xnesquikx #13341 6 мая 2017 Прошел медосмотр на прошлой неделе креатинфосфокиназа в 9 раз выше нормыОбщий холестерин в 2 раза выше нормыхолестерин липопротеинов высокой плотности при норме в 0.8-1.8 mmol/L показало 2.45холестерин липопротеинов низкой плотности при норме в 2.07 -- 3.6 mmol/L показало 7.70 Возможно дело в 16 яйцах в день не хочешь затестить 10 яиц в день и сдать анализы через месяц - два? если есть возможность.было бы очень полезно знать про желтки и плохой холестерин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13342 6 мая 2017 Да что там знать, очевидно как две копейки что потребление жиров должно быть сбалансированно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13343 6 мая 2017 С формой норм, мышцы набираю потихоньку вроде. Самочуствие отличное.Яйца я ел полностью с желтками в течении уже 3-х с половиной месяцев по сотне в неделю примерно. Теперь думаю снизить до 50-60 в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13344 6 мая 2017 Теперь думаю снизить до 50-60 в неделю.повторно сдавать анализы планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13345 6 мая 2017 Как обычно какое то животное оставило свою 120кг штангу в области где занимаются (офк это был химик потому что в моем зале это чсвшные хуесосы которые не то что штанги, гантели за собой не убирают) ну я такой думаю а чеб не попробовать , как я эти 120кг приподнял понял что лучше мне не доводить дело до конца))))) ебал этот лифтинг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13346 6 мая 2017 (изменено) 120 кг и чсвшный химик, чсвшный химик и 120 кг)))))))Это стеб про 120 кг? Изменено 6 мая 2017 пользователем LyHatuk GodSmack понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13347 6 мая 2017 (изменено) Когда у меня была тренировка в зале проходили какие то соревнования, я на тысячу процентов уверен что это был чел который там участвовал. Размялся и бросил на похуй, типо других людей нет. А те люди которые там участвовали выглядят как будто они не по тяге соревнуются а в арнольд классик ))))0) Тем более я туда хожу полгода и помню всех нелюдей которые занимаются и просто бросают инвентарь и уходят. Изменено 6 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13348 6 мая 2017 Не знаю туда ли пишу.Короче недавно начал спортом заниматься,2 месяца дома хуярил,захотел бегать начать,сходил разок охуел,в тот же день бросил курить,не курю и сейчас.Пару раз еще сходил а в последний конкретно так побегал,проснулся а нога пиздец болит,в разных местах и очень острая боль,прям опираться на нее больно,погуглил вроде схожие симптомы с воспалением надкостницы.Кто сталкивался,через сколько пройдет,бегать охота,а то я не успел начать, а уже завязывать пора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #13350 6 мая 2017 ясно спс,я думал пару дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13351 6 мая 2017 Кого вы в раздел приняли пока меня не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #13353 7 мая 2017 Бегать надо с головой и поменьше асфальта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13354 8 мая 2017 (изменено) Почему этот человек так выглядит за месяц, когда между моей и его подготовкой физической небо и земля? Потерял 4 жира за месяц Особенно учитывая что у них такие продукты в диете к которым я за километр не подойду, chicken thighs Изменено 8 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13355 8 мая 2017 (изменено) Сон, отсутствие стреса, фотошоп, спортпит, стероиды, Миллион свободного времени, денег, наличие толкового персонального тренера, реклама, генетика, оборудование в зале Возможных причин тысяча Изменено 8 мая 2017 пользователем Sundeep GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13356 8 мая 2017 (изменено) У меня есть сон/ полное отсутствие стресса Спортпит ничего не решает, только строгая диета. Точнее если я начну его есть я разве что смогу калории до 1000 уменьшить но это уже дохуя вредно ведь. Мне не нравится вариант потреблять весь белок из прота с водичкой и исключить другие продукты вообще кроме витаминов из банки. Он что ради видоса готов был испортить здоровье? Изменено 8 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13357 8 мая 2017 Меня смущают только указываемые проценты подкожного жира. Ну и -8 кг веса за месяц эт лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13358 8 мая 2017 (изменено) А как он внешне из человека слабого и неспортивного имеет ну уж такой значительный прогресс? У него нет данных никаких Изменено 8 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13359 8 мая 2017 Чего нет? На фото и видео "до" у него вполне себе просматриваются крепкие мышцы и широченная спина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13360 8 мая 2017 Что то я не просматриваю никаких крепких мышц Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение