Heavy_Fan #8261 22 ноября 2015 ебать препараты, аскорбиновую кислоту принимал, по половине три раза в день, если случайно съедал целую, то несло пиздец. рекомендуюОт Пьюра чтоль аскорбинка была? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8262 22 ноября 2015 ебать препараты, аскорбиновую кислоту принимал, по половине три раза в день, если случайно съедал целую, то несло пиздец. рекомендуюОт Пьюра чтоль аскорбинка была? :trollface: от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8263 24 ноября 2015 Добавьте гиену в конфу отвечаю Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8265 26 ноября 2015 (изменено) Бля, пацики, давайте проведем что ли соревки на движение какое не стандартное, я не ебу какое, хоть молитву с доп.весом., привнесите веселье, в дни былые тут и строгменов раздавали за бложики, и видосы силовые выкладывали каждую неделю, и срачи веселые были, вы че как мертвые без духа соревнования. А то всю суть нынешних топанов можно понять прочитав любое рандомное сообщение от говноньюса. Развеселите старика. Изменено 26 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8266 26 ноября 2015 Бля, пацики, давайте проведем что ли соревки на движение какое не стандартное, я не ебу какое, хоть молитву с доп.весом., привнесите веселье, в дни былые тут и строгменов раздавали за бложики, и видосы силовые выкладывали каждую неделю, и срачи веселые были, вы че как мертвые без духа соревнования. А то всю суть нынешних топанов можно понять прочитав любое рандомное сообщение от говноньюса. Развеселите старика.Предлагаю чистый подъем на бицепс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8267 26 ноября 2015 Ну я ток за, правда я ща не занимаюсь, но если люди наберутся то тоже забегу в зальчик. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8268 26 ноября 2015 Ну я ток за, правда я ща не занимаюсь, но если люди наберутся то тоже забегу в зальчик.А тут есть какие-то активные ребята сейчас в разделе? А то мне кажется кроме меня и тебя тут никто и не будет такой хуйней заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8269 26 ноября 2015 (изменено) Хз, надо подождать когда ответят, ну тут стабильно человек 6 сидит. Может не все унылое говно. :-) Изменено 26 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8270 26 ноября 2015 Я сижу активно. но в конкурсах не буду участвовать, соре. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8271 26 ноября 2015 предлагаю махи с упором в скамью грудью на заднюю дельту на 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8272 26 ноября 2015 махи? может тогда уж тяги? с махами веса микроскопические и никакого эпика. Нужен эпик и большие веса. пншб подходит вполне, можно упражнения на триц какое, там обычно веса большие у всех тоже. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8273 26 ноября 2015 махи? может тогда уж тяги? с махами веса микроскопические и никакого эпика. Нужен эпик и большие веса. пншб подходит вполне, можно упражнения на триц какое, там обычно веса большие у всех тоже.Везде читинговать можно,в махах и тягах,а вот если делать пшнб у стенки то хуй чем поможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8274 26 ноября 2015 присед по абсолютке Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8275 26 ноября 2015 присед по абсолюткеПротив спринтера стометровку пробеги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8276 26 ноября 2015 махи? может тогда уж тяги? с махами веса микроскопические и никакого эпика. Нужен эпик и большие веса. пншб подходит вполне, можно упражнения на триц какое, там обычно веса большие у всех тоже.Я бы поучавствовал, но у меня веса нулевые Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8277 27 ноября 2015 присед по абсолюткеПротив спринтера стометровку пробеги)изи за 10 сек бегаю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8278 28 ноября 2015 Не подскажете как посмотреть Кличка трансляцию с ноутбука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #8279 28 ноября 2015 Давайте разгибания в блоке с канатом? Там ебат ьможно всю плитку навеить и локтей к хуям лишитсья ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #8280 28 ноября 2015 Можно отжимания на брусьях с довесом,на 6 раз допустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение