1 апреля 2015 изыди Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7470 1 апреля 2015 (изменено) Фотки Урсы до и после имха лучшая антиреклама фармы. Одно дело когда ты проф. спортсмен и от того как выглядит твое тело зависит твой заработок. Но использовать фарму "для себя" - это за гранью добра и злаФотки Урсы до и после имха лучшая антиреклама спорта. Одно дело когда ты проф. спортсмен и от того как выглядит твое тело зависит твой заработок. Но использовать спорт "для себя" - это за гранью добра и зла При чем там фарма то епть? Он похудел, а не в больницу залетел. Изменено 1 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7471 1 апреля 2015 Пусть сам расскажет были ли последствия для организма. Какой результат курсов? Ачивка пожал 180 и несколько фоток на пике формы? Это стоит риска повредить здоровью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7472 1 апреля 2015 Леня они тебя щас закидают какахами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7474 1 апреля 2015 урсе чисто психологически в натураху сложно будет работать сейчас, после курса, вновь постигать всё с 0 в натурашку тяжело )блин что ты за ерунду постишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #7475 1 апреля 2015 ошибка стал экспертом в бб он же месяц позанимался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7476 1 апреля 2015 Пусть сам расскажет были ли последствия для организма. Какой результат курсов? Ачивка пожал 180 и несколько фоток на пике формы? Это стоит риска повредить здоровью?Можно в кафе сожрать какое нибуть гавно и сильнее повредить здоровье.Да и похудел он от того что заниматься перестал.Люди по телосложение делятся примерно на 2 типа, кто бросая начинает худеть и кто бросая начинает толстеть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7477 1 апреля 2015 сходил впервые в новый зал, ебать там охуенно, качалка моей мечты просто. И здоровых мужиков полный зал, да не просто здоровых, а очень здоровых. Всегда хотел заниматься среди таких, жаль что попал я в этом место уже тогда когда и времени заниматься почти нет. Закупился по дороге домой ништяками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7478 1 апреля 2015 А фотки здоровенных мужиков где? И что за треугольники зеленые\?апасные на вид Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7479 1 апреля 2015 (изменено) По поводу последствий курса, я анализов никаких не сдавал и в ближайшее время не буду, ибо тут дорогие походы по больницам. Внешне все нормально, самочуствие тоже отличное.Слил так много потому что не занимался, не ел как полагается и спал мало.Впрочем впредь я не хочу набирать больше 80кг. Сейчас 76 примерно вес. Фоткать в зале нельзя, и даже на лестница блять нельзя, я попытался возле лифта сфоткать, ко мне тут же подбежала баба с ресепшенна и сказала что тут вообще нигде снимать нельзя.Если удасться как нибудь застать чтобы никого в зале не было, сделаю мини отчетец. Скамей для жимов около 5, еще есть 1 с уклоном вниз и пару с уклоном вверх. Стоек для приседа тоже около 4-5, зал вообще огромный, там просто все есть.Ну это американский голд жим, американцы знают толк в том как надо обустраивать зал. Прошлый мой зал тоже тут недалеко, за почти те же деньги(8000йeн в месяц против 10800 в нынешнем) просто такая хуета по сравнению с этим. 1 стойка для приседа, которая одноврменно и скамьей для жима является, если скамью туда поставить Брусьев тоже не было, пару говно тренажеров и одна штанга для качания рук, которая была просто ужасно неудобной. Гантельки до 30кг всего Кстати технику жима я так и не забыл, сегодня прогнулся как про и на изичах пожал 80х10, правда после этого у меня спину свело сразу же, но это такое Изменено 1 апреля 2015 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7480 1 апреля 2015 По поводу последствий курса, я анализов никаких не сдавал и в ближайшее время не буду, ибо тут дорогие походы по больницам. Внешне все нормально, самочуствие тоже отличное.Слил так много потому что не занимался, не ел как полагается и спал мало.Впрочем впредь я не хочу набирать больше 80кг. Сейчас 76 примерно вес. Фоткать в зале нельзя, и даже на лестница блять нельзя, я попытался возле лифта сфоткать, ко мне тут же подбежала баба с ресепшенна и сказала что тут вообще нигде снимать нельзя.Если удасться как нибудь застать чтобы никого в зале не было, сделаю мини отчетец. Скамей для жимов около 5, еще есть 1 с уклоном вниз и пару с уклоном вверх. Стоек для приседа тоже около 4-5, зал вообще огромный, там просто все есть.Ну это американский голд жим, американцы знают толк в том как надо обустраивать зал. Прошлый мой зал тоже тут недалеко, за почти те же деньги(8000йeн в месяц против 10800 в нынешнем) просто такая хуета по сравнению с этим.охуели чтоль фоткать нельзя. У нас в некоторых магазах в ТЦ тоже типа нельзя, вот тока можно смело их нахуй слать.ну хотябы рост минус 90 надо весить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение