Noise in my head... #15441 29 марта 2019 Есть на ПД кто имеет квалификацию тренерскую какую-либо?Cоемпти Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15443 30 марта 2019 Есть на ПД кто имеет квалификацию тренерскую какую-либо?Cоемпти я нутриолог уж скорее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15444 30 марта 2019 делаю так вт. жим-приседсб. жим-присед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15445 30 марта 2019 (изменено) делаю так вт. жим-приседсб. жим-присед что не так? тяжелый-легкий, легкий-тяжелый офк. Присед чередую обычный и фронтальный тоже Изменено 30 марта 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15446 31 марта 2019 Есть на ПД кто имеет квалификацию тренерскую какую-либо?Cоемпти я нутриолог уж скорее Да не скромничай. DanilaDeluxe понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15447 2 апреля 2019 что не так? и че по весам и мыщцам на приседе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15448 2 апреля 2019 (изменено) что не так?и че по весам и мыщцам на приседе 140 обычный, 110 фронтальный рабочий. 6-8 раз по 2-3 подхода делаюне бог весть какой резалт но я стараюсь не увеличивать потому что ноги в обьеме и так преобладают над верхом, причем пиздец как(для дрища) лучше бы жим ебаный рос Изменено 2 апреля 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15450 3 апреля 2019 Умничка.Главное - Здоровье, выносливость и хорошее самочувствие. Количество мышц это вовсе не важно. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15451 3 апреля 2019 (изменено) Изменено 3 апреля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15452 3 апреля 2019 У меня так один друг бывший качок до 50кг сбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15453 3 апреля 2019 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15454 3 апреля 2019 Не, я пока не буду тренить, только ходьба и скакалочка. 10 км в день минимум. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15455 3 апреля 2019 лучше бы жим ебаный рос нихуевые резальты, а каким раньше спортом занимался че есть возможность ебануть видос приседа, для фаната так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15456 3 апреля 2019 лучше бы жим ебаный роснихуевые резальты, а каким раньше спортом занимался че есть возможность ебануть видос приседа, для фаната так сказать? сарказм чи шону в школе как и большинство футбольчик, потом уже греблей и боксом чуть мож ебану как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15457 3 апреля 2019 а собственный вес и рост какой, для таких результатов то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15459 3 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный, но в любом случае нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15460 3 апреля 2019 я ж говорю дрищ, чисто по фанчику в зал хожу с мужиками попиздеть между подходами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение