Quill #15721 11 декабря 2019 (изменено) я о том и говорю. повышенный уровень инсулина имеет свойтво задерживать воду. а всё то что ты перечислил держит воду только потому что повышает инсулин ты даже не прочёл что я написал, любой приём пищи повышает уровень инсулина, ладно забей )ну и да, инсулин воду не держит )) я это и сам знаю. непонятно к чему ты это написал. но ладно забил )))))))) Изменено 11 декабря 2019 пользователем Quill selfIndulgence понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15722 11 декабря 2019 Я не знаю как вы но мне приходится урезать/добавлять угли в зависимости от того сбрасываю я или набираю и офк это влияет но воду лол Что мне 600грам белка есть в день чтобы воды не было, это же абсурдДа Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15723 11 декабря 2019 Я не знаю как вы но мне приходится урезать/добавлять угли в зависимости от того сбрасываю я или набираю и офк это влияет но воду лол Что мне 600грам белка есть в день чтобы воды не было, это же абсурдне в 0 же убирать. Ну максимум до 2гр на кг.Может ты и жиры в 0 убираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15724 11 декабря 2019 Я никогда сильно не отхожу от 60-80г жира в день Ну когда я ел 1400+ калорий в день там углеводов 120 грамм было, сегодня я ем 500 грамм углей, офк бля я сразу за два дня такой диеты бахаю + 3кг воды Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15725 11 декабря 2019 Я никогда сильно не отхожу от 60-80г жира в день Ну когда я ел 1400+ калорий в день там углеводов 120 грамм было, сегодня я ем 500 грамм углей, офк бля я сразу за два дня такой диеты бахаю + 3кг воды либо ты весишь 60, либо нахуй так сильно урезаться?Волшебная формула "минус 10-20% от поддерживающего калоража" для обычной сушки уже не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15726 11 декабря 2019 Ну я весил минимум 67кг не так давно На 1400-1700 вес ну еле еле падал, то есть для себя я вообще сидел на какой то ультра мягкой диете Волшебная формула это tdee-500 , в моем случае это 1500 , ну плюс минус как ты предлагаешь как раз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15727 11 декабря 2019 Вес падать может не сильно и в тех вариантах, когда очень сильно урезаешься.На 70кг при 3-4 тренировках в неделю поддерживающий калораж ~ 2300.И как блять вообще можно столько весить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15728 11 декабря 2019 Смотри https://tdeecalculator.net/result.php?s=metric&g=male&age=24&kg=67&cm=178&act=1.2&f=1 Я занимался +- каждый день, интенсивная но не очень тяжелая тренировка + такое же кардио, но так как кроме этих занятий я сидел на стуле или лежал все оставшееся время это считается за минимально возможную активность, то есть ровно 2к в моем весе был поддерживающий Вес падал очень медленно, под конец наверное грамм 200 в неделю, я взвешивал на весах даже молоко которое было типо 20 калорий на 100 мл Я даже специально делал неделю когда я сидел на 2к Хз мне очень нравится меньше весить, ощущаешь себя классно, выше 70 уже чувствую себя увальнем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15729 11 декабря 2019 (изменено) Ты тренил каждый день и умножал базовый обмен на 1.2?Попробуй почитать интернеты.Я тренируюсь тяжело 4 раза в неделю и ставлю коэф 1.5. По крайней мере так говорят все источники гугла, книга лайла макдональда и другие.https://cmtscience.ru/article/raschet-kaloriynosti-kak-opredelit-normu Изменено 11 декабря 2019 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15730 11 декабря 2019 (изменено) Я кинул тебе сайтик с которого я всегда беру цифры Всегда когда я сталкивался с вопросом определения tdee все источники говорили использовать минимальный уровень активности, и это логично, час занятий в качалке не сравним с про спортсменом у которого 3 тренировки в день интенсивных Более того все цифры работают и все происходит ровно как я этого и ожидал согласно инфе Изменено 11 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15731 11 декабря 2019 поэтому и весишь ~70?Я крайний раз весил меньше 80 классе в 9, наверное.Это ж пиздец. Заниматься в зале и столько весить с таким ростом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15732 11 декабря 2019 Занятия в зале типо сильно бусят вес, если ты не качкового телосложения? Лол я нисколько почти не набирал в зале за 3 годп, пока весил 65. Ща тупо кушою дохуя и мб с божьей помощью до 75 доползу за год На зал уже нет здоровья сори все суставы проебаны, чисто для разминки только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15733 11 декабря 2019 (изменено) Почему мне вообще нужно весить много? Моя цель быть сильным и красивым (и здоровым офк), а не тяжелым Типо у меня есть друган он делает толи 140-160 кг (непомню) дедлифт на раз, а я 120, и нахуя мне собственно весить как он 100кг ради того чтобы вес на штанге был выше ))) Ниже вес тела, больше силы = качественное тело Изменено 11 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15734 11 декабря 2019 Я не про это...Я про то, что вообще не понимаю, как можно столько весить. Я на турниках всякую дрочь крутил в школе уже с весом 80. В зал пошёл - вес под 90 скакнул. Рост 180.Ну и если вес не набирается, вывода 2. Гормоналка в пизде/жрёшь мало.Я 3 года становую не делал...в прошлом месяце попробовал - потянул 220 и забил. Баранки вам в помощь, поцоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15735 11 декабря 2019 (изменено) Можно и не весить 100 и тянутб больше, просто ты проебал 5 лет в качалке или сколько там признавайся Изменено 11 декабря 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15736 11 декабря 2019 (изменено) Так у меня все набирается и все сбрасывается, но я не буду ни за что весить больше 80, мне не приятно и не удобно. И кстати по шкале bmi вес 70 при моем росте это ровно золотая середина, бороться надо с лишним жиром а не с цифрами на весах Чел у меня уже не осталось знакомых друзей которые сильнее меня сравнительно, лучше имеют телосложение , я уже на одной руке 10 раз подтягиваюсь Что я там проебал, выгляжу лучше становлюсь сильнее, если бы у меня не было перерывов по полгода было бы еще лучше но это уже не поменять Мне не надо быть каким то паверлифтером, мне похуй что кто то может поднять штангу тяжелее Изменено 11 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15737 11 декабря 2019 Друзья пациенты травматологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15738 11 декабря 2019 (изменено) Обычные ребята, даже типо в качалку ходят У тебя просто понятия как будто диктуются фитнес/бодибилдинг индустрией Там и веса в потолок у людей идут, и внешность просто ебануться, и жрать можно что угодно Не говоря уже о том что у меня генетика не располагает ни к чему, никогда я не был самым поджарым или там самым быстрым/сильным Изменено 11 декабря 2019 пользователем SoEmpty selfIndulgence понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #15739 11 декабря 2019 Ну так вроде для внешности в зал и ходят. Сила - побочный эффект по сути в бб)Нахуя тебе сила просто так?Смысл просто ходить в зал и не расти?А жрать что угодно - это просто ахуенно. Всегда в этом завидовал эктоморфам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15740 11 декабря 2019 у меня просто кость широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение