X.M.A.N. #9881 29 июля 2016 Похуй на силовые должно быть. Ради формы занимаешься EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9882 29 июля 2016 (изменено) Похуй на силовые должно быть. Ради формы занимаешьсяно я не хочу быть дрыщомя че зря ебашил пол кило риса в день с креатином и ещеесть ли способ избавиться от растяжек?у меня на пузе как у беременных и на бицепсе появились Изменено 29 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9883 29 июля 2016 Массаж и крема для беременных от растяжек есть топовые. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9884 29 июля 2016 Подзабил на силовые.Я эстетикс крю )) ))) качаю прессик, делаю кардіо и HIIT планирую)) ))) ))) Всем зузз посоны \о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9885 2 августа 2016 Силовые не Силовые, ну сильным мужиком кайф быть, а не форменным слабаком) Я вот умудрился за 4 дня отравления скинуть кило 5... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9886 2 августа 2016 (изменено) а ктонить занимался с гирями?седня в зале делал класические махи на прямой руке 24 кг на 10-12 раз на каждую руку в круговоймне показалось что это очень травмоопасно мало того что она по башке может пиздануть, мне показалось, что для плеч это очень не полезное упражнениеили я не прав?делаю махи когда гиря в конечном положении почти над головойщас посмотрел картинки и видосы. я так понял такое упражнение только в кросфите есть. обычно махи идут до руки перпендикулярно туловищукороче вот так только 1 рукой[media=] [/media] Изменено 2 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9887 2 августа 2016 уебанство делать это одной рукой, ТОЛКУ 0.Я махи делаю гантелями по 10 кг, а тут одной рукой 24.Да и еще гиря неудобная. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9888 3 августа 2016 почему толку 0?вроде же энергозатраты делать 1 рукой намного больше чем 2я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9889 3 августа 2016 веса слишком много, ты хуй пойми чем ее поднимаешь, лишь бы поднять. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9890 3 августа 2016 как вы на становой держите штангу бля на етих 120 кг и больше?мне на последнем подходе с 80 уже кисти сводит пиздос, приходится разнохват юзать (это же рак да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9891 3 августа 2016 эх, щас бы НЕ разнохватом становую делать Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9892 3 августа 2016 как вы на становой держите штангу бля на етих 120 кг и больше?мне на последнем подходе с 80 уже кисти сводит пиздос, приходится разнохват юзать (это же рак да?)ну брооо)) его и надо юзатьну и хват укрепляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9893 3 августа 2016 эх, щас бы НЕ разнохватом становую делать в замок можно делать.Разнохват не самая полезная вещь, для кача лучше прямым в лямках тянуть. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9894 3 августа 2016 (изменено) бля"120 кг и больше"ну чуваки епта знаете как говорятесли не можете удержать вес в руках - значит рано на него лезтьи андиер правильно гритпри разнохвате крутящий момент возникает в позвоночникев целом похуйно может и стрельнутьа если ты не соревнуешсято "зачем так рисковать" Изменено 3 августа 2016 пользователем K0lt Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9895 3 августа 2016 (изменено) так я 120 и не брал в жизния н0вич0к)))0 80 рабочийпросто в видосах на тытрубе говорят, шо типа разнохват хуево в долгосрочной перспективе для позвоночника а замком это узко кисти друг к другу?не вдупляю Изменено 3 августа 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #9896 3 августа 2016 по-моему овервес в перспективе любым хватом хуево для позвоночника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9897 3 августа 2016 тогда позвольте все гложущие вопросы тута задать 1) я карлан 170 с весом 81лишнего веса около 7 кг - раньше занимался брейк-дансом (гыгы) и под это много тренировался с собственным весом, а потом запустил себя, то есть база какая-никакая осталась (раз 30 с собственным весом на брусьях и раз 15 подтянуться могу)решил в зал пойти, ибо работа сидячая - заебало таскать свою тушу слышал от многих, что если ты жирный, то это более менее приемлемо и надо сразу набирать массу, а потом сушиться (что я и делаю в общем)но на днях на ютубе наткнулся на канал челика и вот этот видос в общем, этот чел был жирной свиноматкой, а потом еба-атлетом. так вот он задвигает наоборот, мол надо сначала сбросить, а потом кочацая бы нахуй его мнение сразу послал, но за него говорит собственный опыт + всего 4 дизлайка под видосомгде правда? 2) в общем сначала решил юзать программу вот этого члобека но потом мне друг (непрофессионал, но скульптуру се стояил вери пиздатую - отдался бы ему если б телкой был) сказал что такое количество упражнений избыточно, "ебашь базу" в общем делаю примерно следующее (опишу один из трех дней, для наглядности)жим лежа - сначала на наклонной, потом горизонтальнои на бицуху со штангой стоя в общем всего два упражнения на треню, выходит около 40 минутсначала два разминочных подхода с минимальными весами, потом два среднего, и еще три подхода с большими (для меня офк)и так на оставшиеся тренировки, то есть по 40-45 минут и всего 2-3 упражненияэто ок? или все таки делать как бульбаш на видео? 3. по питанию.купил сывороточный прот (голд стандарт), пью его и жру ДОХУЯ творогав общем вопрос : можно ли творогом полностью заменить курицу (она сухая пиздец в горло не лезет) спасибки))))00 а, еще парочка:как пришел в зал было тяжело делать со свободным весом, начал делать все в смитесмит это реально очень хуево или в принципе приемлемо? до этого месяц делал узким хватом жим на трцепс, начинал с 50 и медленно полз к 70а вчера пришел - смотрю 70 как то уж слишком изи идет. решил увеличитьв общем довольно изи сделал два полноценных подхода на 90че за хуйня такая?)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #9898 3 августа 2016 за ответы в этой теме нужно брать рарки как минимум лол и да, сначала похудеть SUKA_NA понравилось это Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9899 4 августа 2016 ну сначала похудеть хзтут нужно брать за основу- до чего похудеть? до какого состояния?просто на бОльших мышцах худеть как по мне легчея сам сначала похудел, потом решил набрать, теперь снова худею.мне кажется такими циклами правильнее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9900 4 августа 2016 так я 120 и не брал в жизния н0вич0к)))0 80 рабочийпросто в видосах на тытрубе говорят, шо типа разнохват хуево в долгосрочной перспективе для позвоночника а замком это узко кисти друг к другу?не вдупляю замок это ТА шный хват, когда большой палец зажимается другими. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение