Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пацаны че посоветуете годного для укрепления коленного сустава? (Упражнения, бады, хлорохуйпиздагидросульфаты и прочие доп. витаминки).

З.ы. было 3 вывиха + артроскопия на миниске.

Спустя пару лет ничерта толком не занимался, колено вялое, а хочется в футбол побегать, штангу тягать)

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

Пацаны че посоветуете годного для укрепления коленного сустава? (Упражнения, бады, хлорохуйпиздагидросульфаты и прочие доп. витаминки).

Спустя пару лет ничерта толком не занимался, колено вялое, а хочется в футбол побегать, штангу тягать)

как я понял, самое эффективное: гормон роста, белок животный, коллаген и кальций д3, рыбий жир и офк компливит

2087808m.gif

Поделиться сообщением

хуита полная.

Заебись они придумали тренироваться три месяца с весами 90% на 8-12 повторений хахаха. Как эти подопытные там не сдохли ещё. Фуфло какое-то.

Поделиться сообщением

хуита полная.

Заебись они придумали тренироваться три месяца с весами 90% на 8-12 повторений хахаха. Как эти подопытные там не сдохли ещё. Фуфло какое-то.

90% не от максимума насколько я понял, я свои 90% делаю на 2 раза, а не на 8.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что 2-3 раза, не больше. Там четко написано "до 90 процентов от максимальной нагрузки." Либо они не понимали о чём писали, либо они делали какую-то хуйню, что опять же говорит о том, что они нихуя не понимают.

Поделиться сообщением

(изменено)

как я понял, самое эффективное: гормон роста, белок животный, коллаген и кальций д3, рыбий жир и офк компливит

а че скажите за Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат, а так же про бады с этим комплексом нужных веществ по типу Animal Flex от UN,Bone Boost от SAN и т.д.?

Изменено пользователем ebalolomal

Поделиться сообщением

(изменено)

а че скажите за Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат, а так же про бады с этим комплексом нужных веществ по типу Animal Flex от UN,Bone Boost от SAN и т.д.?

буквально вчера где-т читал что глюкозамин помогает выздороветь при недомоганияй(помогает типа быстрей оклематься) а так вроде бесполезное как и хондроитин

на что и стоит потратиться это гормон роста и рыбий жир )) остальное фирма не важно, ну и компливит более-менее

кстати, как-то и не обратил внимание, что перестали плечи хрустеть при вращении

но что точно помогло хз

креатин водичкой(и я соотвественно сам начал пить куда больше) или коллаген или всё вместе+ питание

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

у меня без постоянно хондроитина с глюкозамином коленки, плечи хрустят

плечи еще и ноют после жимов

а с ними ништяк

ну я обычно пью флекс раз в пол года, а так постоянно ченить подешевле пью в дозировке 1500 1200 1200 с мсм

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

лол

у меня без постоянно хондроитина с глюкозамином коленки, плечи хрустят

плечи еще и ноют после жимов

а с ними ништяк

ну я обычно пью флекс раз в пол года, а так постоянно ченить подешевле пью в дозировке 1500 1200 1200 с мсм

а подешевле если не секрет че пьешь?

Вот тоже присматриваюсь в сторону флекса + какой-нить хондроитин.

А то при обычных приседаниях без веса колено хрустит + сустав не надежно себя ведет без наколенника.

Поделиться сообщением

Поддерживаю этот вопрос, просьба помочь найти более дешевый вариант

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

гайз тут Денчик поясняет за ведение дневника и ап веса

и у него получается пирамида сверху вниз

я же наоборот делал

для апа весов всё же нужно сверху вниз?

к примеру, можно жать 90х3 80х8 и 80х8

а можно 80х8 80х8 и 90х3

типа того

и есть ли вообще смысл начинать или делать подход вес который делаю х3? (жим лёжа) или лучше скинуть 5 кг и делать другим?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Я лучше всего чувствовал Макслеровский эластик джоинт+ таблетка стандартного глюказамина-хондротина-мсм.

В эластики немного мало его.Хз сны с него вообще норм были :trollface:

Но я его пиздец дешево вырубил за 700 рублей банку на месяц.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

крч такая вот тема со спиной, толщины вообще нет

ни разу не могу подтянуться к шее, 6 раз подтягиваюсь спиной широким, остальное тяга сверху и гребневая

как фиксить убер узкие плечи? и шею реально ли накачать? трапеция вообще что-то не растёт

Cnbjq9fW8AAPGdV.jpg:large

шорты- уже на выход собирался(переодетый), тренил вообще грудь и трецпс, а спиную сфотать надо было по другому делу

крепёж широчайших уебищный :fffuuu:

а и провалы на брусьях на прямых руках делаю

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Лол, тебе сколько лет? по виду со спины лет 16? тогда совет тока один, тупо подрости :trollface: Если че не обижайся :trollface:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен про совет парни, я сейчас как бы сушусь и мой рацион это 200г макаронов ( цельнозерных ) + 400-450г грудки + овощи морковка/горошек/броколли/капуста в небольших кол ва + я выпиваю чашку молока за день стабильно (там в кофе плюс полчашки чистое).

Что по молоку скажете? Я себе сильно им запорчу результаты или могу игнорировать?

Я еще стал раз в день кушать чтобы голод не чувствовать потому что если разбивать это какой то пиздец получается, мне в кайф одну большую порцию съедать чем 6 маленьких.

Я по моему себя уже слишком хорошо чувствую :trollface: Всегда настроение хорошое полон сил етц. Меньше углей чтоли кек

По цифрам жру мало по факту вес еле еле идет вниз за две недели минус кг-полтора

Я когда в прошлом году в это время сушился до 65кг совсем по другому себя чувствовал, но я лично это связываю с тем что раньше я ел сто тысяч раз в день и мне просто всегда хотелось есть, просыпался голодным, засыпал голодным

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Лол, тебе сколько лет? по виду со спины лет 16? тогда совет тока один, тупо подрости :trollface: Если че не обижайся :trollface:

19

я до зала вообще в жизни не подтягивался

а че кстати именно не так?

2087808m.gif

Поделиться сообщением

19

я до зала вообще в жизни не подтягивался

а че кстати именно не так?

набирай вес, занимайся и толщина придёт)

как фиксить узкие плечи - ебашить спину и плечи, всё) и талия узкой должна быть

EnSsSs понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Не увидел уебищного крепления.

Поделиться сообщением

Не увидел уебищного крепления.

я хз как по фото, но вот крепёж высоко, пол тела без широчайших внизу

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...