LyHatuk #17441 27 июня 2023 Fetmy Plight написал 7 минут назад: @LyHatuk что по силовым ща? как тренишь? пс форма на преичах! я в зал почти год не ходил, бассейн и офп дома, кувалда по покрышке, гиря. месяц вот где-то вернулся, бицепс делаю 60 кг рабочий, жим стоя 80, становая+присед по 100 кг суперсетом одно за другим. Больше ничего не делаю пока. Я так понял что гирей + тяжелой кувалдой можно спокойно держать +\- хорошую форму если работать с разными углами. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17442 27 июня 2023 фотка без хуя + рост 150 дизлайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17443 27 июня 2023 Mayhem написал Только что: фотка без хуя + рост 150 дизлайк Повыше я все-таки, какой хуй? У меня вагина Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17444 27 июня 2023 жесть побочки от этого вашего творога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17445 27 июня 2023 качок не тот кто качается а тот кто колется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17446 27 июня 2023 (изменено) SoEmpty написал 7 минут назад: качок не тот кто качается а тот кто колется Мне нельзя даже если бы хотел. Я год неспроста в зал не ходил и тяжести не поднимал. У меня от лекарств которые я во время короны колол невероятные побочки. А конкретно от преднизолона и его товарищей. Спасся чудом, и чудом инвалидом не стал. Хотя может еще стану. Надо на динамику смотреть. Изменено 27 июня 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17447 27 июня 2023 Жестко если честно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17448 27 июня 2023 (изменено) SoEmpty написал 44 минуты назад: Жестко если честно Похую, я щас к 75 потихоньку спускаюсь. Там уже понятно будет какую мне форму можно будет держать. я уже 80 весил, начал тренить с весами и хуяк на тех же калориях за 2 недели +5 кг 🤣 мышцы воды натянули, хотя я без углеводов практически полностью. Ну на низких повторах и интенсивности это реализуемо, потом сольет. Изменено 27 июня 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17449 28 июня 2023 за 2 года так и не понял почему сахар плохо видимо слишком тупой раз все говорят что сахар плохо тоже попробую не хавать (всем похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17450 29 июня 2023 Сильно хочется есть из за сахара , больше жрешь = просто толстеешь Хуево себя чувствуешь потому что скачет уровень сахара вверх вниз в крови, а значит уровень энергии Можно бахнуть напиток/еду с простыми углеводами ровно перед интенсивными/длительными нагрузками (не качалка) но в остальном от него только минусы и никаких плюсов Лучший подход позволять себе есть что то "вкусное" но не из раздела кусок торта сахар в чай два сникерса в день, а раз в неделю одну конфетку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17451 29 июня 2023 Когда уровень сахара будет 10+, тогда поймешь. Но, уже поздно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17452 29 июня 2023 Скажем никакое не доказательство но когда я ходил бокс с нормальной диетой и с зажором сладкого за день до него, я ебануться себя слабым и немощным чувствовал после сахара Может я выдумал и все это субъективно конечно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17453 29 июня 2023 (изменено) SoEmpty написал 14 часов назад: Сильно хочется есть из за сахара , больше жрешь = просто толстеешь это если ты мистер 1400 каллорий для тех кто хавает 2500+ минусы будут? Dear_Miami написал 13 часов назад: Когда уровень сахара будет 10+, тогда поймешь. Но, уже поздно будет. ну так я ща хочу понять бро Изменено 29 июня 2023 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17454 30 июня 2023 12o написал 9 часов назад: SoEmpty написал 23 часа назад: Сильно хочется есть из за сахара , больше жрешь = просто толстеешь это если ты мистер 1400 каллорий для тех кто хавает 2500+ минусы будут? Dear_Miami написал 22 часа назад: Когда уровень сахара будет 10+, тогда поймешь. Но, уже поздно будет. ну так я ща хочу понять бро Сколько ты ешь калорий не меняет ничего в плане негативного эффекта сахара Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17455 30 июня 2023 (изменено) 12o написал 15 часов назад: SoEmpty написал 29.06.2023 в 09:08: Сильно хочется есть из за сахара , больше жрешь = просто толстеешь это если ты мистер 1400 каллорий для тех кто хавает 2500+ минусы будут? Dear_Miami написал 29.06.2023 в 10:35: Когда уровень сахара будет 10+, тогда поймешь. Но, уже поздно будет. ну так я ща хочу понять бро Проблема сахара в резком и сильном повышении уровня инсулина. Это плохо и локально в большинстве случаев, и в перспективе в виде развития инсулинорезистентности например, да еда куча негативных моментов есть не очевидных на первый взгляд. 2500 + без сахара съедается спокойно если ты не 50 кг. Микрофлора кишечника хуевеет, иммунитет падает. Изменено 30 июня 2023 пользователем LyHatuk JDS и Dear_Miami понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17456 2 июля 2023 там джоэстетикс рипнулся в 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17457 2 июля 2023 (изменено) BeautifulDream написал 1 час назад: там джоэстетикс рипнулся в 30 лет Аневризма, ему было вроде мега хуево после ковида, а он был вынужден тренить на тех же уровнях. Короче пиздык. Перерывчик нужен был года на 2. Восстановиться. А не держать форму сухую. Глядишь бы жив был. ковид и лечение от него зло ебанное. Изменено 2 июля 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17458 3 июля 2023 LyHatuk написал 20 часов назад: BeautifulDream написал 21 час назад: там джоэстетикс рипнулся в 30 лет Аневризма, ему было вроде мега хуево после ковида, а он был вынужден тренить на тех же уровнях. Короче пиздык. Перерывчик нужен был года на 2. Восстановиться. А не держать форму сухую. Глядишь бы жив был. ковид и лечение от него зло ебанное. там разве не диуретики наебнули его организм? он же сухой 24/7 ходил это пиздец конечно Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17459 3 июля 2023 (изменено) Astari написал 3 минуты назад: LyHatuk написал 20 часов назад: BeautifulDream написал 21 час назад: там джоэстетикс рипнулся в 30 лет Аневризма, ему было вроде мега хуево после ковида, а он был вынужден тренить на тех же уровнях. Короче пиздык. Перерывчик нужен был года на 2. Восстановиться. А не держать форму сухую. Глядишь бы жив был. ковид и лечение от него зло ебанное. там разве не диуретики наебнули его организм? он же сухой 24/7 ходил это пиздец конечно У меня сомнения в диуретиках именно по причине его постоянной сухости. Никто хоть чуточку с мозгами не будет их пить круглогодично. Там препараты конечно, диета , но диуретики - сомнительно. Я думаю что именно наебнул - ковид, остальное просто отягчающие обстоятельства. Он выкидывал реалогию крови именно после болезни, там пизда была, надо поискать, может где сохранилось. Изменено 3 июля 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17460 4 июля 2023 У меня желудок и кишечник охуевает от сладкого. Вообще в детстве когда астму диагностировали, где-то до 10 лет сидел на жесткой диете без сладкого, хлеба, молочки, жареного- из мяса только вареная грудка и рыба. Организм как-то перестроился и заработал, даже астма прошла, осталась только легкая аллергия. Я правда подумал что бессмертный и стал жрать все подряд, пока вот сейчас аутоимунку не схватил. Dear_Miami понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение