Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Чет в галасину с рони калимана)) стока курсов было а дрыщ пппс)))

maxresdefault.jpg

проорал с урсы. :lol:

ДЕКА+СУСТ+МЕТАН СТАВИЛ А ГДЕ БАНОЧКА ЕГО????!

5926ca3a12c0.jpg

че несешь?

Поделиться сообщением

зато у него от такого теста волосы гляди какие neponi.png

Поделиться сообщением

Чет урса походу не только не занимался, но еще нихуя не ел и в постоянном стрессе находился круглосуточно.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость

урсе чисто психологически в натураху сложно будет работать сейчас, после курса, вновь постигать всё с 0 в натурашку тяжело )

Поделиться сообщением

Фигня, если у него с тестостероном сейчас все впорядке, с учетом его прошлого веса он очень быстро будет набирать. Мышечная память это не просто так.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

урса наберет хорошую форму вообще на изичах

Поделиться сообщением

Фотки Урсы до и после имха лучшая антиреклама фармы. Одно дело когда ты проф. спортсмен и от того как выглядит твое тело зависит твой заработок. Но использовать фарму "для себя" - это за гранью добра и зла

Поделиться сообщением

(изменено)

Фотки Урсы до и после имха лучшая антиреклама фармы. Одно дело когда ты проф. спортсмен и от того как выглядит твое тело зависит твой заработок. Но использовать фарму "для себя" - это за гранью добра и зла

Фотки Урсы до и после имха лучшая антиреклама спорта. Одно дело когда ты проф. спортсмен и от того как выглядит твое тело зависит твой заработок. Но использовать спорт "для себя" - это за гранью добра и зла

При чем там фарма то епть? Он похудел, а не в больницу залетел.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пусть сам расскажет были ли последствия для организма. Какой результат курсов? Ачивка пожал 180 и несколько фоток на пике формы? Это стоит риска повредить здоровью?

Поделиться сообщением

Леня они тебя щас закидают какахами.

Поделиться сообщением

Гость

бб не гоняются за весом.

Поделиться сообщением

урсе чисто психологически в натураху сложно будет работать сейчас, после курса, вновь постигать всё с 0 в натурашку тяжело )

блин что ты за ерунду постишь?

Поделиться сообщением

ошибка стал экспертом в бб он же месяц позанимался)

Поделиться сообщением

Пусть сам расскажет были ли последствия для организма. Какой результат курсов? Ачивка пожал 180 и несколько фоток на пике формы? Это стоит риска повредить здоровью?

Можно в кафе сожрать какое нибуть гавно и сильнее повредить здоровье.Да и похудел он от того что заниматься перестал.Люди по телосложение делятся примерно на 2 типа, кто бросая начинает худеть и кто бросая начинает толстеть.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

сходил впервые в новый зал, ебать там охуенно, качалка моей мечты просто.

И здоровых мужиков полный зал, да не просто здоровых, а очень здоровых. Всегда хотел заниматься среди таких, жаль что попал я в этом место уже тогда когда и времени заниматься почти нет.

Закупился по дороге домой ништяками :buba:

303eff9ec85f.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

А фотки здоровенных мужиков где? :hmm: И что за треугольники зеленые\?апасные на вид

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу последствий курса, я анализов никаких не сдавал и в ближайшее время не буду, ибо тут дорогие походы по больницам. Внешне все нормально, самочуствие тоже отличное.

Слил так много потому что не занимался, не ел как полагается и спал мало.

Впрочем впредь я не хочу набирать больше 80кг. Сейчас 76 примерно вес.

Фоткать в зале нельзя, и даже на лестница блять нельзя, я попытался возле лифта сфоткать, ко мне тут же подбежала баба с ресепшенна и сказала что тут вообще нигде снимать нельзя.

Если удасться как нибудь застать чтобы никого в зале не было, сделаю мини отчетец.

Скамей для жимов около 5, еще есть 1 с уклоном вниз и пару с уклоном вверх. Стоек для приседа тоже около 4-5, зал вообще огромный, там просто все есть.

Ну это американский голд жим, американцы знают толк в том как надо обустраивать зал. Прошлый мой зал тоже тут недалеко, за почти те же деньги(8000йeн в месяц против 10800 в нынешнем) просто такая хуета по сравнению с этим. 1 стойка для приседа, которая одноврменно и скамьей для жима является, если скамью туда поставить :trollface:

Брусьев тоже не было, пару говно тренажеров и одна штанга для качания рук, которая была просто ужасно неудобной. Гантельки до 30кг всего

Кстати технику жима я так и не забыл, сегодня прогнулся как про и на изичах пожал 80х10, правда после этого у меня спину свело сразу же, но это такое :trollface:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

По поводу последствий курса, я анализов никаких не сдавал и в ближайшее время не буду, ибо тут дорогие походы по больницам. Внешне все нормально, самочуствие тоже отличное.

Слил так много потому что не занимался, не ел как полагается и спал мало.

Впрочем впредь я не хочу набирать больше 80кг. Сейчас 76 примерно вес.

Фоткать в зале нельзя, и даже на лестница блять нельзя, я попытался возле лифта сфоткать, ко мне тут же подбежала баба с ресепшенна и сказала что тут вообще нигде снимать нельзя.

Если удасться как нибудь застать чтобы никого в зале не было, сделаю мини отчетец.

Скамей для жимов около 5, еще есть 1 с уклоном вниз и пару с уклоном вверх. Стоек для приседа тоже около 4-5, зал вообще огромный, там просто все есть.

Ну это американский голд жим, американцы знают толк в том как надо обустраивать зал. Прошлый мой зал тоже тут недалеко, за почти те же деньги(8000йeн в месяц против 10800 в нынешнем) просто такая хуета по сравнению с этим.

охуели чтоль фоткать нельзя. :hmm: У нас в некоторых магазах в ТЦ тоже типа нельзя, вот тока можно смело их нахуй слать.ну хотябы рост минус 90 надо весить.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...