inTeRnational #13581 15 июня 2017 (изменено) Все мордой в пол!!!Не ждали? батя пришел все мордой в полстарая школа, ага Ноздря, давай к нам с М1шкой в Варшаву сначала, потом в Ирландию на недельку Изменено 15 июня 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13582 16 июня 2017 Вы откуда блять взялись Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13583 16 июня 2017 О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я ты хуесос а не батя, который вечно врывается и кричит, будто бы после жесткой ебли в жопу со своим отчимом хуесосам слово не давали, пшёл нахуй отсюда О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я сасай делай, у меня абонемент на полтора года у меня вообще бесплатное посещение зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #13584 16 июня 2017 у меня вообще бесплатное посещение зала так ты устроился в зал или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13585 16 июня 2017 О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я ты хуесос а не батя, который вечно врывается и кричит, будто бы после жесткой ебли в жопу со своим отчимом хуесосам слово не давали, пшёл нахуй отсюда О откативший ноздря, тебя Москва говорят схавала А да, теперь батя тут я сасай делай, у меня абонемент на полтора года у меня вообще бесплатное посещение зала у меня тоже в родном городе + на доске почета с\к Торпедо моя фотка Все мордой в пол!!!Не ждали? батя пришел все мордой в полстарая школа, ага Ноздря, давай к нам с М1шкой в Варшаву сначала, потом в Ирландию на недельку дела делаю, некогда отдыхать. Лучше вы к нам Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13586 16 июня 2017 Я никуда из атлантики не уезжаю. Буду жить в городке 20тыс и закалять дух. Только весной на родину приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13587 18 июня 2017 (изменено) @@Sundeep какие можешь дать рекомендации по проблемам с плечом? Ощущение будто защемление нерва в области передней дельты, и болевые ощущения, когда рука находится в некоторых положениях...ну когда например отвожу ее назад, или наоборот поднимаю вверх и пытаюсь закинуть за голову. Проблема в том, что как правило у меня защемления проходят достаточно быстро, а эта ебала беспокоит уже 3 месяца или даже больше. Спортом вообще уже давно не занимался, где мог подцепить - хуй его знает, отлежать разве что . вот собираюсь вкатываться с июля, но блять ебучее плечо просто всё рушит. Выручайте, доктор. Изменено 18 июня 2017 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13588 18 июня 2017 Мне нравится еще браться за турник 1й рукой и так растягивать плече и чуток висеть еще. +еще мб в TRXе растягивай.Неск недель заживать будет GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13589 18 июня 2017 @@Sundeep какие можешь дать рекомендации по проблемам с плечом? Ощущение будто защемление нерва в области передней дельты, и болевые ощущения, когда рука находится в некоторых положениях...ну когда например отвожу ее назад, или наоборот поднимаю вверх и пытаюсь закинуть за голову. Проблема в том, что как правило у меня защемления проходят достаточно быстро, а эта ебала беспокоит уже 3 месяца или даже больше. Спортом вообще уже давно не занимался, где мог подцепить - хуй его знает, отлежать разве что . вот собираюсь вкатываться с июля, но блять ебучее плечо просто всё рушит. Выручайте, доктор.сейм щет у меня, когда дрался руку кинул хуего и оч сильно плечо повредил, давало о себе знать в моменты когда закидывал руку за голову( пытался делать подъем гантели на трицепс стоя) и тягу верхнего блока за голову, фиксится короче походом к доктору(травматологу)(нормальному), 3-4 месяца приема глюкозамина и хондроитина(топ тема для фикса суставов и связок) желательно в больших дозняках желатин и комлексом упражнений для стабилилизация плечая не сандип, конечно, просто к слову пришлось. Sundeep и GodSmack понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13591 18 июня 2017 (изменено) вот я делал очень часто 3 упражнение в первом ряду, только с двумя 2-4 кг гантелями, поднимал над собой, держал в локте 90 градусов, другими словами что бы рука до локтя была параллельно пола и делал на 20-30 повторений, потом имитировал упражнение, будто дверь открываешь, но плечо остается везде неподвижным, короче при выполнении таких упражнений ты должен сильно чувствовать растяжения плеча ну и в частности сустава. Погугли, в инете дохуя инфы(90% хуйня конечно), подбери для себя лучшие упражнения, где заебись чувствуешь сустав, тогда и будет толк, но еще раз говорю сперва к доктору сходить, может у тебя защемление какое то, а потом уже самолечением занимайся. Изменено 18 июня 2017 пользователем Cleverness GodSmack и Sundeep понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13592 18 июня 2017 (изменено) Ну типа с декабря сбросил примерно 26кг, при этом последние месяца три жру все подряд и почти не занимаюсь всем здоровья и силы поцаны через пару неделек начну по новой, планирую -10кг к концу лета еще ебануть Изменено 18 июня 2017 пользователем MeF Sundeep понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13593 18 июня 2017 В отрыв хуево уходить - не стоит, но уже поздно об этом говорить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13594 19 июня 2017 чё БЛЯТЬ СУКИ НАХУЙ, Я ТУТ САМЫЙ АУХЕННЫЙ ПОШЁЛ ОН НАХУЙ ГНИЛЬ ЁБЮАНАБЛЯТСЬУКИУАльвыпвфарпаонеуд фувыркуо пфутфатьф пуФК ПФУ ПФУ ПФУ ЛИДВПАСОФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13595 19 июня 2017 Мне нравится еще браться за турник 1й рукой и так растягивать плече и чуток висеть еще. А здесь подобронее можно? Разве вис на турнике не вреден будет в этом случае? Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa_Elevatora #13596 19 июня 2017 О, тоже вечно с плечом/кистями рук траблы. ВЕЧНО. блять недавно дельту замаксил, очень болят теперь суставы, при жимах вообще ад.иногда самопроходит, иногда не могу даже кружку апнуть. а еще и кисти. Это просто ебаный пиздец какой-то.фиксы всякие юзал, типа запястников, ну там укреплял немного, но суть в том что у меня рука маленькая, и кисть худая как кошелек студента. что за дерьмо? как упрочнить это все дело? выделять время для проработки отдельно сих телодевайсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13597 19 июня 2017 Мне нравится еще браться за турник 1й рукой и так растягивать плече и чуток висеть еще.А здесь подобронее можно? Разве вис на турнике не вреден будет в этом случае? мб не всем подойдет. Я выбираю невысокий турник и полностью не повисаю. Держусь 1й рукой и частично онли ноги в воздух поднимаю крч, но они касаются пола. Крч прост под себя упражнения подбери.Суть проблемы плеча в том, что там 1 мышцы слишком развиваются. 2е отстают и проблема изза дисбаланса крчи. Так что подберешь упражнение и подравняешь крч. Я мог бы видео записать мб, но я такіе дріw, что ахъхзвзъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13598 19 июня 2017 Ещё частенько бывает, что плечи болят у любителей покачать бицепсы с большим весом или поподтягиваться до талого. GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #13599 20 июня 2017 Я мог бы видео записать мб, но я такіе дріw, что ахъхзвзъ хах, ну в личку закинешь А вообще ебанул 5ру в профиль обоим. Спс за советы. Sundeep и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13600 22 июня 2017 @@Andier , а ты че в вовку ебашить любишь? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение