bitrix #17081 17 июля 2022 (изменено) Короче начал замечать, что левая рука становится у меня то ли сильнее правой, то ли как-то более "удобной" чтоли, все сумки таскаю в левой, когда делаю подьемы на бицепс гантелью сидя - делаю левой рукой упражнение более чисто, хват более уверенный чтоли и сижу как-то "ровно", когда делаю правой - не могу нормально сесть, сижу будто не в равновесии, по итогу делаю меньше повторов чем левой, чё за хуйня, я правша, может болячка какая-то? Изменено 17 июля 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17082 18 июля 2022 Для фантазеров которые думают что сейчас лето покачаюсь буду как херия Ну я думаю это плюс минус правда, кроме жратвы, на вид мало белка дума Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17083 4 августа 2022 LyHatuk написал 11.02.2022 в 16:02: Jedi написал 11.02.2022 в 15:11: LyHatuk написал 11.02.2022 в 03:38: MeF написал 11.02.2022 в 02:14: LyHatuk написал 10.02.2022 в 23:43: URSA написал 10.02.2022 в 21:00: Джедаич напомнил Данилова Выпадение волос дело обычное, даже и не на химии. Если их аккуратно убрать, выглядеть будет лучше. (у меня тоже начинают редеть, года через 2-3 будет тоже самое) И Данилов отвратительно выглядит. Дело не в волосах, а в отечном лице и в целом херовой кожи. Дело конечно каждого, но как только подобные индивидуумы переходят на нормальные дозировки или вовсе слазят с курса, то моложе на 10 - 15 лет начинают выглядеть. А тут год такое ощущение год за три идёт по старению. Данилов монстр, но в 26 лет выглядеть на хороший сорокет это конечно пиздец тот ещё. Или курсы ужасные или генетика такая в плане восприятия фармы. Но это ужас. Причём есть куча билдеров которые всю жизнь на химии выглядят потрясно. Но я не осуждаю, дело каждого собственно, просто подтруниваю. у меня подобная рожа была после пневмонии и конских доз гормонов на лечении. так данилов профи, ему борода и гнездо на голове больше накидывают, чем химка, а джеди просто поехавший химарь у которого ебало от гормошки разрослось джеди тож вроде пытается выступать никогда не выступал и не планирую. по крайней мере в ББ. Пользы никакой нет от выступлений в ББ, а только одни минуса. - вся тройка уже заранее распределена между любимчиками судей, либо между их подопечными либо между теми атлетами, чьи спонсоры спонсируют данный турнир собственно. Никакой честности и справедливости нет. Особенно в ifbb лиге (самая известная и топовая) - добавим к этому убердохуя денег на подготовку, которая не оправдается, даже если занять первое место. (получить за первое место банку протеина и пластмассовую медаль. или пластмассовый кубок), а первое место и не занять, по выше указанным причинам. если и выступать, то ток в ПЛе, там гораздо сложнее засудить спортсмена. Сделать МСа - хорошая цель. Но с другой стороны, ПЛ и ББ, это разные вещи. В бб рост силовых - это побочка от роста мышц, а в ПЛе - мышечный рост это побочный эффект от наращивая силовых. И часто даже не нужный, чтобы войти в свою весовую категорию. Нужно выбирать ЛИБО / ЛИБО. Когда речь идет о высоком уровне соответственно. Но большинству тут сидящих - это люди которые приходят в зал, чтобы веса поподнимать и всё. не более того. это не бб, и даже не пл. скорее фитнес. силовая зарядка, для тонуса мышц. так сказать. актуалочка ужасных рук и плеч) p.s. ожидал гораздо больше хейта и зависти. чет рли пустовато стало на форуме :( А че хейт то должен быть? Форма отличная в плане мышц, но выглядишь при этом пизда чёт нездорово или фильтры используешь говняные, ну и минус жёсткий твой причесон, будешь пересадку делать или налысо бриться? Мне тож пару лет осталось до облысения. Ой а говорил блять начну лысеть налысо ебану сразу, ну я так и думал, иди что ли у Трампа спроси как причесон называется чтобы в парикмахерской объяснить проще было. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17084 4 августа 2022 phosphorique написал 4 часа назад: LyHatuk написал 11.02.2022 в 12:02: Jedi написал 11.02.2022 в 11:11: LyHatuk написал 10.02.2022 в 23:38: MeF написал 10.02.2022 в 22:14: LyHatuk написал 10.02.2022 в 19:43: URSA написал 10.02.2022 в 17:00: Джедаич напомнил Данилова Выпадение волос дело обычное, даже и не на химии. Если их аккуратно убрать, выглядеть будет лучше. (у меня тоже начинают редеть, года через 2-3 будет тоже самое) И Данилов отвратительно выглядит. Дело не в волосах, а в отечном лице и в целом херовой кожи. Дело конечно каждого, но как только подобные индивидуумы переходят на нормальные дозировки или вовсе слазят с курса, то моложе на 10 - 15 лет начинают выглядеть. А тут год такое ощущение год за три идёт по старению. Данилов монстр, но в 26 лет выглядеть на хороший сорокет это конечно пиздец тот ещё. Или курсы ужасные или генетика такая в плане восприятия фармы. Но это ужас. Причём есть куча билдеров которые всю жизнь на химии выглядят потрясно. Но я не осуждаю, дело каждого собственно, просто подтруниваю. у меня подобная рожа была после пневмонии и конских доз гормонов на лечении. так данилов профи, ему борода и гнездо на голове больше накидывают, чем химка, а джеди просто поехавший химарь у которого ебало от гормошки разрослось джеди тож вроде пытается выступать никогда не выступал и не планирую. по крайней мере в ББ. Пользы никакой нет от выступлений в ББ, а только одни минуса. - вся тройка уже заранее распределена между любимчиками судей, либо между их подопечными либо между теми атлетами, чьи спонсоры спонсируют данный турнир собственно. Никакой честности и справедливости нет. Особенно в ifbb лиге (самая известная и топовая) - добавим к этому убердохуя денег на подготовку, которая не оправдается, даже если занять первое место. (получить за первое место банку протеина и пластмассовую медаль. или пластмассовый кубок), а первое место и не занять, по выше указанным причинам. если и выступать, то ток в ПЛе, там гораздо сложнее засудить спортсмена. Сделать МСа - хорошая цель. Но с другой стороны, ПЛ и ББ, это разные вещи. В бб рост силовых - это побочка от роста мышц, а в ПЛе - мышечный рост это побочный эффект от наращивая силовых. И часто даже не нужный, чтобы войти в свою весовую категорию. Нужно выбирать ЛИБО / ЛИБО. Когда речь идет о высоком уровне соответственно. Но большинству тут сидящих - это люди которые приходят в зал, чтобы веса поподнимать и всё. не более того. это не бб, и даже не пл. скорее фитнес. силовая зарядка, для тонуса мышц. так сказать. актуалочка ужасных рук и плеч) p.s. ожидал гораздо больше хейта и зависти. чет рли пустовато стало на форуме :( А че хейт то должен быть? Форма отличная в плане мышц, но выглядишь при этом пизда чёт нездорово или фильтры используешь говняные, ну и минус жёсткий твой причесон, будешь пересадку делать или налысо бриться? Мне тож пару лет осталось до облысения. Ой а говорил блять начну лысеть налысо ебану сразу, ну я так и думал, иди что ли у Трампа спроси как причесон называется чтобы в парикмахерской объяснить проще было. Шо, это ты мне? Или джеди? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17085 4 августа 2022 LyHatuk написал 8 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: LyHatuk написал 11.02.2022 в 16:02: Jedi написал 11.02.2022 в 15:11: LyHatuk написал 11.02.2022 в 03:38: MeF написал 11.02.2022 в 02:14: LyHatuk написал 10.02.2022 в 23:43: URSA написал 10.02.2022 в 21:00: Джедаич напомнил Данилова Выпадение волос дело обычное, даже и не на химии. Если их аккуратно убрать, выглядеть будет лучше. (у меня тоже начинают редеть, года через 2-3 будет тоже самое) И Данилов отвратительно выглядит. Дело не в волосах, а в отечном лице и в целом херовой кожи. Дело конечно каждого, но как только подобные индивидуумы переходят на нормальные дозировки или вовсе слазят с курса, то моложе на 10 - 15 лет начинают выглядеть. А тут год такое ощущение год за три идёт по старению. Данилов монстр, но в 26 лет выглядеть на хороший сорокет это конечно пиздец тот ещё. Или курсы ужасные или генетика такая в плане восприятия фармы. Но это ужас. Причём есть куча билдеров которые всю жизнь на химии выглядят потрясно. Но я не осуждаю, дело каждого собственно, просто подтруниваю. у меня подобная рожа была после пневмонии и конских доз гормонов на лечении. так данилов профи, ему борода и гнездо на голове больше накидывают, чем химка, а джеди просто поехавший химарь у которого ебало от гормошки разрослось джеди тож вроде пытается выступать никогда не выступал и не планирую. по крайней мере в ББ. Пользы никакой нет от выступлений в ББ, а только одни минуса. - вся тройка уже заранее распределена между любимчиками судей, либо между их подопечными либо между теми атлетами, чьи спонсоры спонсируют данный турнир собственно. Никакой честности и справедливости нет. Особенно в ifbb лиге (самая известная и топовая) - добавим к этому убердохуя денег на подготовку, которая не оправдается, даже если занять первое место. (получить за первое место банку протеина и пластмассовую медаль. или пластмассовый кубок), а первое место и не занять, по выше указанным причинам. если и выступать, то ток в ПЛе, там гораздо сложнее засудить спортсмена. Сделать МСа - хорошая цель. Но с другой стороны, ПЛ и ББ, это разные вещи. В бб рост силовых - это побочка от роста мышц, а в ПЛе - мышечный рост это побочный эффект от наращивая силовых. И часто даже не нужный, чтобы войти в свою весовую категорию. Нужно выбирать ЛИБО / ЛИБО. Когда речь идет о высоком уровне соответственно. Но большинству тут сидящих - это люди которые приходят в зал, чтобы веса поподнимать и всё. не более того. это не бб, и даже не пл. скорее фитнес. силовая зарядка, для тонуса мышц. так сказать. актуалочка ужасных рук и плеч) p.s. ожидал гораздо больше хейта и зависти. чет рли пустовато стало на форуме :( А че хейт то должен быть? Форма отличная в плане мышц, но выглядишь при этом пизда чёт нездорово или фильтры используешь говняные, ну и минус жёсткий твой причесон, будешь пересадку делать или налысо бриться? Мне тож пару лет осталось до облысения. Ой а говорил блять начну лысеть налысо ебану сразу, ну я так и думал, иди что ли у Трампа спроси как причесон называется чтобы в парикмахерской объяснить проще было. Шо, это ты мне? Или джеди? джеди уже никогда не услышит меня и никогда не прочтёт. Там в таверне если что топик создали. я вот про это сообщение 8 летней давности LyHatuk написал 05.01.2014 в 23:32: XadoR написал 05.01.2014 в 22:40: LyHatuk написал 05.01.2014 в 22:18: Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости. понял я теперь, почему ты против стероидов если начну лысеть я тупо побреюсь налысо сразу. Вообще похуй. сам сейчас миноксидил мажу, недавно начал результата нет, но советую, судя по рассказам самое действенное средство. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17086 4 августа 2022 (изменено) phosphorique написал 2 часа назад: LyHatuk написал 11 часов назад: phosphorique написал 15 часов назад: LyHatuk написал 11.02.2022 в 12:02: Jedi написал 11.02.2022 в 11:11: LyHatuk написал 10.02.2022 в 23:38: MeF написал 10.02.2022 в 22:14: LyHatuk написал 10.02.2022 в 19:43: URSA написал 10.02.2022 в 17:00: Джедаич напомнил Данилова Выпадение волос дело обычное, даже и не на химии. Если их аккуратно убрать, выглядеть будет лучше. (у меня тоже начинают редеть, года через 2-3 будет тоже самое) И Данилов отвратительно выглядит. Дело не в волосах, а в отечном лице и в целом херовой кожи. Дело конечно каждого, но как только подобные индивидуумы переходят на нормальные дозировки или вовсе слазят с курса, то моложе на 10 - 15 лет начинают выглядеть. А тут год такое ощущение год за три идёт по старению. Данилов монстр, но в 26 лет выглядеть на хороший сорокет это конечно пиздец тот ещё. Или курсы ужасные или генетика такая в плане восприятия фармы. Но это ужас. Причём есть куча билдеров которые всю жизнь на химии выглядят потрясно. Но я не осуждаю, дело каждого собственно, просто подтруниваю. у меня подобная рожа была после пневмонии и конских доз гормонов на лечении. так данилов профи, ему борода и гнездо на голове больше накидывают, чем химка, а джеди просто поехавший химарь у которого ебало от гормошки разрослось джеди тож вроде пытается выступать никогда не выступал и не планирую. по крайней мере в ББ. Пользы никакой нет от выступлений в ББ, а только одни минуса. - вся тройка уже заранее распределена между любимчиками судей, либо между их подопечными либо между теми атлетами, чьи спонсоры спонсируют данный турнир собственно. Никакой честности и справедливости нет. Особенно в ifbb лиге (самая известная и топовая) - добавим к этому убердохуя денег на подготовку, которая не оправдается, даже если занять первое место. (получить за первое место банку протеина и пластмассовую медаль. или пластмассовый кубок), а первое место и не занять, по выше указанным причинам. если и выступать, то ток в ПЛе, там гораздо сложнее засудить спортсмена. Сделать МСа - хорошая цель. Но с другой стороны, ПЛ и ББ, это разные вещи. В бб рост силовых - это побочка от роста мышц, а в ПЛе - мышечный рост это побочный эффект от наращивая силовых. И часто даже не нужный, чтобы войти в свою весовую категорию. Нужно выбирать ЛИБО / ЛИБО. Когда речь идет о высоком уровне соответственно. Но большинству тут сидящих - это люди которые приходят в зал, чтобы веса поподнимать и всё. не более того. это не бб, и даже не пл. скорее фитнес. силовая зарядка, для тонуса мышц. так сказать. актуалочка ужасных рук и плеч) p.s. ожидал гораздо больше хейта и зависти. чет рли пустовато стало на форуме :( А че хейт то должен быть? Форма отличная в плане мышц, но выглядишь при этом пизда чёт нездорово или фильтры используешь говняные, ну и минус жёсткий твой причесон, будешь пересадку делать или налысо бриться? Мне тож пару лет осталось до облысения. Ой а говорил блять начну лысеть налысо ебану сразу, ну я так и думал, иди что ли у Трампа спроси как причесон называется чтобы в парикмахерской объяснить проще было. Шо, это ты мне? Или джеди? джеди уже никогда не услышит меня и никогда не прочтёт. Там в таверне если что топик создали. я вот про это сообщение 8 летней давности LyHatuk написал 05.01.2014 в 20:32: XadoR написал 05.01.2014 в 19:40: LyHatuk написал 05.01.2014 в 19:18: Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости. понял я теперь, почему ты против стероидов если начну лысеть я тупо побреюсь налысо сразу. Вообще похуй. сам сейчас миноксидил мажу, недавно начал результата нет, но советую, судя по рассказам самое действенное средство. А, ну так я сейчас и супер волосатый, грива шо у льва, а лысины начнут появляться и побреюсь. Миноксом пользуюсь 5 год)) Джеди жалко конечно, но судя по его внешке смерть не от несчастного случая, супер он хуево выглядел, в 32 на 45 это успех конечно, жалко у него мозги отключились напрочь. Изменено 4 августа 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17087 5 августа 2022 LyHatuk написал 11 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: LyHatuk написал 22 часа назад: phosphorique написал 04.08.2022 в 09:46: LyHatuk написал 11.02.2022 в 18:02: Jedi написал 11.02.2022 в 17:11: LyHatuk написал 11.02.2022 в 05:38: MeF написал 11.02.2022 в 04:14: LyHatuk написал 11.02.2022 в 01:43: URSA написал 10.02.2022 в 23:00: Джедаич напомнил Данилова Выпадение волос дело обычное, даже и не на химии. Если их аккуратно убрать, выглядеть будет лучше. (у меня тоже начинают редеть, года через 2-3 будет тоже самое) И Данилов отвратительно выглядит. Дело не в волосах, а в отечном лице и в целом херовой кожи. Дело конечно каждого, но как только подобные индивидуумы переходят на нормальные дозировки или вовсе слазят с курса, то моложе на 10 - 15 лет начинают выглядеть. А тут год такое ощущение год за три идёт по старению. Данилов монстр, но в 26 лет выглядеть на хороший сорокет это конечно пиздец тот ещё. Или курсы ужасные или генетика такая в плане восприятия фармы. Но это ужас. Причём есть куча билдеров которые всю жизнь на химии выглядят потрясно. Но я не осуждаю, дело каждого собственно, просто подтруниваю. у меня подобная рожа была после пневмонии и конских доз гормонов на лечении. так данилов профи, ему борода и гнездо на голове больше накидывают, чем химка, а джеди просто поехавший химарь у которого ебало от гормошки разрослось джеди тож вроде пытается выступать никогда не выступал и не планирую. по крайней мере в ББ. Пользы никакой нет от выступлений в ББ, а только одни минуса. - вся тройка уже заранее распределена между любимчиками судей, либо между их подопечными либо между теми атлетами, чьи спонсоры спонсируют данный турнир собственно. Никакой честности и справедливости нет. Особенно в ifbb лиге (самая известная и топовая) - добавим к этому убердохуя денег на подготовку, которая не оправдается, даже если занять первое место. (получить за первое место банку протеина и пластмассовую медаль. или пластмассовый кубок), а первое место и не занять, по выше указанным причинам. если и выступать, то ток в ПЛе, там гораздо сложнее засудить спортсмена. Сделать МСа - хорошая цель. Но с другой стороны, ПЛ и ББ, это разные вещи. В бб рост силовых - это побочка от роста мышц, а в ПЛе - мышечный рост это побочный эффект от наращивая силовых. И часто даже не нужный, чтобы войти в свою весовую категорию. Нужно выбирать ЛИБО / ЛИБО. Когда речь идет о высоком уровне соответственно. Но большинству тут сидящих - это люди которые приходят в зал, чтобы веса поподнимать и всё. не более того. это не бб, и даже не пл. скорее фитнес. силовая зарядка, для тонуса мышц. так сказать. актуалочка ужасных рук и плеч) p.s. ожидал гораздо больше хейта и зависти. чет рли пустовато стало на форуме :( А че хейт то должен быть? Форма отличная в плане мышц, но выглядишь при этом пизда чёт нездорово или фильтры используешь говняные, ну и минус жёсткий твой причесон, будешь пересадку делать или налысо бриться? Мне тож пару лет осталось до облысения. Ой а говорил блять начну лысеть налысо ебану сразу, ну я так и думал, иди что ли у Трампа спроси как причесон называется чтобы в парикмахерской объяснить проще было. Шо, это ты мне? Или джеди? джеди уже никогда не услышит меня и никогда не прочтёт. Там в таверне если что топик создали. я вот про это сообщение 8 летней давности LyHatuk написал 06.01.2014 в 01:32: XadoR написал 06.01.2014 в 00:40: LyHatuk написал 06.01.2014 в 00:18: Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости. понял я теперь, почему ты против стероидов если начну лысеть я тупо побреюсь налысо сразу. Вообще похуй. сам сейчас миноксидил мажу, недавно начал результата нет, но советую, судя по рассказам самое действенное средство. А, ну так я сейчас и супер волосатый, грива шо у льва, а лысины начнут появляться и побреюсь. Миноксом пользуюсь 5 год)) Джеди жалко конечно, но судя по его внешке смерть не от несчастного случая, супер он хуево выглядел, в 32 на 45 это успех конечно, жалко у него мозги отключились напрочь. Можно поподробнее про употребление миноксидила? Как используешь, какие побочки, какие результаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17088 5 августа 2022 (изменено) URSA написал 2 часа назад: LyHatuk написал 13 часов назад: phosphorique написал 16 часов назад: LyHatuk написал 04.08.2022 в 08:30: phosphorique написал 04.08.2022 в 03:46: LyHatuk написал 11.02.2022 в 12:02: Jedi написал 11.02.2022 в 11:11: LyHatuk написал 10.02.2022 в 23:38: MeF написал 10.02.2022 в 22:14: LyHatuk написал 10.02.2022 в 19:43: URSA написал 10.02.2022 в 17:00: Джедаич напомнил Данилова Выпадение волос дело обычное, даже и не на химии. Если их аккуратно убрать, выглядеть будет лучше. (у меня тоже начинают редеть, года через 2-3 будет тоже самое) И Данилов отвратительно выглядит. Дело не в волосах, а в отечном лице и в целом херовой кожи. Дело конечно каждого, но как только подобные индивидуумы переходят на нормальные дозировки или вовсе слазят с курса, то моложе на 10 - 15 лет начинают выглядеть. А тут год такое ощущение год за три идёт по старению. Данилов монстр, но в 26 лет выглядеть на хороший сорокет это конечно пиздец тот ещё. Или курсы ужасные или генетика такая в плане восприятия фармы. Но это ужас. Причём есть куча билдеров которые всю жизнь на химии выглядят потрясно. Но я не осуждаю, дело каждого собственно, просто подтруниваю. у меня подобная рожа была после пневмонии и конских доз гормонов на лечении. так данилов профи, ему борода и гнездо на голове больше накидывают, чем химка, а джеди просто поехавший химарь у которого ебало от гормошки разрослось джеди тож вроде пытается выступать никогда не выступал и не планирую. по крайней мере в ББ. Пользы никакой нет от выступлений в ББ, а только одни минуса. - вся тройка уже заранее распределена между любимчиками судей, либо между их подопечными либо между теми атлетами, чьи спонсоры спонсируют данный турнир собственно. Никакой честности и справедливости нет. Особенно в ifbb лиге (самая известная и топовая) - добавим к этому убердохуя денег на подготовку, которая не оправдается, даже если занять первое место. (получить за первое место банку протеина и пластмассовую медаль. или пластмассовый кубок), а первое место и не занять, по выше указанным причинам. если и выступать, то ток в ПЛе, там гораздо сложнее засудить спортсмена. Сделать МСа - хорошая цель. Но с другой стороны, ПЛ и ББ, это разные вещи. В бб рост силовых - это побочка от роста мышц, а в ПЛе - мышечный рост это побочный эффект от наращивая силовых. И часто даже не нужный, чтобы войти в свою весовую категорию. Нужно выбирать ЛИБО / ЛИБО. Когда речь идет о высоком уровне соответственно. Но большинству тут сидящих - это люди которые приходят в зал, чтобы веса поподнимать и всё. не более того. это не бб, и даже не пл. скорее фитнес. силовая зарядка, для тонуса мышц. так сказать. актуалочка ужасных рук и плеч) p.s. ожидал гораздо больше хейта и зависти. чет рли пустовато стало на форуме :( А че хейт то должен быть? Форма отличная в плане мышц, но выглядишь при этом пизда чёт нездорово или фильтры используешь говняные, ну и минус жёсткий твой причесон, будешь пересадку делать или налысо бриться? Мне тож пару лет осталось до облысения. Ой а говорил блять начну лысеть налысо ебану сразу, ну я так и думал, иди что ли у Трампа спроси как причесон называется чтобы в парикмахерской объяснить проще было. Шо, это ты мне? Или джеди? джеди уже никогда не услышит меня и никогда не прочтёт. Там в таверне если что топик создали. я вот про это сообщение 8 летней давности LyHatuk написал 05.01.2014 в 20:32: XadoR написал 05.01.2014 в 19:40: LyHatuk написал 05.01.2014 в 19:18: Репейное масло помогает 100% как и некоторые капли на голову, у меня отец облысел, начал пользоваться и волосы снова стали рости. понял я теперь, почему ты против стероидов если начну лысеть я тупо побреюсь налысо сразу. Вообще похуй. сам сейчас миноксидил мажу, недавно начал результата нет, но советую, судя по рассказам самое действенное средство. А, ну так я сейчас и супер волосатый, грива шо у льва, а лысины начнут появляться и побреюсь. Миноксом пользуюсь 5 год)) Джеди жалко конечно, но судя по его внешке смерть не от несчастного случая, супер он хуево выглядел, в 32 на 45 это успех конечно, жалко у него мозги отключились напрочь. Можно поподробнее про употребление миноксидила? Как используешь, какие побочки, какие результаты? Три месяца зимой, два раза в день, потом перерыв до следующей зимы. Результат держится ровно до конца осени, к декабрю начинают лезть волосы, ну и начинаю брызгать минокс. Побочек нет у меня, один раз уши покрылись волосами, но только один раз 😁начинали залысины появляться, щас их нет, волосы может чуть более редкие, самую малость, чем в те же 18 лет, а может и так же. Изменено 5 августа 2022 пользователем LyHatuk URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17089 13 августа 2022 Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17090 13 августа 2022 SoEmpty написал 1 час назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17091 13 августа 2022 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол ну так ты бы сразу и кинул его фотки, гуглить блять еще мб он просто на массе Изменено 13 августа 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17092 13 августа 2022 Щеки пиздец канеш. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17093 13 августа 2022 (изменено) LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим Изменено 13 августа 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17095 13 августа 2022 SoEmpty написал 27 минут назад: LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17096 13 августа 2022 LyHatuk написал 2 минуты назад: SoEmpty написал 33 минуты назад: LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению ну это не какое то фактически обоснованное мнение мне понятно что чел явно курсил беспробудно, и отказ от курса может быть той переменной которая привела к огромному набору жира Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17097 13 августа 2022 (изменено) SoEmpty написал 12 минут назад: LyHatuk написал 15 минут назад: SoEmpty написал 47 минут назад: LyHatuk написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению ну это не какое то фактически обоснованное мнение мне понятно что чел явно курсил беспробудно, и отказ от курса может быть той переменной которая привела к огромному набору жира ща неожиданную новость скажу, на таком уровне не "отказываются от курса" в твоем обывательском понимании) Изменено 13 августа 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17098 13 августа 2022 LyHatuk написал 27 минут назад: SoEmpty написал 39 минут назад: LyHatuk написал 42 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению ну это не какое то фактически обоснованное мнение мне понятно что чел явно курсил беспробудно, и отказ от курса может быть той переменной которая привела к огромному набору жира ща неожиданную новость скажу, на таком уровне не "отказываются от курса" в твоем обывательском понимании) Кстати дай совет плиз Если я буду после пустой штанги сразу делать самый трудный подход это не опасно? Что то я всегда занимался по чуть чуть в верх но сейчас мне кажется я трачу много сил на низкий вес и мой топовый подход получается слабее. В этом есть хоть какая то логика? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17099 13 августа 2022 SoEmpty написал 2 минуты назад: LyHatuk написал 31 минуту назад: SoEmpty написал 43 минуты назад: LyHatuk написал 47 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 3 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению ну это не какое то фактически обоснованное мнение мне понятно что чел явно курсил беспробудно, и отказ от курса может быть той переменной которая привела к огромному набору жира ща неожиданную новость скажу, на таком уровне не "отказываются от курса" в твоем обывательском понимании) Кстати дай совет плиз Если я буду после пустой штанги сразу делать самый трудный подход это не опасно? Что то я всегда занимался по чуть чуть в верх но сейчас мне кажется я трачу много сил на низкий вес и мой топовый подход получается слабее. В этом есть хоть какая то логика? Есть логика)) просто не известно как ты разминаешься, и что подразумеваешь под тратой сил на низкий вес. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17100 13 августа 2022 LyHatuk написал Только что: SoEmpty написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 45 минут назад: LyHatuk написал 49 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 3 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: Прикольно чел слез с фармы ))) Если кто не знает это Jeff seid, просто погуглите как он выглядел вообще всю свою жизнь лол Какая связь между фото и слез с фармы? С чего такие выводы? Он был безумно сухим всю жизнь без перерыва и внезапно он выглядит так как выше Хз но специально настолько зажраться очень тяжело жрать по 4 пиццы в день или что нужно, мне кажется частично почему он стал таким жирным это гормоналка, ставишь тест и все прочее = легче быть сухим короче сам придумал что там ему легче, а что труднее, сам сделал вывод и на основе вывода пришел к следующему предположению ну это не какое то фактически обоснованное мнение мне понятно что чел явно курсил беспробудно, и отказ от курса может быть той переменной которая привела к огромному набору жира ща неожиданную новость скажу, на таком уровне не "отказываются от курса" в твоем обывательском понимании) Кстати дай совет плиз Если я буду после пустой штанги сразу делать самый трудный подход это не опасно? Что то я всегда занимался по чуть чуть в верх но сейчас мне кажется я трачу много сил на низкий вес и мой топовый подход получается слабее. В этом есть хоть какая то логика? Есть логика)) просто не известно как ты разминаешься, и что подразумеваешь под тратой сил на низкий вес. Разминаюсь для лифтинга почти никак Ну просто динамичная растяжка на верх тела 3 секунды и перехожу на пустой гриф Обычно первые 2-3 подхода, я делаю с той позиции что 2 держу в запасе, но это все равно трудный подход а условный последний/предпоследний я в нем пытаюсь прогрессировать и там я пытаюсь себя заставить выложиться, ну я и думаю зачем мне тот подход где я выкладываюсь оставлять на последок, максимум силы я смогу показать когда я свежий наверное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение