SoEmpty #16941 31 мая 2022 (изменено) 5 подходов на жиме, с отказным 80х10 5 подходов жим стоя 5 pendlay row 3 присед 3 тяга 30 минут кардио я собой доволен (моя дефолтная силовая тренировка бтв) Опа анекдот из качалки ещё один. Делаю разминочный подход тяги, 70х10, подходит чел (110 кг на вид) говорит если в кратце «юзай пояс», я ему говорю вообще не тренируюсь с поясом и если были помарки в технике это просто моя лень, так для меня вес небольшой и рекордов я не ставлю. Дальше делаю 90х10, смотрю в зеркало специально, блять идеально как в учебнике , спина ровная фазы движений соблюдаю, по ощущениям в теории я бы ещё 10 сделал (ну 5 точно). И самое забавное я видел как это человек ещё делал 80х10 на штанге, тот же вес что и я, да мб там разгрузочный день лёгкий вес, но если это его вес реальный на жиме, конечно он сильно обступился предположив что из за того что я худой я немощный какой то Изменено 31 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #16942 31 мая 2022 @URSA @LyHatuk привет парни подскажите эффективные упражнения для здоровой шеи (в плане здоровья а не внешки) а то чёто щас лег в телефоне посидел полчаса и неприятную ноющую боль заметил, остеохондрозом думаю попахивает если ещё не заработал хз, может я сплю ещё как-то неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16943 1 июня 2022 Plants vs Zombies написал 9 часов назад: @URSA @LyHatuk привет парни подскажите эффективные упражнения для здоровой шеи (в плане здоровья а не внешки) а то чёто щас лег в телефоне посидел полчаса и неприятную ноющую боль заметил, остеохондрозом думаю попахивает если ещё не заработал хз, может я сплю ещё как-то неправильно На шею в основном влияет кривая осанка в принципе. Так что все что направлено на укрепление спины и улучшение осанки, становая тяга, подтягивания, различные тяги. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16944 1 июня 2022 (изменено) Скрытый текст Тяга штанги в наклоне + подтягивания работаешь верх спины Тяга обычная низ спины (ну на самом деле там большой набор мышц работается) 3 упражнения максимально комплексные, позволяю работать с макс весом и на большее количество мышц Про подтягивания я советую не гнатся за количеством (то есть там 10 12 15 20 тд тп), а максимально чистой техникой, висишь на вытянутых руках - поднимаешься по ровной линии подбородок как минимум выше планки, потом медленно опускаешься (не падаешь), многие толкаются ногами или например раскачиваются, хуйня это а не подтягивание И потом лучше добавлять гантели, я беру в ноги гантелю 6кг и подтягиваюсь с ней, не нужно сидеть на пустых подтягиваниях дольше чем это необходимо, (тоже самое относится к тренировкам пресса бтв аля подъем ног, нужны отягощения и прогрессия) Я лично свято верю что использовать какие то мелкие упражнения, грубо говоря все что без штанги, это контр продуктивно тренингу, если у тебя есть силы присесть с гантелей ты должен делать это со штангой и не тратить время и тд Кстати смотрел такой видос, техника офк у них говно, весовых категорий нет, но все равно ребята очень сильные и интересно кто победит Скрытый текст Изменено 1 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #16945 1 июня 2022 Всем спортикам привет. Сушусь уже 2 месяца, ~400-500 ккал дефицит в день (11 тренировок в неделю из которых 3 силовые), -4.5 кг. Планировал согнать к самому минимуму лишний жир, чтобы потом добавить еще 2 силовые тренировки и начать уже полноценный набор массы. Сделал два теста на body composition, чтобы понять сколько мне осталось, и оба показали 10-11% подкожного жира (в первый даже не поверил, поэтому перепроверил и сделал второй). Вот результаты сегодняшнего Скрытый текст Судя по этим результатам у меня чуть ли не идеальная форма , когда в жизни кажется что лишнего жира еще до ебени фени и можно сушить и сушить Скрытый текст Собственно вопрос - стоит ли ориентироваться на эти показатели и (судя по всему) прекращать дефицит и начинать набор массы, или имеет смысл сушиться до талого, пока не будет даже намека на что-то лишнее? Эстетика внешнего вида для меня на втором месте, на первом - оптимизация процесса набора/сброса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16946 1 июня 2022 (изменено) Ответ Во первых биоимпеданс (а это был он насколько я понимаю) очень не точный, ну как и многие методы замера жира, мышц кроме декса скана У мужчин пресс виден (при хорошей генетике и нормальным количеством мыщц) от 15%, при 10% тренированный человек выглядит как обложка журнала особо не напрягаясь Очевидно что у тебя процент жира значительно выше 15%, особенно на фоне того что у тебя явно есть нормальное количество мыщц Не знаю как у тебя протекают тренировки, но в идеале каждая группа мыщц должна за неделю +- быть проработана 2-3 раза или 10-20 подходов на группу мыщц, как оптимальное значение, то есть 3 силовых тренировки это окей если ты делаешь фулбоди На самом деле я не вижу для тебя особой надобности сушится, при условии того что ты аккуратно будешь набирать 200-300 калорий сверху, потом засушишься, ну если хочешь с низкой точки чтобы потом было проще тогда сиди на диетке еще недель 6-12 Изменено 1 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #16947 1 июня 2022 Да я и сам вижу, что никакими 10% у меня и не пахнет, хотел узнать сколько еще сушить нужно. А в итоге вижу идеальные показатели 98/100 Найди 10 отличий как говорится Скрытый текст Ахуенно конечно делать тесты на ИМТ и процент жира у которых погрешность 10% Еще и платить по 500 бат за каждый Хочу минималку, поэтому походу продолжаем сушиться в дефиците калорий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16948 1 июня 2022 Я не могу тебе сказать сколько, 4-20 недель пока не будет визуально удовлетворять, сомневаюсь что физически/морально ты сможешь каким то макаром опустится ниже 10 (но это совсем тебе не надо) Ну так он выдает людям которые первый раз пришли в зал 90/100 тоже, посмотришь как будто бы ты совершенный человек оказывается Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16949 2 июня 2022 Хуйня? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16950 3 июня 2022 Я краем уха послушал, насколько я понимаю он говорит что нет смысла делать подход которой не несёт цели либо разминки либо прогрессирования в целом логично если это то что он говорит, на интуитивном уровне со временем это становится понятно атлету, он знает где он может а где нет, и за счёт этого знает когда он должен применить усилия Я вот сейчас применил усилие, сделал 80х11 вместо х10 хожу уже полчаса с ощущением желания блевануть хд, так что впизду стараться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16951 4 июня 2022 (изменено) красная линия видео, что объем работы на группу мыщц за тренировку должен быть 6-8 подходов, не важно сколько упражнений. а повторений должно быть столько, чтобы в запасе было 1-2 повторения до отказа. я хз работает или нет, я только начал так тренить Вот Никулин че пиздит https://youtu.be/vv3UnppFVao Изменено 4 июня 2022 пользователем wuwku bitrix понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16952 4 июня 2022 Никулин норм мужик, по делу всё пиздит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16953 4 июня 2022 С его итогами я согласен. Новичок должен заучить базовые упражнения, потом он может увеличивать объем и веса, потом уже когда ты уже совсем не новичок тогда да можно лезть в сплиты 4-6 дневные, которые на деле являются самыми трудными. Грубо говоря, избегай гантель, дружи со штангами. Тяга, присед, жим стоя, жим лежа, тягу в наклоне вот тебе полный набор. Начни с пустых штанг, неделю ходи и делай по 10 повторений, да легко, но не будет перетренированости лишней, потом привыкнешь добавляй вес, где 5 кг где 1.25 и тд. Разговор про твой субъективный уровень усердия/запаса на подходах вообще не для тебя, я успел наронять на себя штанги на жиме, попадать с штангой в приседе, потому что человек вообще не понимает и не чувствует этого без какого то опыта, это уже больше относится к среднему уровню. Занимайся, ешь достаточно белка, добавляй веса по чуть чуть и за год два будут результаты. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16954 4 июня 2022 Так-то у меня есть опыт в бб. Я был у истоков этого раздела на пд)) Но потом я пошел на бокс и железо забросил. Сейчас по чуть-чуть камбэкаю. Впитываю инфу по мере возможности. Сейчас уже вышел на рабочие веса, которые чувствую, что рабочие. Делаю 2 упражнения на группу мыщц по 3-4 подхода. Но у меня еще бассик, поэтому в зале я 3.5 часа, дичайше нравится пока что всё. Думаю, перетрена не будет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16955 5 июня 2022 wuwku написал 6 часов назад: красная линия видео, что объем работы на группу мыщц за тренировку должен быть 6-8 подходов, не важно сколько упражнений. а повторений должно быть столько, чтобы в запасе было 1-2 повторения до отказа. Такое же смотрел недавно у шреддера, хз на скок челик котируется, тож решил попробовать. Но у него еще 1 отказной подход на группу wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16956 5 июня 2022 Принимаю отчаянное решение ходить 10к шагов в день Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16957 5 июня 2022 SoEmpty написал 20 минут назад: Принимаю отчаянное решение ходить 10к шагов в день не проще побегать или поплавать часик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16958 5 июня 2022 (изменено) SoEmpty написал 39 минут назад: Принимаю отчаянное решение ходить 10к шагов в день 😅😅 я по дому за день 15000 шагов нашагиваю бывает, с днями когда не двигаюсь, за год, в среднем 10000 шагов в день выходит как раз Изменено 5 июня 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16959 5 июня 2022 Quill написал 13 минут назад: SoEmpty написал 34 минуты назад: Принимаю отчаянное решение ходить 10к шагов в день не проще побегать или поплавать часик? Смотри как у меня были ласт 3 дня Силовая + 40 минут на велике 100 минут на велике + подтягивания руки тд тп Сейчас пойду минут 90 на велике откатаю Я сверху буду еще час шастать по улице теперь LyHatuk написал Только что: SoEmpty написал 37 минут назад: Принимаю отчаянное решение ходить 10к шагов в день 😅😅 я по дому за день 15000 шагов нашагиваю Я от природы ленивый вообще не хочу ничего делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #16960 7 июня 2022 Друзья, чем можно помазать суставы чтоб не болели. У меня они от природы не оч + кости тонкие довольно, поэтому нагрузка бывает на них исходя физиологии неоправданная. Может что то попринимать + помазать чтоб обезопасить их здоровье, не очень хочется себя травмировать именно в суставах Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение