iNaJke #17201 13 октября 2022 (изменено) Ну вот, я вернулся, а тут и @Nozdrja подтянулся, так я по тебе скучал Изменено 13 октября 2022 пользователем iNaJke Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17202 28 октября 2022 Лол передо мной два чувака делают жим с техникой рыба По другому движения тела на скамье не могу описать При том один из них хорошо выглядит аля накаченный но 100кг он делает ужасно жим Уберайте веса если вы так делаете и делайте чисто, уверен среди здешних есть виновные тоже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17203 28 октября 2022 смысл аминки и витаминки хавать есть когда скидую вес? про креатин как понимаю моня не спрашивать Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17204 28 октября 2022 SoEmpty написал 9 часов назад: Лол передо мной два чувака делают жим с техникой рыба По другому движения тела на скамье не могу описать При том один из них хорошо выглядит аля накаченный но 100кг он делает ужасно жим Уберайте веса если вы так делаете и делайте чисто, уверен среди здешних есть виновные тоже Рыба это типа криво с рывками? Сам таким бывает грешу если тяжело дается переход на новый вес а старый дается легко, исправляю когда пол-во повторов приближается к максимальному для меня на этом весе и пора врубать больше нагрузки дабы увереннее перейти на следующий Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17205 29 октября 2022 Просто у них тело на скамье как то очень комично дрыгалось а должно быть статичным, вообще не двигаться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #17206 4 ноября 2022 С травмой полгода хожу и не занимаюсь. Словил дизмораль где то в августе/сентябре. Думал резать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17207 4 ноября 2022 vau написал 4 часа назад: С травмой полгода хожу и не занимаюсь. Словил дизмораль где то в августе/сентябре. Думал резать будут Какой спорт? Что за травма? Как восстанавливаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17208 4 ноября 2022 morency написал 29.10.2022 в 02:51: смысл аминки и витаминки хавать есть когда скидую вес? про креатин как понимаю моня не спрашивать Витамины всегда можно есть, кроме противопоказаний в виде болезней и тд, это к врачу Аминокислоты значительной разницы не сделают но хуже не будет, тут больше вопрос готов ли ты их покупать зная что это практически нулевой результат Если готов пей сколько хочешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #17209 4 ноября 2022 (изменено) goodmood написал 51 минуту назад: vau написал 5 часов назад: С травмой полгода хожу и не занимаюсь. Словил дизмораль где то в августе/сентябре. Думал резать будут Какой спорт? Что за травма? Как восстанавливаешься? Железом тренился в конце апреля начало болеть плечо, но я самый умный. Решил, что скоро лето и надо выебнуться перед всеми. Классная форма была, дрочил сам на себя. Продолжал заниматься. Рекордный вес жал. С травмой прозанимался полтора месяца и поехал а отпуск. думал может без тренировок пройдёт за лето… не прошло сходил к врачу в августе. Током побили. Сделал узи, узи ничего не показало. Сделал мрт. Там разволокнено сухожилие в плече и все такое ходил на лфк. Два раза на массаж по 10 раз плечо ооочень медленно проходит, но я уже могу спать спокойно и с утра не корчиться от боли Такие дела. Хотелось бы с января начать заниматься, но буду смотреть на состояние плеча кстати я сдулся офк и снова дрищ Изменено 4 ноября 2022 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17210 4 ноября 2022 vau написал 2 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: vau написал 8 часов назад: С травмой полгода хожу и не занимаюсь. Словил дизмораль где то в августе/сентябре. Думал резать будут Какой спорт? Что за травма? Как восстанавливаешься? Железом тренился в конце апреля начало болеть плечо, но я самый умный. Решил, что скоро лето и надо выебнуться перед всеми. Классная форма была, дрочил сам на себя. Продолжал заниматься. Рекордный вес жал. С травмой прозанимался полтора месяца и поехал а отпуск. думал может без тренировок пройдёт за лето… не прошло сходил к врачу в августе. Током побили. Сделал узи, узи ничего не показало. Сделал мрт. Там разволокнено сухожилие в плече и все такое ходил на лфк. Два раза на массаж по 10 раз плечо ооочень медленно проходит, но я уже могу спать спокойно и с утра не корчиться от боли Такие дела. Хотелось бы с января начать заниматься, но буду смотреть на состояние плеча кстати я сдулся офк и снова дрищ Димончика смотришь, упражнения делаешь, начинай с 1 похода на упражнение, а не по 3. Схема рабочая, судя по обследованиям ничего смертельного у тебя нет. goodmood понравилось это Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #17211 4 ноября 2022 Andier написал 27 минут назад: vau написал 3 часа назад: goodmood написал 4 часа назад: vau написал 8 часов назад: С травмой полгода хожу и не занимаюсь. Словил дизмораль где то в августе/сентябре. Думал резать будут Какой спорт? Что за травма? Как восстанавливаешься? Железом тренился в конце апреля начало болеть плечо, но я самый умный. Решил, что скоро лето и надо выебнуться перед всеми. Классная форма была, дрочил сам на себя. Продолжал заниматься. Рекордный вес жал. С травмой прозанимался полтора месяца и поехал а отпуск. думал может без тренировок пройдёт за лето… не прошло сходил к врачу в августе. Током побили. Сделал узи, узи ничего не показало. Сделал мрт. Там разволокнено сухожилие в плече и все такое ходил на лфк. Два раза на массаж по 10 раз плечо ооочень медленно проходит, но я уже могу спать спокойно и с утра не корчиться от боли Такие дела. Хотелось бы с января начать заниматься, но буду смотреть на состояние плеча кстати я сдулся офк и снова дрищ Димончика смотришь, упражнения делаешь, начинай с 1 похода на упражнение, а не по 3. Схема рабочая, судя по обследованиям ничего смертельного у тебя нет. Димончик топовый, хороший теоретик + практик. По нему учился собирать тренировочные циклы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #17212 4 ноября 2022 Andier написал 37 минут назад: Димончика смотришь, упражнения делаешь, начинай с 1 похода на упражнение, а не по 3. Схема рабочая, судя по обследованиям ничего смертельного у тебя нет. обычная лфк про которое я писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17213 4 ноября 2022 vau написал 4 часа назад: goodmood написал 5 часов назад: vau написал 10 часов назад: С травмой полгода хожу и не занимаюсь. Словил дизмораль где то в августе/сентябре. Думал резать будут Какой спорт? Что за травма? Как восстанавливаешься? Железом тренился в конце апреля начало болеть плечо, но я самый умный. Решил, что скоро лето и надо выебнуться перед всеми. Классная форма была, дрочил сам на себя. Продолжал заниматься. Рекордный вес жал. С травмой прозанимался полтора месяца и поехал а отпуск. думал может без тренировок пройдёт за лето… не прошло сходил к врачу в августе. Током побили. Сделал узи, узи ничего не показало. Сделал мрт. Там разволокнено сухожилие в плече и все такое ходил на лфк. Два раза на массаж по 10 раз плечо ооочень медленно проходит, но я уже могу спать спокойно и с утра не корчиться от боли Такие дела. Хотелось бы с января начать заниматься, но буду смотреть на состояние плеча кстати я сдулся офк и снова дрищ Вот это пример почему вообще не надо думать про всякие рекорды, жмешь себе на 10 раз с запасом и норм Ну я из за плечей (травмы нет) жму узким хватом, может для груди хуже но лучше чем упражнение делать в котором оно фак апится vau понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17214 4 ноября 2022 SoEmpty написал 6 часов назад: morency написал 29.10.2022 в 00:51: смысл аминки и витаминки хавать есть когда скидую вес? про креатин как понимаю моня не спрашивать Витамины всегда можно есть, кроме противопоказаний в виде болезней и тд, это к врачу Аминокислоты значительной разницы не сделают но хуже не будет, тут больше вопрос готов ли ты их покупать зная что это практически нулевой результат Если готов пей сколько хочешь как узнать есть противопоказания или нет на витаминки? по состоянию своему после приема? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17215 4 ноября 2022 morency написал 26 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: morency написал 29.10.2022 в 02:51: смысл аминки и витаминки хавать есть когда скидую вес? про креатин как понимаю моня не спрашивать Витамины всегда можно есть, кроме противопоказаний в виде болезней и тд, это к врачу Аминокислоты значительной разницы не сделают но хуже не будет, тут больше вопрос готов ли ты их покупать зная что это практически нулевой результат Если готов пей сколько хочешь как узнать есть противопоказания или нет на витаминки? по состоянию своему после приема? ну лол, если ты в данный момент лечишься от чего то и ты что то пьешь надо советоваться по поводу а можно мне пить еще одну таблетку если ты здоровый без проблем то 99.99% тебе ничего не повредит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17216 4 ноября 2022 (изменено) SoEmpty написал 21 минуту назад: morency написал 48 минут назад: SoEmpty написал 7 часов назад: morency написал 29.10.2022 в 00:51: смысл аминки и витаминки хавать есть когда скидую вес? про креатин как понимаю моня не спрашивать Витамины всегда можно есть, кроме противопоказаний в виде болезней и тд, это к врачу Аминокислоты значительной разницы не сделают но хуже не будет, тут больше вопрос готов ли ты их покупать зная что это практически нулевой результат Если готов пей сколько хочешь как узнать есть противопоказания или нет на витаминки? по состоянию своему после приема? ну лол, если ты в данный момент лечишься от чего то и ты что то пьешь надо советоваться по поводу а можно мне пить еще одну таблетку если ты здоровый без проблем то 99.99% тебе ничего не повредит понял, кстати витамины можно раскусывать или глотать надо? Есть 1 таблетка она пиздец огромная, думаю хер я ее проглочу Ы а так здоровый, все ок Изменено 4 ноября 2022 пользователем morency Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17217 4 ноября 2022 morency написал 35 минут назад: SoEmpty написал 56 минут назад: morency написал 1 час назад: SoEmpty написал 8 часов назад: morency написал 29.10.2022 в 02:51: смысл аминки и витаминки хавать есть когда скидую вес? про креатин как понимаю моня не спрашивать Витамины всегда можно есть, кроме противопоказаний в виде болезней и тд, это к врачу Аминокислоты значительной разницы не сделают но хуже не будет, тут больше вопрос готов ли ты их покупать зная что это практически нулевой результат Если готов пей сколько хочешь как узнать есть противопоказания или нет на витаминки? по состоянию своему после приема? ну лол, если ты в данный момент лечишься от чего то и ты что то пьешь надо советоваться по поводу а можно мне пить еще одну таблетку если ты здоровый без проблем то 99.99% тебе ничего не повредит понял, кстати витамины можно раскусывать или глотать надо? Есть 1 таблетка она пиздец огромная, думаю хер я ее проглочу Ы а так здоровый, все ок Хоть в порошок их перемоли и закинь в пельмени morency понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17218 4 ноября 2022 vau написал 8 часов назад: Andier написал 8 часов назад: Димончика смотришь, упражнения делаешь, начинай с 1 похода на упражнение, а не по 3. Схема рабочая, судя по обследованиям ничего смертельного у тебя нет. обычная лфк про которое я писал Так ты пишешь шо пизда тебе, поделай эту обычную лфк, или ты чудо пилюлю найти хочешь? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17219 12 ноября 2022 Последние пару недель опять по 10-20км\день хожу\на веле катаю, ваще не остается мотивации на гантели, походу опять надо жрать как не в себя, теряю по пару кило в неделю Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #17220 13 ноября 2022 Жим штанги лежа не растет и пистец Есть какие-нить советы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение