GIENA13 #14001 3 ноября 2017 никогда не считал калории и набирал, хуйнёй занимаетесь Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14002 3 ноября 2017 (изменено) Тоже ща пытаюсь набирать. два раза по порции прота, утром овсяныч+арахисовое+мед, на ночь пол пачки творога с бананом, молоком и ложкой варенья.это уже 4 приема пищину и плюс днем еще пару раз что-то ем. когда не получается взять что-то из дома, то возникают вот такие же как у тя проблемы, что приходится сэндвичи всякие есть(и в догонку добираю углями, сладким там, ибо 2,5к калорий - мало, как я понимаю.за советы тож буду благодарен, бтв. кто тебе рацион составлял?) Изменено 3 ноября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #14003 3 ноября 2017 (изменено) Тоже ща пытаюсь набирать. два раза по порции прота, утром овсяныч+арахисовое+мед, на ночь пол пачки творога с бананом, молоком и ложкой варенья.это уже 4 приема пищину и плюс днем еще пару раз что-то ем. когда не получается взять что-то из дома, то возникают вот такие же как у тя проблемы, что приходится сэндвичи всякие есть(и в догонку добираю углями, сладким там, ибо 2,5к калорий - мало, как я понимаю.за советы тож буду благодарен, бтв.Сколько ты весишь? Рацион бредовый по бжу - 200/85/220. Если ты весишь 100 кг, то белка норм, но слишком мало жира и углей. Если весишь килограммов 60, то ещё куда ни шло по жиру и углеводам (хотя всё равно маловато), но чересчур много по белку. вес 80. ну и это рацион оч условный.прот в тренировочный день пью по 2 порции, как тут, в нетренировочный по 1. вот то, что на обед - не всегда получается есть. часто заменяется чем придется(ужин всегда дома почти, мясо/гарнир/салат.я это прикинул для себя как какой-то минимум, чтоб именно норму по белку сделать (из расчета 2г/кг веса). кто тебе рацион составлял?) типа сам) т.е. правильно понял, что надо углей добавить и жиров? макароны/греча + мяса пожирнее? Изменено 3 ноября 2017 пользователем -FcL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14004 3 ноября 2017 ну типо тебе углей добавить, а белков убрать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14005 3 ноября 2017 вес 80. ну и это рацион оч условный.прот в тренировочный день пью по 2 порции, как тут, в нетренировочный по 1. Если очень условный, зачем его присылать?Подбери себе БЖУ что-то вроде 150/150/350 и набирай. Можно курицу со шкурой и вместо грудок есть ножки и бёдрышки всякие. Рыбу там жирную етц. Яиц целых добавь с желтками и орехов ещё.Если непереносимости этих продуктов нет, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14006 3 ноября 2017 Менять количество прота в зависимости от того тренишься ты сегодня или нет это хуйня. Изменятся должно количество углеводов. t1 и goodmood понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #14007 3 ноября 2017 Суез делает квадрокилл на этот раз в питании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #14008 4 ноября 2017 вес 80. ну и это рацион оч условный.прот в тренировочный день пью по 2 порции, как тут, в нетренировочный по 1. Если очень условный, зачем его присылать?Подбери себе БЖУ что-то вроде 150/150/350 и набирай. Можно курицу со шкурой и вместо грудок есть ножки и бёдрышки всякие. Рыбу там жирную етц. Яиц целых добавь с желтками и орехов ещё.Если непереносимости этих продуктов нет, конечно. Ну вот чтоб примерно такие рекомендации и получить. Спасибо) t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14009 5 ноября 2017 Во теперь выправил еду (наверное сварю еще два яйца чтобы по белку не проседать на всякий случай) Не люблю блин массу, всегда чувствуешь себя обожранным и еда становится наказанием а не наградой t1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14010 5 ноября 2017 (изменено) массанабор долебоба анимешника закончится примерно тем же, чем закончилась и мега диета-сушка 1 мил пер дей держу в курсе Изменено 5 ноября 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14011 5 ноября 2017 кто-нибудь пробовал 500 отжиманий в день? GO_STASIK понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14013 5 ноября 2017 (изменено) Чем тем же ору с тебя У меня был прессак мышцы не сильно погорели все как надо Изменено 5 ноября 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #14015 6 ноября 2017 (изменено) Ну прессак то точно наверное был, только хорошенько запрятан Изменено 6 ноября 2017 пользователем suez Cleverness понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14016 6 ноября 2017 кто-нибудь пробовал 500 отжиманий в день? нахуй этот дрочь ? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14017 6 ноября 2017 Все понимают что имеется в виду когда говорят был Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14018 6 ноября 2017 Говорить можно что угодно, где пруфы? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #14019 7 ноября 2017 Лунтик, покажи пресс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14020 7 ноября 2017 (изменено) Нету пресса, я только после пневмонии отошел, больничная еда не способствует хорошей форме, а потом осложнения были. В районе 2 месяцев в состоянии овоща, полный пиздец. Пневмония пошла осложнением после гриппа, тоесть я за 2 месяца 2 тяжелейшими болезнями переболел Изменено 7 ноября 2017 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение