Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

3Kbandit написал 46 минут назад:
LyHatuk написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

Так это не вопрос психологии 

У тебя же заканчивается гликоген, у тебя накапливается усталость и грузиться нервная система 

Просто реально ты физически начинаешь не вывозить а не морально

Алсо ну ту и цифры пишешь , полгода 10кг (допустим 7к мышц) это вообще огромные цифры на стероидах даже, ну может абсолютный новичок с хорошей генетикой 

Мне за год 2-3кг мыцщ набрать это будет огромный прогресс, при том что у меня не какой то высокий индекс массы тела сейчас, 21 лол 

Я написал про проецирование своего опыта 

так же эмпти, я, мне, у меня. 🤣🤣 

да, ОГРОМНОЕ, количество людей, способны набрать за первые месяцы столько, да, это был режим у относительных новичков, которые тренировались до этого месяца три по классическому сплиту без какого либо толка. 

Вот чего  надмозги не учитывают в плане тренировок, так это что люди, оказывается, не обязательно сидят за компом и в жопе ковыряются, а могу физически работать всю неделю, и тренировки должны это учитывать точно так же.

И человеку который ебашит на стройке всю неделю, нахуй не сдались ваши каждодневные тренировки, или трехдневные сплиты. Он просто гореть будет как спичка, а от жрачки только жир будет переть из всех щелей на теле.

хз скорее суставы убьеш ебашиловом на стройке+ебашиловом в зале х3 раза/неделю чем "жир будет переть из всех щелей на теле"

постоянно будешь голодным и все равно будешь сухим или как ты сказал "гореть"

но в длительной перспективе такой образ жизни/тренировок просто неадекватен и его невозможно поддерживать долго без негативных последствий для здоровья

Это понятно, че теперь, сесть и сдохнуть? Люди работают с тем, что имеют на данный момент. В перспективе пары лет ничего не убьешь, особенно если и во время работы включать мозги. 

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

В качалке кстати увидел генетического уникума 

Мальчик лет 14, телосложение ТУМБОЧКА-БЫК, на вид кг 80 наверное или больше 

Попросил подстраховать, у него 80кг жим, сделал х6 чисто 

Я в его возрасте пустую штангу не смог бы поднять х6 :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Эту хуйню про стройки и здоровье я с самого детства слушаю и верил как хороший мальчик аж до 30 годиков, какая же это хуйня:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Вот мне кажется у херии просто максимум того как выглядит натурал 

Он занимается спортом бесконечно, жрет идеально 

Я лично не верю что реалистично выглядеть как то лучше чем он значительно

Поделиться сообщением

а с чего ты взял что он натурал?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Quill написал 11 минут назад:

а с чего ты взял что он натурал?

Кто угодно может быть на фарме это понятно

Но этот для меня не выглядит 

Он относительно мелкий, в одежде не поймешь что он вообще спортом занимается, нет никаких ебанутых пампов/сухости , у него нет никаких безумных силовых, он не прогрессирует в них безостановочно

Я лично видел людей которые в натураху которые после лет 5 нормальных тренировок/диеты начинают выглядеть как он примерно,  да там личный опыт это не доказательство , но я эту точку считаю почти самой высокой реалистично достижимой

Вот сушиться он ПРОСТО охуеет, или там набрать 3кг мышц почти нереально с его точки

Поделиться сообщением

ну и почему ты так не выглядишь тогда?) натурал)
такой ты наивный конечно.
сразу видно людей, которые никогда не жили спортом профессиональным. 
приезжай в Москве или в любом другом месте в какой-нибудь УОР, и сразу увидишь, что таких натуралов нет.
а вот тяжелоатлеты как раз так выглядят, больше/меньше в зависимости от весовой категории. но, все на фарме.
я жил два года среди различных спортсменов олимпийцев и был в сборной Москвы в УОР2.
если человек себе немного колит тест, и не выглядит за счет этого как надутый бодибилдер, который колит себе от 800 теста в неделю, это не значит что он натурал.
а еще больше чем уверен, что он сидит на дорогущем чистейшем 99% гормоне роста.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Dear_Miami написал 2 часа назад:

ну и почему ты так не выглядишь тогда?) натурал)
такой ты наивный конечно.
сразу видно людей, которые никогда не жили спортом профессиональным. 
приезжай в Москве или в любом другом месте в какой-нибудь УОР, и сразу увидишь, что таких натуралов нет.
а вот тяжелоатлеты как раз так выглядят, больше/меньше в зависимости от весовой категории. но, все на фарме.
я жил два года среди различных спортсменов олимпийцев и был в сборной Москвы в УОР2.
если человек себе немного колит тест, и не выглядит за счет этого как надутый бодибилдер, который колит себе от 800 теста в неделю, это не значит что он натурал.
а еще больше чем уверен, что он сидит на дорогущем чистейшем 99% гормоне роста.

Я выгляжу как он только -5-7кг 

Ну на самом деле он значительно больше мышц имеет чем я и при том ниже меня немного 

Но визуально форма таже самая

Да окей, может эти 7кг как раз на фарме накачались за полтора года, но опять же в целом его форма это то как может выглядеть человек, а не какой то пиздец из инсты 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14.07.2023 в 10:10:

Вот мне кажется у херии просто максимум того как выглядит натурал 

Я думаю, в наших реалиях можно быть уверенным, что атлет не химик, только рассматривая фотографии начала прошлого века.

Поделиться сообщением

:corona::corona::corona:

Поделиться сообщением

Ну вот неужели мне нужны стероиды чтобы набрать 5кг до его веса как в первой минуте видоса? 

Я говорю я так и выгляжу (как и многие люди которые следят за диетой и тренировками) только легче чем он 

Очень трудно поверить что он реально безвылазно ставит тест

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 16 минут назад:

Ну вот неужели мне нужны стероиды чтобы набрать 5кг до его веса как в первой минуте видоса? 

Я говорю я так и выгляжу (как и многие люди которые следят за диетой и тренировками) только легче чем он 

ну мб и не юзает, а тебе придется раз ты уже не можешь набрать 5кг мышц

ну а если наберешь - будет жира дохуя, кароч сухую так просто не набрать, организм просто не в состоянии поддерживать сухую мышечную массу в большом кол-ве, ему это нахуй не надо

а раз ты уже по твоим словам такой ахуенный как этот чел только на =5кг легче то нахуй ты там жопу рвать хочешь?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit написал 7 минут назад:
SoEmpty написал 27 минут назад:

ну мб и не юзает, а тебе придется раз ты уже не можешь набрать 5кг мышц

ну а если наберешь - будет жира дохуя, кароч сухую так просто не набрать, организм просто не в состоянии поддерживать сухую мышечную массу в большом кол-ве, ему это нахуй не надо

а раз ты уже по твоим словам такой ахуенный как этот чел только на =5кг легче то нахуй ты там жопу рвать хочешь?

Ну очевидно что если я наберу 5кг мыщц я буду выглядеть еще лучше

Это даже реально только в срок 2-5 лет хорошей диеты и тренировок 

Я фактически не могу в перманентном состоянии низких калорий существовать, только 5 месяцев максимум в год поэтому в любом случае какой то период я буду жить с небольшим калорийным профицитом 

Хочется иметь какие то реалистичные спортивные ориентиры, но лол если этот не достижим не достижимо вообще ничего :sad:

Поделиться сообщением

Во пример чел просто БЫЗВЫЛАЗНО пиздит что он натурал

Мамой клянусь видосы делает, я ни разу в жизни не видел такого человека нигде )

Там понятия из раздела ну 3 месяца я не хуярил значит называю себя натуралом

https://youtube.com/@JesseJamesWest

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 часов назад:

Во пример чел просто БЫЗВЫЛАЗНО пиздит что он натурал

Мамой клянусь видосы делает, я ни разу в жизни не видел такого человека нигде )

Там понятия из раздела ну 3 месяца я не хуярил значит называю себя натуралом

https://youtube.com/@JesseJamesWest

А нахуй оно тебе такое надо? Если он даже не пиздит что натурал, то это супер генетика и фулл концентрация на тренировках и диете, он же живет только этим. Нахуй оно надо, тратить все время и силы только ради конструкции своего тела.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу выглядеть так как будто я занимаюсь спортом , уже выгляжу но есть желание немного лучше

Поделиться сообщением

привет всем качатам, кто любит базу делать, особенно на раз)
остались же еще такие в 2023 году. просто шок)

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так он долбаеб что делает 1 повторку и больше 100% своих возможностей РАДИ РЕКОРДОВ В КАЧАЛКЕ

Приседаешь на 10 раз и твоя вероятность сдохнуть значительно ниже

Ну и техника говно у чела, надо же понимать что если что ты бросаешь штангу назад и выпрыгиваешь вперед а не вперед ее ведешь

И особая вишенка на торте "нахуя мне safety bars" я же крутой бодибилдер , он бы там просто упал вниз телом а штанга бы осталась на них

Короче просто дилетант 

Поделиться сообщением

каждый месяц убивают по одному этому фитнес-блогеру и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ:honkler:

погиб популярный фитнес-блогер Джастин Вики, мужчина сломал шею, когда пытался сбросить штангу весом 204 килограмма.

Джастину было 33 года, в своих видео он часто показывал, как правильно делать именно это упражнение и называл его «одним из самых опасных».

Поделиться сообщением

А чего он штангу тупо не поднял со страхующим? Ну то есть страхующий же наверняка бицухой что-нибудь типа 40 кг выжимает. То есть надо поднять 160 кг. Поднять один раз вроде должен был же? :razumist: Или он уже был уставшим и решил, что как раз самое время сделать подход на один повтор? :honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...