Mayhem #15101 22 мая 2018 Ты бы хоть привел пример юзлесс дерьма и не юзлесс дерьма тогда для того же зала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15102 22 мая 2018 Количество подходов и упражнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15103 22 мая 2018 (изменено) у меня к примеру 3 упражнения в день из которых 2 базовых, вт-чт-птпо 3-4 подхода(без учета разминочных) повторность 8-10 раз(иногда 2х12 например легкий жим 50%, в день с тяжелыми приседаниями)тренировка энивей получается 45-60 минут юзлесс дерьмо? я новичок если че Изменено 22 мая 2018 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15104 22 мая 2018 Это нормальноНо у нас большинство так не делаютБольшинство ходят и либо всё по кругу делаютЛибо делают по 25 походов на группу мышц, ЧТОБЫРОСЛАА потом ещё 15 на что-нибудь, ради одной группы что-ли тощилсяНу и там можно трапеции какие перед уходомЭмпти из такихИ это чучело что-то кому-то советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15105 22 мая 2018 Норм у челиков сгорело с 2трень в день.Бамбалейоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15106 22 мая 2018 Главное, что ты не горишь, а потом оправдываешься, что у тебя, как у тренера, не должно быть нормальной формы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15107 22 мая 2018 Лайтсайт умник у меня тренировки очень короткие, + ты врубаешь бро даунича который говорит в абсолютах типо хаха сделал на 2 подхода больше нихуя не растет Да с ебаной техникой + ебанутой программой если ты ее поддерживаешь долгое время будет прогресс, этого не может не быть, нет волшебных рецептов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15108 22 мая 2018 Тренироваться можно хоть 5 раз в день и не получить перетрена, волшебные слова - ДОЗИРОВАНИЕ НАГРУЗКИ. Или у вас в понятие тренировка входит только нахождение в зале до кровавого пота? t1 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15109 22 мая 2018 Мне полгода весь топан вдалбливал что типо НАДО ЕБАШИТЬ ДО ТОГО КАК БЛЕВТАЬ НЕ НАЧНЕШЬ, а теперь кто то говорит хули так много занимаешься Не сильно что изменилось а вот мнения уже прошли 180 градусов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15110 22 мая 2018 (изменено) Изменено 22 мая 2018 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15111 22 мая 2018 Главное, что ты не горишь, а потом оправдываешься, что у тебя, как у тренера, не должно быть нормальной формы))) побегай 60часов в неделю по больнице с пейджером. Будешь с суперформойМне полгода весь топан вдалбливал что типо НАДО ЕБАШИТЬ ДО ТОГО КАК БЛЕВТАЬ НЕ НАЧНЕШЬ, а теперь кто то говорит хули так много занимаешься Не сильно что изменилось а вот мнения уже прошли 180 градусовну допустим Арни фанат 1го метода, но каждому свое. Меня перло когда отдыха много довольно 2- 2,5 трени в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15112 22 мая 2018 Я не очень понимаю как возможен силовой тренинг если ты занимаешься 2 раза в неделю, ну просто две базы в день но это лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15113 22 мая 2018 Ну мб Ментцера чекни. Многим оно в кайф. Ты ничего не понимаешь из того, что тебе пишут в этом разделе, так что то, что ты не понимаешь редкий тренинг это неудивительно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15114 22 мая 2018 Короче сандип, вопреки твоему мнению я прислушиваюсь, а во вторых да я ебал 2х в неделю, это не оптимально, слишком много отдыха и получается что на дистанции теряешь кучу времени Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15115 22 мая 2018 Лайтсайт умник у меня тренировки очень короткие, + ты врубаешь бро даунича который говорит в абсолютах типо хаха сделал на 2 подхода больше нихуя не растет Да с ебаной техникой + ебанутой программой если ты ее поддерживаешь долгое время будет прогресс, этого не может не быть, нет волшебных рецептов Да я читал, как ты там тренируешься, хорошо, что было 8 постов в день и не выходило тратить их на тебя Тренироваться можно хоть 5 раз в день и не получить перетрена, волшебные слова - ДОЗИРОВАНИЕ НАГРУЗКИ. Или у вас в понятие тренировка входит только нахождение в зале до кровавого пота?А вот и ещё один дебик И вы потом удивляетесь, почему у вас там какие-то траблы с набором/сушкой/чем там ещё Мне полгода весь топан вдалбливал что типо НАДО ЕБАШИТЬ ДО ТОГО КАК БЛЕВТАЬ НЕ НАЧНЕШЬ, а теперь кто то говорит хули так много занимаешься Не сильно что изменилось а вот мнения уже прошли 180 градусов Кто вдалбливал, такие же долбоёбы, как и ты? побегай 60часов в неделю по больнице с пейджером. Будешь с суперформой ОправданияЯ не очень понимаю как возможен силовой тренинг если ты занимаешься 2 раза в неделю, ну просто две базы в день но это лолДебс, когда ты поймёшь, что мышцам для роста нужен небольшой буст, а не твоё сраное дрочево подходами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15116 22 мая 2018 Найс нонейм набежал в раздел @ обосрал лунатика и сказал ему что у него проблемсы с массой азазапз и еще чето там пилит Че по массе лунатик? ПзазаазхЕмпти-мейд-лайтсайт это элита раздела посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15117 23 мая 2018 был бы елитой если бы не сломался на 130х5, до 155х15 не доехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15118 23 мая 2018 был бы елитой если бы не сломался на 130х5, до 155х15 не доехал . Так а че ты еще не отрегенился чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #15119 23 мая 2018 Шок-контент гайз, Серега-то, Мавродий, а Генку-то запалил, когда тот срок тянул. https://youtu.be/pC2gdrCCH7Y@@GIENA13 что скажешь в свое оправдание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #15120 23 мая 2018 Стронг юмор подьехал посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение