LyHatuk #13861 20 сентября 2017 (изменено) Изменено 20 сентября 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13862 20 сентября 2017 Так ты не форсируй резко и будет порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #13863 21 сентября 2017 как вы тут, потомки?спартак здесь? Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13864 22 сентября 2017 Я в работе и учебе. Все супер, а ты как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13865 22 сентября 2017 (изменено) Я уже месяцев 6+ последним днем сплита треню плечи+ноги (именно в таком порядке). Вначале сколько захочешь делаешь плечи+трапы, а потом до отказа ноги, и еле живой и довольный уходишь домой.Но сегодня решил ради фана поэксперементировать и сделать вначале ноги. В итоге будучи полным сил, мотиваиции и на предтрене, я за смешные 30 минут просто в говнище уничтожил свои ноги и вообще тело/нервную систему в целом. В итоге когда сел делать жим плечей, чуть не упал в обморок на втором повторе В итоге плечи доделывал с адским желанием блевануть.В общем ну нахуй такие эксперименты. Я ничего не имею против желания проблеваться/упасть в обморок после хардкорной тренировки ног, но все таки хотеть сдохнуть по окончании тренировки, и хотеть сдохнуть когда тебе еще надо другую группу мышц тренировать это настолько разные вещи, что прям пиздец. А выделять целый день чисто для тренировки ног как то в лом, лучше дальше буду тренить ноги последними и уползать домой на бровях (но с качественно отработанными плечами).Вот такая вот кулстори, ставьте лойс, подписывайтесь на канал, ебите гусей. Изменено 22 сентября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13866 22 сентября 2017 жиза кстати ноги ваще бесит качать, хоть и надо Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #13867 22 сентября 2017 как можно убить в хламину ноги за 30 минут блять, объясните нахуй, без отдыха хуярить шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13868 22 сентября 2017 Каеф купил гольф 2015 посоны, Дайте грацульки 1я машина своя азазх правый руль xnesquikx и Cleverness понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13869 22 сентября 2017 Кайф сходить на тренировочку чтобы попеременно падать в обморок и блевать ! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13870 22 сентября 2017 Кайф сходить на тренировочку чтобы попеременно падать в обморок и блевать !ну Арнолд ток так и тренился. Изикор = 0профита в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13871 22 сентября 2017 Арнольд это тот челик который известен за худшую методику тренировок и поедание таблеток аля попкорн ? Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #13872 22 сентября 2017 Конешно братишка, методика Арнолда именно она. (P.S. В это время Вейдер разработками по кроссфиту занимался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13873 22 сентября 2017 уебок Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #13874 23 сентября 2017 (изменено) как можно убить в хламину ноги за 30 минут блять, объясните нахуй, без отдыха хуярить шолеЯ сам и ахуел, ибо хотел изначально уделить им 45-50 минут. А в итоге сделал 5 сетов присядов и суперсет Leg Extensions+Leg Curls x3 без перерывов. Как последний Leg Curl завершил, встал, покостылял, и понял что дела плохи Изменено 23 сентября 2017 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13875 23 сентября 2017 Долбаебы делают ноги и блюют Бати после тренировки играют в футбольчик и плавают в бассейне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #13876 23 сентября 2017 Футбольчик после тренировки это какой-то новый уровень говноедства. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #13877 23 сентября 2017 все норм, тренировка ног+плечи+футбольчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #13878 23 сентября 2017 @@Made че у тя там со здоровьем как успехи? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13880 23 сентября 2017 Футбольчик после тренировки это какой-то новый уровень говноедства. Устаешь от штанги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение