Made #16821 3 мая 2022 без обид, но займись этим phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16822 3 мая 2022 SoEmpty написал 6 минут назад: По таким фоткам вообще ничего сказать нельзя Какой ты сильный не сильный, что у тебя с выносливостью и тд Вот пожалуйста подставляй свой вес и смотри какой ты жесткий, не то чтобы это какие то сверх точные данные (потому что не понять откуда они) но как стартовый ориентир сойдет https://symmetricstrength.com/standards#/70/kg/male/- Ты всё к одному сводишь, если бы я хотел силовые обсудить или типа того я бы в тренинг написал, вплане силовых/выносливость я естественно никакой в сравнении с человеком который занимается и весит 90кг. Но на тренировках я по-максимуму занимаюсь, футболку выжимать можно. По сегодняшней сахар такое ощущение что вообще в ноль упал, побежал за лимонадом сразу хотя стараюсь вообще не есть сахар но видимо выбора нет, мб фруктами заменить яблоко с собой брать. Made написал 23 минуты назад: без обид, но займись этим Надо но хз как-то жопу в зале в основном девушки качают, они в целом только жопу то и качают. Я как то помню зашёл а там парень молодой ну дрыщавый такой ляжки на тренажёре сводил ну я ему объяснил что на нём только бабы пизду качают, потом оказалось что он для жопы но анивей я только девушек на нём видел. Жопу наверное только присядом не стыдно качать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16823 3 мая 2022 (изменено) Берешь штангу и приседаешь тогда если для тебя это достаточно мужское упражнение, чушь это все что там кто делает и тебе типо стыдно, просто тебе нахрен не нужны упражнения на изоляцию, как на самом деле и женщинам, но большенство людей в спортзале абсолютно безграмотные Я думаю у тебя сахар не падает вообще от тренировок И потение вообще не показатель ничего кроме того что ты спотел. Если ты нормально питаешься у твоего тела не будет проблем с энергией, только выдуманные лично тобой Изменено 3 мая 2022 пользователем SoEmpty URSA понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16824 3 мая 2022 SoEmpty написал 13 минут назад: Берешь штангу и приседаешь тогда если для тебя это достаточно мужское упражнение, чушь это все что там кто делает и тебе типо стыдно, просто тебе нахрен не нужны упражнения на изоляцию, как на самом деле и женщинам, но большенство людей в спортзале абсолютно безграмотные Я думаю у тебя сахар не падает вообще от тренировок И потение вообще не показатель ничего кроме того что ты спотел. Если ты нормально питаешься у твоего тела не будет проблем с энергией, только выдуманные лично тобой не, без шуток у меня энергия была но я чуть сознание не терял, типа силы были и состояние в целом то норм но моментами как будто засыпал жестко на 0.2 секунды, у меня и без тренировок такое бывает, даже в детстве бывало часто причем, мб это давление от кофеина. Мне только через 2 часа полноценно нормально стало. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16825 3 мая 2022 В тренировках важна стабильность в долгосрочной перспективе, регулируй уровень нагрузки и увеличивай его по чуть чуть если как ты говоришь почти теряешь сознание от усердия Если что то другое прощу к врачу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16826 4 мая 2022 (изменено) Бля, где вы жопу то теряете? Сидеть не больно? Мне кажется у моего трехлетнего сына жопа уже помощнее. Изменено 4 мая 2022 пользователем LyHatuk Made понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16827 4 мая 2022 одни машины-убийцы в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16828 4 мая 2022 Я машина 70кг, уже скоро 69. (Дрищ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16829 4 мая 2022 SoEmpty написал 2 минуты назад: Я машина 70кг, уже скоро 69. (Дрищ) охуенно ты качаешься бро прогресс идёт да не в ту сторону phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16830 4 мая 2022 (изменено) Я доволен Мне комфортно жить 70кг, я атлетичный и здоровый Моя цель жизненная прогрессировать но не набирать вес ну и мнения девушек таковы что они не любят качков, я сейчас реально больше вернулся к мнению что надо стремится аля к бред питу, эстетические выгоднее + намного реалистичнее Изменено 4 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16831 4 мая 2022 а если будешь 80-85 кг при таком же проценте жира то будешь не атлетичный, не здоровый и будет не комфортно жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16832 4 мая 2022 (изменено) Quill написал 7 минут назад: а если будешь 80-85 кг при таком же проценте жира то будешь не атлетичный, не здоровый и будет не комфортно жить? У меня были периоды когда я весил 80-85 Для меня любой набор веса выражается набором жира/воды в больших количествах, да мне становится не комфортно, банально хожу и ноги трутся друг об друга пузо куда то вываливается Я слабо представляю со своей генетикой что я каким то образом дойду до 80-85 кг с 10-14% жира быстро, мб за 10 лет с профицитом в 100 калорий лол Но опять же эстетически выгоднее думаю весить меньше чем больше Изменено 4 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16833 4 мая 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Quill написал 1 час назад: а если будешь 80-85 кг при таком же проценте жира то будешь не атлетичный, не здоровый и будет не комфортно жить? У меня были периоды когда я весил 80-85 Для меня любой набор веса выражается набором жира/воды в больших количествах, да мне становится не комфортно, банально хожу и ноги трутся друг об друга пузо куда то вываливается Я слабо представляю со своей генетикой что я каким то образом дойду до 80-85 кг с 10-14% жира быстро, мб за 10 лет с профицитом в 100 калорий лол Но опять же эстетически выгоднее думаю весить меньше чем больше Эстетически никак не выгоднее, потому что это вкусовщина. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16834 4 мая 2022 Я кстати озираюсь в спортзале Из условных 20 человек ни один не делает базовые упражнения, гантели машины Чувак качает бицуху час подряд Я ходил в Англии в зал там картина была кстати совсем другой. Все на штангах, на базе, если кто то берёт гантели тот это тяжелый подход с высоким весом для атлета. Культура бодибилдинга не развита или что ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16835 4 мая 2022 Развита на 10 банок протеина из 10 в качестве призовых Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16836 4 мая 2022 Ну или другой случай прям передо мной Мужик с тренером делает жим стоя Мужик опускает штангу ровно до лба А тренер молчит, ему поебать либо не понимает что полная амплитуда движения это плавное опускание на грудь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16837 4 мая 2022 SoEmpty написал 28 минут назад: Я кстати озираюсь в спортзале Из условных 20 человек ни один не делает базовые упражнения, гантели машины Чувак качает бицуху час подряд Я ходил в Англии в зал там картина была кстати совсем другой. Все на штангах, на базе, если кто то берёт гантели тот это тяжелый подход с высоким весом для атлета. Культура бодибилдинга не развита или что ? Многие банально не шарят. Принимают памп от изоляции за признак "роста". В моем зале тоже большинство изоляцию/тренажеры делают, особенно те кому за 40. Для поддержки более менее атлетичной формы и здоровья мб так и лучше даже. После мощных базовых движений типо приседа и тяги даже в 20-30 лет уже идешь домой выжатый как лимон, для дядечек за 40 это уже слишком мб (если они до этого не занимались этим полжизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16838 4 мая 2022 занимаюсь на тренажерах и с гантелями, здесь хоть никто страховать не должен, бицепс тоже нахуй не нужен, он сам собой растет, ты же когда упражнения на спину/грудь делаешь ты же веса не спиной и не грудью тащишь а в первую очередь руками. Странно что эмпти не занимается каким-то кроссфитом, он же супер выносливый и сильный у нас -) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16839 4 мая 2022 Зачем? Не хочу с какой попало техникой выполнять упражнения У меня есть другие досуги которые от меня требуют выносливости Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16840 4 мая 2022 (изменено) Любительский кроссфит - говно ебанное для инвалидизации людей. уж на что в тренажёрных залах техника через одного глаз вырви, то на групповых занятиях по кроссфиту вообще ощущение что попал во вселенную противоположную здравому смыслу. Изменено 4 мая 2022 пользователем LyHatuk 3Kbandit, Made и goodmood понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение