Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

LuckyKrol написал 13.02.2019 в 09:59:

дополнительных плюсов может быть на 20 процентов, а травмоопасность выше в 7 раз, где смысл? 

у качалочки вообще травмоопасность высокая, а смысла почти нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Делаю проходку.

Жим: 95 - 75х9

Бицепс (сидя с упором): 41.5 - 22.8х12

:hmm:

Присед пока 110+, тренер упреками вынудил меня делать его в отдельный день.

Поделиться сообщением

С преобладанием медленных волокон, ага.

Поделиться сообщением

Ну типо 75 на 9 это неплохо для начала 

Ты уже значит не дрищ 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Так то это нифига не начало. Я занимался год без перерыва. А до этого был год тайского, за который я похудел до 69 кг, сейчас разожрался до 77. И до тайского качался лет 5 назад. Это не считая всяких подтягиваний-отжиманий которые делал, чтобы не одрыщать.

Суть в том, что я решил пройти вот этот тест: http://expert.sportwiki.to/potential.html

Результат такой:

PO1lU2y.png

Вот я и задумался, стоит ли вообще время тратить на кочалочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Качаться, как таковое занятие обречено на фэйл.

Лучше апать здоровье и держать себя в форме не парясь о каких-то сантиметрах и съеденной еды. Делай в зале что по кайфу (с умом офк).

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Ох уж эти тесты которые без исследований все о тебе расскажут

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Mayhem написал 21.02.2019 в 16:39:

Ох уж эти тесты которые без исследований все о тебе расскажут

Нихуя се, без исследования. Сначала проходка, потом штангенциркулем все тело себе общипал.

GO_STASIK написал 21.02.2019 в 16:01:
Делай в зале что по кайфу (с умом офк).

А шо если я получаю кайф только добиваясь успеха? Это какое-то времяпроебство будет.

Поделиться сообщением

Ты испытываешь кайф от еды или воды? Или что бы ты ощутил удовольствие от приема пищи нужно достигнуть успеха в этом, типо съесть больше или быстрее чем вооон тот здоровый мужик? Я б так жить не смог.

Baza_KAiF понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 21.02.2019 в 20:41:

Нихуя се, без исследования. Сначала проходка, потом штангенциркулем все тело себе общипал.

Ничего не слышал, про то, что все люди разные?

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 21.02.2019 в 22:36:

Ты испытываешь кайф от еды или воды? Или что бы ты ощутил удовольствие от приема пищи нужно достигнуть успеха в этом, типо съесть больше или быстрее чем вооон тот здоровый мужик? Я б так жить не смог.

Интересная тема, можно сказать что поесть - это уже успех, типа голод утолен же. Но ключевой момент в том что в качалку нужно заставить себя ходить за чем-то, сама по себе она весьма скучна.

LuckyKrol написал 22.02.2019 в 06:28:
Ничего не слышал, про то, что все люди разные?

Я не знаю, троллишь ты или тупой, но тест для того и нужен, чтобы понять к какому типу людей я отношусь. Точно, ты прав чувак, всю жизнь думал, что все люди одинаковые.

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 21.02.2019 в 20:41:

GO_STASIK написал 21.02.2019 в 16:01:

А шо если я получаю кайф только добиваясь успеха? Это какое-то времяпроебство будет.

Показать больше  

1. Все получают кайф от разных вещей.

2. Успех для некоторых людей заключается ни во взятых весах, ни в первых местах на ББ сцене, ни в самом большом бицепсе в зале.

Большинство людей хотят хорошо выглядеть, быть подтянутыми, быть выносливыми физически, как-то прокачивать здоровье. В конце концов, нравиться самому себе. Им невдомёк то, о чем Вы говорите. Они могут не знать что такое "проходка", они могут не знать еще какие-то "фишки".

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 22.02.2019 в 07:26:

Интересная тема, можно сказать что поесть - это уже успех, типа голод утолен же. Но ключевой момент в том что в качалку нужно заставить себя ходить за чем-то, сама по себе она весьма скучна.

если тебе скучна качалочка, тогда не ходи в нее

тебе деньги платят за это или нахуя заниматься тем, что тебе скучно? еще и здоровье гробить, еще и материальные+временные ресурсы тратить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Короче делал обычный присед на тренажере с обычным рабочим весом и у меня вдруг голова так разболелась, думал щас вены на башке лопнут, сразу пот рекой. Отдохнул минуту - прошло, снова сделал - опять боли.

BRIE

Поделиться сообщением

это твой первый присед в жизни? со временем привыкнешь

Поделиться сообщением

asparkam написал 27.02.2019 в 11:29:

Короче делал обычный присед на тренажере с обычным рабочим весом и у меня вдруг голова так разболелась, думал щас вены на башке лопнут, сразу пот рекой. Отдохнул минуту - прошло, снова сделал - опять боли.

1. Возможно из за неправильного дыхания. Советую ознакомиться с техникой дыхания, в тяжелых упражнениях это играет большую роль
2. Еще возможно из за общей усталости / не выспался. 
3. "Присед на тренажере" не самое лучшее упражнение, как для спины так и для коленей. Лучше со свободным весом работать.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Made написал 27.02.2019 в 17:33:

это твой первый присед в жизни? со временем привыкнешь

нет кнеш. Давно уже занимаюсь, но такое у меня впервые. Раньше голова вообще никогда не болела. А сегодня вообще делал обычные подтягивания дома и такая же херня. Что у меня с сосудами?

Изменено пользователем asparkam

BRIE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...