Baza_KAiF #15381 13 февраля 2019 дополнительных плюсов может быть на 20 процентов, а травмоопасность выше в 7 раз, где смысл? у качалочки вообще травмоопасность высокая, а смысла почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15382 19 февраля 2019 Делаю проходку. Жим: 95 - 75х9Бицепс (сидя с упором): 41.5 - 22.8х12 Присед пока 110+, тренер упреками вынудил меня делать его в отдельный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15384 19 февраля 2019 С преобладанием медленных волокон, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15385 20 февраля 2019 Ну типо 75 на 9 это неплохо для начала Ты уже значит не дрищ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15386 21 февраля 2019 Так то это нифига не начало. Я занимался год без перерыва. А до этого был год тайского, за который я похудел до 69 кг, сейчас разожрался до 77. И до тайского качался лет 5 назад. Это не считая всяких подтягиваний-отжиманий которые делал, чтобы не одрыщать. Суть в том, что я решил пройти вот этот тест: http://expert.sportwiki.to/potential.htmlРезультат такой: Вот я и задумался, стоит ли вообще время тратить на кочалочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15387 21 февраля 2019 (изменено) Качаться, как таковое занятие обречено на фэйл.Лучше апать здоровье и держать себя в форме не парясь о каких-то сантиметрах и съеденной еды. Делай в зале что по кайфу (с умом офк). Изменено 21 февраля 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15388 21 февраля 2019 Ох уж эти тесты которые без исследований все о тебе расскажут Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15389 21 февраля 2019 Дай бог бицепс 45 с 15% подкожного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15390 21 февраля 2019 Ох уж эти тесты которые без исследований все о тебе расскажутНихуя се, без исследования. Сначала проходка, потом штангенциркулем все тело себе общипал. Делай в зале что по кайфу (с умом офк). А шо если я получаю кайф только добиваясь успеха? Это какое-то времяпроебство будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15391 21 февраля 2019 Ты испытываешь кайф от еды или воды? Или что бы ты ощутил удовольствие от приема пищи нужно достигнуть успеха в этом, типо съесть больше или быстрее чем вооон тот здоровый мужик? Я б так жить не смог. Baza_KAiF понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15392 22 февраля 2019 Ох уж эти тесты которые без исследований все о тебе расскажутНихуя се, без исследования. Сначала проходка, потом штангенциркулем все тело себе общипал.Ничего не слышал, про то, что все люди разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #15393 22 февраля 2019 Ты испытываешь кайф от еды или воды? Или что бы ты ощутил удовольствие от приема пищи нужно достигнуть успеха в этом, типо съесть больше или быстрее чем вооон тот здоровый мужик? Я б так жить не смог.Интересная тема, можно сказать что поесть - это уже успех, типа голод утолен же. Но ключевой момент в том что в качалку нужно заставить себя ходить за чем-то, сама по себе она весьма скучна. Ничего не слышал, про то, что все люди разные? Я не знаю, троллишь ты или тупой, но тест для того и нужен, чтобы понять к какому типу людей я отношусь. Точно, ты прав чувак, всю жизнь думал, что все люди одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15394 22 февраля 2019 Ох уж эти тесты которые без исследований все о тебе расскажутНихуя се, без исследования. Сначала проходка, потом штангенциркулем все тело себе общипал. Делай в зале что по кайфу (с умом офк).А шо если я получаю кайф только добиваясь успеха? Это какое-то времяпроебство будет. 1. Все получают кайф от разных вещей.2. Успех для некоторых людей заключается ни во взятых весах, ни в первых местах на ББ сцене, ни в самом большом бицепсе в зале. Большинство людей хотят хорошо выглядеть, быть подтянутыми, быть выносливыми физически, как-то прокачивать здоровье. В конце концов, нравиться самому себе. Им невдомёк то, о чем Вы говорите. Они могут не знать что такое "проходка", они могут не знать еще какие-то "фишки". Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15395 23 февраля 2019 Интересная тема, можно сказать что поесть - это уже успех, типа голод утолен же. Но ключевой момент в том что в качалку нужно заставить себя ходить за чем-то, сама по себе она весьма скучна. если тебе скучна качалочка, тогда не ходи в неетебе деньги платят за это или нахуя заниматься тем, что тебе скучно? еще и здоровье гробить, еще и материальные+временные ресурсы тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15396 27 февраля 2019 Короче делал обычный присед на тренажере с обычным рабочим весом и у меня вдруг голова так разболелась, думал щас вены на башке лопнут, сразу пот рекой. Отдохнул минуту - прошло, снова сделал - опять боли. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15397 27 февраля 2019 может ну его нахуй? monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15398 27 февраля 2019 это твой первый присед в жизни? со временем привыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15399 28 февраля 2019 Короче делал обычный присед на тренажере с обычным рабочим весом и у меня вдруг голова так разболелась, думал щас вены на башке лопнут, сразу пот рекой. Отдохнул минуту - прошло, снова сделал - опять боли. 1. Возможно из за неправильного дыхания. Советую ознакомиться с техникой дыхания, в тяжелых упражнениях это играет большую роль2. Еще возможно из за общей усталости / не выспался. 3. "Присед на тренажере" не самое лучшее упражнение, как для спины так и для коленей. Лучше со свободным весом работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15400 28 февраля 2019 (изменено) это твой первый присед в жизни? со временем привыкнешьнет кнеш. Давно уже занимаюсь, но такое у меня впервые. Раньше голова вообще никогда не болела. А сегодня вообще делал обычные подтягивания дома и такая же херня. Что у меня с сосудами? Изменено 28 февраля 2019 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение