Andier #9981 24 августа 2016 Похуй на голос, главное жопа Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9982 24 августа 2016 неочень, как и все остальное Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9983 24 августа 2016 Похуй на голос, главное жопа Слушай, а тебе нравятся толстые бабы?Недавно на пд обсуждение было и там как раз говорили что качкам нравятся, я задумался, ведь так оно и есть, дохуя видел как качки с пышками ходятМне кажется ты из таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9984 24 августа 2016 (изменено) пиздец включил видос со стримом, свитчнул вкладку, начал вещать какой-то гнусавый 15-летний школьник с ломающимся голосом.думаю блядь когда он уже заткнется и уступит место этой бабесвитчаю обратно и :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 24 августа 2016 пользователем zfbjnk603 ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #9986 24 августа 2016 питихаточка НА КАКОЙ МИНУТЕ У НЕЁ ЖОПА, ПАЦАНЫ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9987 25 августа 2016 НА КАКОЙ МИНУТЕ У НЕЁ ЖОПА, ПАЦАНЫ?! жиз, скажитеа то я после войса подумал что это рофл какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9988 25 августа 2016 Пиздец она ебанутаяСтероиды вообще того стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9989 25 августа 2016 Если разрекламирует себя, то стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9990 25 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MIWs5ifVl-cкто там жопу её искал, нате AlessandroSanti понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9991 26 августа 2016 фу нахуй Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9992 26 августа 2016 (изменено) короче отчитываясьскинул 10 кгровно до того веса как стал набирать - 117(силовые офк выросли в разы-сгорело офк много но не все)сижу на БУЧ но изменил на 5+2у меня был застой в весе недели на 2 3поборол так что что все выходные жрал фаршированые перцы с рисомсожрал кастрюлю литров 10снова начал падать вестеперь каждые выходные у меня читмилсо среды на пятницу 3 треньки самые тяжелыея еле как востанавливаюсь(2 угл дня на выходных)ну жирок таетрубахи уже совсем огромныедумаю что делать с шмотками.там шмотки которые стоят больше ЗП работягищас пока хожу в огромных но нада чтоле новые купить?вопрос щас ли?мне еще скидывать 15 кгкороче вот так у меня прогрессна тему алко я все держуну был случай когда друг приехал и мы забухалину хз его некст раз может вообще не увижу Изменено 26 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9993 26 августа 2016 Ору с твоих отчетов, спасибо =))) Такой трешевый набор инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9994 26 августа 2016 Ору с твоих отчетов, спасибо =))) Такой трешевый набор инфы. а с чего ты орешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9995 26 августа 2016 117 чет пиздос.Скок у тя рост? Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9996 26 августа 2016 (изменено) 117 чет пиздос.Скок у тя рост?194я скидываю жирок Изменено 26 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #9997 26 августа 2016 Пиздец, я при своих 194 90 вес, кг 10 бы набрать и отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #9998 26 августа 2016 T1 а че ты с него орешь?Видно, что с него говнокарма и тд выходит. Тут на пд куча *классных людей и это ок. Зачем тогда форум если не как для того, чтоб поправить его и тд? никогда не знаешь, кто мб к успеху придет и тогда ржать уже будут с тебя))) ))) ))) Челик старается. Мб чето ок у него и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9999 26 августа 2016 Пиздец, я при своих 194 90 вес, кг 10 бы набрать и отлично.На ты или пиздец мускулистый или жиробас, выбирайВ любом случае набирать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #10000 26 августа 2016 Да я не с самого предмета истории ору, а с манеры изложения. Сори, если обидел. Вообще молодец, уважаемые старания! Но писал бы хотя бы с разделениями на абзацы и знаками препинания минимально, а то нихрена не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение