ebalolomal #9801 14 июля 2016 Пацаны че посоветуете годного для укрепления коленного сустава? (Упражнения, бады, хлорохуйпиздагидросульфаты и прочие доп. витаминки).З.ы. было 3 вывиха + артроскопия на миниске.Спустя пару лет ничерта толком не занимался, колено вялое, а хочется в футбол побегать, штангу тягать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9802 14 июля 2016 https://m.lenta.ru/n...3/heavyweights/ ????????????хуита полная. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9803 14 июля 2016 Пацаны че посоветуете годного для укрепления коленного сустава? (Упражнения, бады, хлорохуйпиздагидросульфаты и прочие доп. витаминки).З.ы. было 3 вывиха + артроскопия на миниске.Спустя пару лет ничерта толком не занимался, колено вялое, а хочется в футбол побегать, штангу тягать)как я понял, самое эффективное: гормон роста, белок животный, коллаген и кальций д3, рыбий жир и офк компливит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9804 14 июля 2016 https://m.lenta.ru/n...3/heavyweights/ ????????????хуита полная.Заебись они придумали тренироваться три месяца с весами 90% на 8-12 повторений хахаха. Как эти подопытные там не сдохли ещё. Фуфло какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9805 15 июля 2016 https://m.lenta.ru/n...3/heavyweights/ ????????????хуита полная.Заебись они придумали тренироваться три месяца с весами 90% на 8-12 повторений хахаха. Как эти подопытные там не сдохли ещё. Фуфло какое-то.90% не от максимума насколько я понял, я свои 90% делаю на 2 раза, а не на 8. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9806 15 июля 2016 В том-то и дело, что 2-3 раза, не больше. Там четко написано "до 90 процентов от максимальной нагрузки." Либо они не понимали о чём писали, либо они делали какую-то хуйню, что опять же говорит о том, что они нихуя не понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9807 15 июля 2016 (изменено) Пацаны че посоветуете годного для укрепления коленного сустава? (Упражнения, бады, хлорохуйпиздагидросульфаты и прочие доп. витаминки).З.ы. было 3 вывиха + артроскопия на миниске.Спустя пару лет ничерта толком не занимался, колено вялое, а хочется в футбол побегать, штангу тягать)как я понял, самое эффективное: гормон роста, белок животный, коллаген и кальций д3, рыбий жир и офк компливита че скажите за Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат, а так же про бады с этим комплексом нужных веществ по типу Animal Flex от UN,Bone Boost от SAN и т.д.? Изменено 15 июля 2016 пользователем ebalolomal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9808 15 июля 2016 (изменено) Пацаны че посоветуете годного для укрепления коленного сустава? (Упражнения, бады, хлорохуйпиздагидросульфаты и прочие доп. витаминки).З.ы. было 3 вывиха + артроскопия на миниске.Спустя пару лет ничерта толком не занимался, колено вялое, а хочется в футбол побегать, штангу тягать)как я понял, самое эффективное: гормон роста, белок животный, коллаген и кальций д3, рыбий жир и офк компливита че скажите за Глюкозамин сульфат, Хондроитин сульфат, а так же про бады с этим комплексом нужных веществ по типу Animal Flex от UN,Bone Boost от SAN и т.д.?буквально вчера где-т читал что глюкозамин помогает выздороветь при недомоганияй(помогает типа быстрей оклематься) а так вроде бесполезное как и хондроитин на что и стоит потратиться это гормон роста и рыбий жир )) остальное фирма не важно, ну и компливит более-менее кстати, как-то и не обратил внимание, что перестали плечи хрустеть при вращениино что точно помогло хзкреатин водичкой(и я соотвественно сам начал пить куда больше) или коллаген или всё вместе+ питание Изменено 15 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9809 15 июля 2016 (изменено) лолу меня без постоянно хондроитина с глюкозамином коленки, плечи хрустятплечи еще и ноют после жимова с ними ништякну я обычно пью флекс раз в пол года, а так постоянно ченить подешевле пью в дозировке 1500 1200 1200 с мсм Изменено 15 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #9810 15 июля 2016 лолу меня без постоянно хондроитина с глюкозамином коленки, плечи хрустятплечи еще и ноют после жимова с ними ништякну я обычно пью флекс раз в пол года, а так постоянно ченить подешевле пью в дозировке 1500 1200 1200 с мсма подешевле если не секрет че пьешь?Вот тоже присматриваюсь в сторону флекса + какой-нить хондроитин.А то при обычных приседаниях без веса колено хрустит + сустав не надежно себя ведет без наколенника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9811 15 июля 2016 Поддерживаю этот вопрос, просьба помочь найти более дешевый вариант Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9812 15 июля 2016 гайз тут Денчик поясняет за ведение дневника и ап веса и у него получается пирамида сверху внизя же наоборот делалдля апа весов всё же нужно сверху вниз?к примеру, можно жать 90х3 80х8 и 80х8а можно 80х8 80х8 и 90х3типа того и есть ли вообще смысл начинать или делать подход вес который делаю х3? (жим лёжа) или лучше скинуть 5 кг и делать другим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9813 15 июля 2016 Я лучше всего чувствовал Макслеровский эластик джоинт+ таблетка стандартного глюказамина-хондротина-мсм.В эластики немного мало его.Хз сны с него вообще норм были Но я его пиздец дешево вырубил за 700 рублей банку на месяц. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9814 15 июля 2016 (изменено) крч такая вот тема со спиной, толщины вообще нетни разу не могу подтянуться к шее, 6 раз подтягиваюсь спиной широким, остальное тяга сверху и гребневаякак фиксить убер узкие плечи? и шею реально ли накачать? трапеция вообще что-то не растёт шорты- уже на выход собирался(переодетый), тренил вообще грудь и трецпс, а спиную сфотать надо было по другому делу крепёж широчайших уебищный а и провалы на брусьях на прямых руках делаю Изменено 15 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9815 15 июля 2016 Лол, тебе сколько лет? по виду со спины лет 16? тогда совет тока один, тупо подрости Если че не обижайся Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9816 16 июля 2016 (изменено) Нужен про совет парни, я сейчас как бы сушусь и мой рацион это 200г макаронов ( цельнозерных ) + 400-450г грудки + овощи морковка/горошек/броколли/капуста в небольших кол ва + я выпиваю чашку молока за день стабильно (там в кофе плюс полчашки чистое). Что по молоку скажете? Я себе сильно им запорчу результаты или могу игнорировать? Я еще стал раз в день кушать чтобы голод не чувствовать потому что если разбивать это какой то пиздец получается, мне в кайф одну большую порцию съедать чем 6 маленьких. Я по моему себя уже слишком хорошо чувствую Всегда настроение хорошое полон сил етц. Меньше углей чтоли кек По цифрам жру мало по факту вес еле еле идет вниз за две недели минус кг-полтора Я когда в прошлом году в это время сушился до 65кг совсем по другому себя чувствовал, но я лично это связываю с тем что раньше я ел сто тысяч раз в день и мне просто всегда хотелось есть, просыпался голодным, засыпал голодным Изменено 16 июля 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9817 16 июля 2016 Лол, тебе сколько лет? по виду со спины лет 16? тогда совет тока один, тупо подрости Если че не обижайся 19я до зала вообще в жизни не подтягивался а че кстати именно не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9818 16 июля 2016 Лол, тебе сколько лет? по виду со спины лет 16? тогда совет тока один, тупо подрости Если че не обижайся 19я до зала вообще в жизни не подтягивался а че кстати именно не так?набирай вес, занимайся и толщина придёт) как фиксить узкие плечи - ебашить спину и плечи, всё) и талия узкой должна быть EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9819 16 июля 2016 Не увидел уебищного крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9820 16 июля 2016 Не увидел уебищного крепления.я хз как по фото, но вот крепёж высоко, пол тела без широчайших внизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение