Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Прошел медосмотр на прошлой неделе

креатинфосфокиназа в 9 раз выше нормы
Общий холестерин в 2 раза выше нормы
холестерин липопротеинов высокой плотности при норме в 0.8-1.8 mmol/L показало 2.45
холестерин липопротеинов низкой плотности при норме в 2.07 -- 3.6 mmol/L показало 7.70

Возможно дело в 16 яйцах в день :hmm:

не хочешь затестить 10 яиц в день и сдать анализы через месяц - два? если есть возможность.

было бы очень полезно знать про желтки и плохой холестерин 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Да что там знать, очевидно как две копейки что потребление жиров должно быть сбалансированно 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

С формой норм, мышцы набираю потихоньку вроде. Самочуствие отличное.

Яйца я ел полностью с желтками в течении уже 3-х с половиной месяцев по сотне в неделю примерно.

Теперь думаю снизить до 50-60 в неделю.

:hmm:

Поделиться сообщением

Теперь думаю снизить до 50-60 в неделю.

повторно сдавать анализы планируешь?

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Как обычно какое то животное оставило свою 120кг штангу в области где занимаются (офк это был химик потому что в моем зале это чсвшные хуесосы которые не то что штанги, гантели за собой не убирают) ну я такой думаю а чеб не попробовать , как я эти 120кг приподнял понял что лучше мне не доводить дело до конца))))) ебал этот лифтинг

Поделиться сообщением

(изменено)

120 кг и чсвшный химик, чсвшный химик и 120 кг)))))))

Это стеб про 120 кг?

Изменено пользователем LyHatuk
GodSmack понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда у меня была тренировка в зале проходили какие то соревнования,  я на тысячу процентов уверен что это был чел который там участвовал. Размялся и бросил на похуй, типо других людей нет. А те люди которые там участвовали выглядят как будто они не по тяге соревнуются а в арнольд классик ))))0) 

Тем более я туда хожу полгода и помню всех нелюдей которые занимаются и просто бросают инвентарь и уходят.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Не знаю туда ли пишу.Короче недавно начал спортом заниматься,2 месяца дома хуярил,захотел бегать начать,сходил разок охуел,в тот же день бросил курить,не курю и сейчас.Пару раз еще сходил а в последний конкретно так побегал,проснулся а нога пиздец болит,в разных местах и очень острая боль,прям опираться на нее больно,погуглил вроде схожие симптомы с воспалением надкостницы.Кто сталкивался,через сколько пройдет,бегать охота,а то я не успел начать, а уже завязывать пора?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

через пару недель.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Кого вы в раздел приняли пока меня не было?

Поделиться сообщением

Бегать надо с головой и поменьше асфальта

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему этот человек так выглядит за месяц, когда между моей и его подготовкой физической небо и земля?  Потерял 4 жира за месяц  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Особенно учитывая что у них такие продукты в диете к которым я за километр не подойду, chicken thighs  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сон, отсутствие стреса, фотошоп, спортпит, стероиды, Миллион свободного времени, денег, наличие толкового персонального тренера, реклама, генетика, оборудование в зале

Возможных причин тысяча

Изменено пользователем Sundeep
GodSmack понравилось это

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть сон/ полное отсутствие стресса 

Спортпит ничего не решает, только строгая диета.  Точнее если я начну его есть я разве что смогу калории до 1000 уменьшить но это уже дохуя вредно ведь. Мне не нравится вариант потреблять весь белок из прота с водичкой и исключить другие продукты вообще кроме витаминов из банки.

Он что ради видоса готов был испортить здоровье? 

Поделиться сообщением

Меня смущают только указываемые проценты подкожного жира. Ну и -8 кг веса за месяц эт лол.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как он внешне из человека слабого и неспортивного имеет ну уж такой значительный прогресс? У него нет данных никаких  :hmm:

Поделиться сообщением

Чего нет? На фото и видео "до" у него вполне себе просматриваются крепкие мышцы и широченная спина.

Поделиться сообщением

Что то я не просматриваю никаких крепких мышц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...