Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

5 подходов на жиме, с отказным 80х10 

5 подходов жим стоя 

5 pendlay row

3 присед 

3 тяга 

30 минут кардио 

я собой доволен (моя дефолтная силовая тренировка бтв)

Опа анекдот из качалки ещё один. Делаю разминочный подход тяги, 70х10, подходит чел (110 кг на вид) говорит если в кратце «юзай пояс», я ему говорю вообще не тренируюсь с поясом и если были помарки в технике это просто моя лень, так для меня вес небольшой и рекордов я не ставлю. Дальше делаю 90х10, смотрю в зеркало специально, блять идеально как в учебнике , спина ровная фазы движений соблюдаю, по ощущениям в теории я бы ещё 10 сделал (ну 5 точно). И самое забавное я видел как это человек ещё делал 80х10 на штанге, тот же вес что и я, да мб там разгрузочный день лёгкий вес, но если это его вес реальный на жиме, конечно он сильно обступился предположив что из за того что я худой я немощный какой то

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@URSA @LyHatuk привет парни подскажите эффективные упражнения для здоровой шеи (в плане здоровья а не внешки)

а то чёто щас лег в телефоне посидел полчаса и неприятную ноющую боль заметил, остеохондрозом думаю попахивает если ещё не заработал

хз, может я сплю ещё как-то неправильно

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 9 часов назад:

@URSA @LyHatuk привет парни подскажите эффективные упражнения для здоровой шеи (в плане здоровья а не внешки)

а то чёто щас лег в телефоне посидел полчаса и неприятную ноющую боль заметил, остеохондрозом думаю попахивает если ещё не заработал

хз, может я сплю ещё как-то неправильно

На шею в основном влияет кривая осанка в принципе. Так что все что направлено на укрепление спины и улучшение осанки, становая тяга, подтягивания, различные тяги.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Тяга штанги в наклоне + подтягивания работаешь верх спины 

Тяга обычная низ спины (ну на самом деле там большой набор мышц работается)

3 упражнения максимально комплексные, позволяю работать с макс весом и на большее количество мышц

Про подтягивания я советую не гнатся за количеством (то есть там 10 12 15 20 тд тп), а максимально чистой техникой, висишь на вытянутых руках - поднимаешься по ровной линии подбородок как минимум выше планки, потом медленно опускаешься (не падаешь), многие толкаются ногами или например раскачиваются, хуйня это а не подтягивание 

И потом лучше добавлять гантели, я беру в ноги гантелю 6кг и подтягиваюсь с ней, не нужно сидеть на пустых подтягиваниях дольше чем это необходимо, (тоже самое относится к тренировкам пресса бтв аля подъем ног, нужны отягощения и прогрессия)

Я лично свято верю что использовать какие то мелкие упражнения, грубо говоря все что без штанги, это контр продуктивно тренингу, если у тебя есть силы присесть с гантелей ты должен делать это со штангой и не тратить время и тд

Кстати смотрел такой видос, техника офк у них говно, весовых категорий нет, но все равно ребята очень сильные и интересно кто победит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Всем спортикам привет. Сушусь уже 2 месяца, ~400-500 ккал дефицит в день (11 тренировок в неделю из которых 3 силовые), -4.5 кг. Планировал согнать к самому минимуму лишний жир, чтобы потом добавить еще 2 силовые тренировки и начать уже полноценный набор массы. Сделал два теста на body composition, чтобы понять сколько мне осталось, и оба показали 10-11% подкожного жира (в первый даже не поверил, поэтому перепроверил и сделал второй). Вот результаты сегодняшнего  

Скрытый текст

photo_2022-06-01_16-11-57.jpg.45abd7ba158940349087770cc88851e2.jpgphoto_2022-06-01_16-11-58.jpg.bc818f69a6c9b8c2ce993108e329d387.jpg

Судя по этим результатам у меня чуть ли не идеальная форма :lol: , когда в жизни кажется что лишнего жира еще до ебени фени и можно сушить и сушить 

Скрытый текст

photo_2022-06-01_13-06-50.jpg.e8b9523955fa0f6cfb9d3f6f459c51e8.jpgphoto_2022-06-01_12-30-33.jpg.19084c6b64149b3e96dbdbbd087ccb09.jpg

Собственно вопрос - стоит ли ориентироваться на эти показатели и (судя по всему) прекращать дефицит и начинать набор массы, или имеет смысл сушиться до талого, пока не будет даже намека на что-то лишнее?

Эстетика внешнего вида для меня на втором месте, на первом - оптимизация процесса набора/сброса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответ 

Во первых биоимпеданс (а это был он насколько я понимаю) очень не точный, ну как и многие методы замера жира, мышц кроме декса скана 

У мужчин пресс виден (при хорошей генетике и нормальным количеством мыщц) от 15%, при 10% тренированный человек выглядит как обложка журнала особо не напрягаясь 

Очевидно что у тебя процент жира значительно выше 15%, особенно на фоне того что у тебя явно есть нормальное количество мыщц 

Не знаю как у тебя протекают тренировки, но в идеале каждая группа мыщц должна за неделю +- быть проработана 2-3 раза или 10-20 подходов на группу мыщц, как оптимальное значение, то есть 3 силовых тренировки это окей если ты делаешь фулбоди 

На самом деле я не вижу для тебя особой надобности сушится, при условии того что ты аккуратно будешь набирать 200-300 калорий сверху, потом засушишься, ну если хочешь с низкой точки чтобы потом было проще тогда сиди на диетке еще недель 6-12

Поделиться сообщением

Да я и сам вижу, что никакими 10% у меня и не пахнет, хотел узнать сколько еще сушить нужно. А в итоге вижу идеальные показатели 98/100 :lol: 

Найди 10 отличий как говорится 

Скрытый текст

image.png.4294619990c275c464ec3c901791d523.png

Ахуенно конечно делать тесты на ИМТ и процент жира у которых погрешность 10% :lol: Еще и платить по 500 бат за каждый :honkler:

Хочу минималку, поэтому походу продолжаем сушиться в дефиците калорий

Поделиться сообщением

Я не могу тебе сказать сколько, 4-20 недель пока не будет визуально удовлетворять, сомневаюсь что физически/морально ты сможешь каким то макаром опустится ниже 10 (но это совсем тебе не надо)

Ну так он выдает людям которые первый раз пришли в зал 90/100 тоже, посмотришь как будто бы ты совершенный человек оказывается 

Поделиться сообщением

Хуйня?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я краем уха послушал, насколько я понимаю он говорит что нет смысла делать подход которой не несёт цели либо разминки либо прогрессирования 

в целом логично если это то что он говорит, на интуитивном уровне со временем это становится понятно атлету, он знает где он может а где нет, и за счёт этого знает когда он должен применить усилия 

Я вот сейчас применил усилие, сделал 80х11 вместо х10 хожу уже полчаса с ощущением желания блевануть хд, так что впизду стараться 

Поделиться сообщением

(изменено)

красная линия видео, что объем работы на группу мыщц за тренировку должен быть 6-8 подходов, не важно сколько упражнений. 

а повторений должно быть столько, чтобы в запасе было 1-2 повторения до отказа.

я хз работает или нет, я только начал так тренить

Вот Никулин че пиздит

https://youtu.be/vv3UnppFVao

Изменено пользователем wuwku
bitrix понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

С его итогами я согласен. Новичок должен заучить базовые упражнения, потом он может увеличивать объем и веса, потом уже когда ты уже совсем не новичок тогда да можно лезть в сплиты 4-6 дневные, которые на деле являются самыми трудными. 

Грубо говоря, избегай гантель, дружи со штангами. Тяга, присед, жим стоя, жим лежа, тягу в наклоне вот тебе полный набор. Начни с пустых штанг, неделю ходи и делай по 10 повторений, да легко, но не будет перетренированости лишней, потом привыкнешь добавляй вес,  где 5 кг где 1.25 и тд.

Разговор про твой субъективный уровень усердия/запаса на подходах вообще не для тебя, я успел наронять на себя штанги на жиме, попадать с штангой в приседе, потому что человек вообще не понимает и не чувствует этого без какого то опыта, это уже больше относится к среднему уровню.

Занимайся, ешь достаточно белка, добавляй веса по чуть чуть и за год два будут результаты.

Поделиться сообщением

Так-то у меня есть опыт в бб. Я был у истоков этого раздела на пд))

Но потом я пошел на бокс и железо забросил. Сейчас по чуть-чуть камбэкаю. 

Впитываю инфу по мере возможности.  Сейчас уже вышел на рабочие веса, которые чувствую, что рабочие. Делаю 2 упражнения на группу мыщц по 3-4 подхода. 

Но у меня еще бассик, поэтому в зале я 3.5 часа, дичайше нравится пока что всё. Думаю, перетрена не будет.

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

wuwku написал 6 часов назад:

красная линия видео, что объем работы на группу мыщц за тренировку должен быть 6-8 подходов, не важно сколько упражнений. 

а повторений должно быть столько, чтобы в запасе было 1-2 повторения до отказа.

Такое же смотрел недавно у шреддера, хз на скок челик котируется, тож решил попробовать. Но у него еще 1 отказной подход на группу

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Принимаю отчаянное решение ходить 10к шагов в день :veblo_1:

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 20 минут назад:

не проще побегать или поплавать часик?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 39 минут назад:

😅😅 я по дому за день 15000 шагов нашагиваю бывает, с днями когда не двигаюсь, за год, в среднем 10000 шагов в день выходит как раз

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Quill написал 13 минут назад:
SoEmpty написал 34 минуты назад:

не проще побегать или поплавать часик?

Смотри как у меня были ласт 3 дня 

Силовая + 40 минут на велике

100 минут на велике + подтягивания руки тд тп

Сейчас пойду минут 90 на велике откатаю

Я сверху буду еще час шастать по улице теперь :veselimsya:

LyHatuk написал Только что:
SoEmpty написал 37 минут назад:

😅😅 я по дому за день 15000 шагов нашагиваю

Я от природы ленивый вообще не хочу ничего делать

Поделиться сообщением

Друзья, чем можно помазать суставы чтоб не болели. У меня они от природы не оч + кости тонкие довольно, поэтому нагрузка бывает на них исходя физиологии неоправданная. Может что то попринимать + помазать чтоб обезопасить их здоровье, не очень хочется себя травмировать именно в суставах  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...