SoEmpty #7561 2 апреля 2015 (изменено) пробуй интервальное кардио типо 2 минуты бежишь на максимум,2-3 медленно ходишь,если делать равномерное кардио,то организм развивает выносливость и жиросжигания не происходит и лучше съесть гречку чем фрукты в них сахар,если у тебя цель скинуть Я в общем и так увеличиваю скорость всегда постепенно до спринта но с более большим интервалом и отдыхаю шагом только раз. Попробую значит спринт-отдых. Ну так я ем 1 яблоко в день, я планирую потом вообще углеводы убрать и даже шейк делать с водой вместо молока. Изменено 2 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7562 2 апреля 2015 (изменено) пробуй интервальное кардио типо 2 минуты бежишь на максимум,2-3 медленно ходишь,если делать равномерное кардио,то организм развивает выносливость и жиросжигания не происходит и лучше съесть гречку чем фрукты в них сахар,если у тебя цель скинуть Я в общем и так увеличиваю скорость всегда постепенно до спринта но с более большим интервалом и отдыхаю шагом только раз. Попробую значит спринт-отдых. Ну так я ем 1 яблоко в день, я планирую потом вообще углеводы убрать и даже шейк делать с водой вместо молока.ты похудеть хочешь или просушиться я не пойму Изменено 2 апреля 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7563 2 апреля 2015 пробуй интервальное кардио типо 2 минуты бежишь на максимум,2-3 медленно ходишь,если делать равномерное кардио,то организм развивает выносливость и жиросжигания не происходит и лучше съесть гречку чем фрукты в них сахар,если у тебя цель скинуть Я в общем и так увеличиваю скорость всегда постепенно до спринта но с более большим интервалом и отдыхаю шагом только раз. Попробую значит спринт-отдых. Ну так я ем 1 яблоко в день, я планирую потом вообще углеводы убрать и даже шейк делать с водой вместо молока.ты похудеть хочешь или прошсуиться я не пойму Ну по сути я хочу максимально сократить уровень подкожного жира. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7564 2 апреля 2015 пробуй интервальное кардио типо 2 минуты бежишь на максимум,2-3 медленно ходишь,если делать равномерное кардио,то организм развивает выносливость и жиросжигания не происходит и лучше съесть гречку чем фрукты в них сахар,если у тебя цель скинуть Я в общем и так увеличиваю скорость всегда постепенно до спринта но с более большим интервалом и отдыхаю шагом только раз. Попробую значит спринт-отдых. Ну так я ем 1 яблоко в день, я планирую потом вообще углеводы убрать и даже шейк делать с водой вместо молока.ты похудеть хочешь или прошсуиться я не пойму Ну по сути я хочу максимально сократить уровень подкожного жира.ну возьми жж типо хеллфаера или блэкмамбы хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7565 2 апреля 2015 пробуй интервальное кардио типо 2 минуты бежишь на максимум,2-3 медленно ходишь,если делать равномерное кардио,то организм развивает выносливость и жиросжигания не происходит и лучше съесть гречку чем фрукты в них сахар,если у тебя цель скинуть Я в общем и так увеличиваю скорость всегда постепенно до спринта но с более большим интервалом и отдыхаю шагом только раз. Попробую значит спринт-отдых. Ну так я ем 1 яблоко в день, я планирую потом вообще углеводы убрать и даже шейк делать с водой вместо молока.ты похудеть хочешь или прошсуиться я не пойму Ну по сути я хочу максимально сократить уровень подкожного жира.ну возьми жж типо хеллфаера или блэкмамбы хз я же говорил что пью овердохуя кофе, плюс л карнитин и цла (которые вроде юзлес но похуй). Я наверное надеялся что за 5 недель строгой диеты и интенсивных тренировок будет охуеть какой результат, но нужен более долгий период видемо. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7566 2 апреля 2015 пробуй интервальное кардио типо 2 минуты бежишь на максимум,2-3 медленно ходишь,если делать равномерное кардио,то организм развивает выносливость и жиросжигания не происходит и лучше съесть гречку чем фрукты в них сахар,если у тебя цель скинуть Я в общем и так увеличиваю скорость всегда постепенно до спринта но с более большим интервалом и отдыхаю шагом только раз. Попробую значит спринт-отдых. Ну так я ем 1 яблоко в день, я планирую потом вообще углеводы убрать и даже шейк делать с водой вместо молока.ты похудеть хочешь или прошсуиться я не пойму Ну по сути я хочу максимально сократить уровень подкожного жира.ну возьми жж типо хеллфаера или блэкмамбы хз я же говорил что пью овердохуя кофе, плюс л карнитин и цла (которые вроде юзлес но похуй). Я наверное надеялся что за 5 недель строгой диеты и интенсивных тренировок будет охуеть какой результат, но нужен более долгий период видемо.за месяц можно спокойно 5-7кг сливать у меня было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7567 3 апреля 2015 (изменено) Сливать можно и за неделю 7 кг.Если вас интересует качествот.е. потерять как можно больше жира при наименьших потерях мышечной ткани, то чем медленнее тем лучше. (0.5-1.5кг в неделю).А про кардио, кто то, что то, писал я по разному делаю:1)Интервальное, отрезками по 2 минуты (5км/ч - 10км/ч). В начале 5 минут просто хожу, потом отрезков 5 делаю, в конце 5 минут хожу. И того все укладывается в 30 минут.2)Монотонное 5-7км/ч 30-40минут. Иногда ставлю наклон, типо в горку иду.Естественно после дня ног только монотонное, а в субботу например после рук, можно и интервальное . Изменено 3 апреля 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7568 3 апреля 2015 7 кг в неделю без диуретиков?на простой низкоугеводке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7569 3 апреля 2015 Ага, можно изи -7 кг за неделю сделать, только делают это обычно либо долбаебы либо долбаебы. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7570 3 апреля 2015 либо хадоры Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7571 3 апреля 2015 Первую неделю так можно похудеть, если ты весишь 130-150 кг, и до этого никогда в жизни не худел.там тока воды и прочего дерьма будет половина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #7572 3 апреля 2015 Ага, можно изи -7 кг за неделю сделать, только делают это обычно либо долбаебы либо долбаебы.никто и не спорит Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7573 3 апреля 2015 Первую неделю так можно похудеть, если ты весишь 130-150 кг, и до этого никогда в жизни не худел.там тока воды и прочего дерьма будет половина)ну про гипер веса вообще не говорим, при весах за 200 кг можно и -20 кг за неделю сделать просто начав пить воду в мешьших количествах и хорошо просравшись. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7574 3 апреля 2015 (изменено) хм ну у меня кореш самбист и он перед соревами за неделю 5-7кг сбрасывает, до взвешивания. ну ему очень хуево эту неделю офк, но сбрасывает жес ~70 до ~63 кгне знаю точно какие там весовые категория Изменено 3 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7575 3 апреля 2015 Какие же в зале божественные скамьи для жима Сегодня несмотря на сильную крепатуру после прошлой тренировки, как и говорил пожал 100х3цель за месяц пожать 110-115х3 (без увеличения собственного веса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7576 3 апреля 2015 хм ну у меня кореш самбист и он перед соревами за неделю 5-7кг сбрасывает, до взвешивания. ну ему очень хуево эту неделю офк, но сбрасывает жес ~70 до ~63 кгне знаю точно какие там весовые категория у меня приятель боксер тоже сбрасывает за 1-1,5 неделю по -5кг перед соревами, его дефолтный вес 80, бегает чуть ли не в 3 свитерах и еще мешками оборачивается, ничего не жрет почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7577 3 апреля 2015 на правах рекламы, разродился на топан армспорта =)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202157 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7578 4 апреля 2015 поел копченой скумбрии с кортошкой и хдебомомега 3-6 на всю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7579 4 апреля 2015 скумбрия с фермы или с моря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7580 4 апреля 2015 [media=] [/media]Небольшой видос почему бб по эмоциям хуйня Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение