Dear_Miami #17521 25 июля 2023 Страхующий такой же дилдобилдер безмозглый как и он. Да если бы его не было - было лучше. Тупо скинул бы штангу назад и остался бы жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17522 25 июля 2023 Помнится как кочка сломал себе шею, делая сальто назад. Возможно, это какая-то специальная олимпиада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17523 26 июля 2023 (изменено) Dear_Miami написал 20 часов назад: Страхующий такой же дилдобилдер безмозглый как и он. Да если бы его не было - было лучше. Тупо скинул бы штангу назад и остался бы жив. Так самое смешное что там реально два дурака Первый должен был забить хуй на том что сзади стоит второй Второй решил ничего не сделать, запаниковал , так он еще ладошками там штангу держал, в какой вселенной он решил с того угла хоть чуть чуть ее поднять вверх. Я не знаю конечно как это надо делать, но предполагаю что он за талию(корпус) должен был крепко взять чела и тянуть его вверх, тогда бы они поставили штангу назад. Если ты настолько гений паверлифтинга, пусть тебя страхует 3 человека как на соревнованиях всяких. Изменено 26 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17524 30 июля 2023 верим? пиздец хомячки с ютуба наивные конечно ёбнуться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17525 30 июля 2023 скиньте себя с 9 этажа долбоебы, я бы вам свои огромные яйца на лоб положил и посмотрел куда бы вы там скинули и выпрыгнули вперед когда тебя буквально прессом в землю вжимает просто надо было скинуть назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17526 31 июля 2023 BeautifulDream написал 14 часов назад: верим? пиздец хомячки с ютуба наивные конечно ёбнуться можно Ну это как Майк О'херн который клеймит что он натурал. Есть же долбаебы которые верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17527 31 июля 2023 (изменено) BeautifulDream написал 17 часов назад: верим? пиздец хомячки с ютуба наивные конечно ёбнуться можно Я ему вообще не верю 0 процентов шанс Я натурал но на фотках рядом со стероид юзерами выгляжу не особо меньше !! Изменено 31 июля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17528 31 июля 2023 Натуральный атлет - это тот, который не колет себе инсулин и ГР? Ах, да. Еще должен быть эктоморфом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17530 3 августа 2023 SoEmpty написал 31.07.2023 в 09:03: BeautifulDream написал 30.07.2023 в 15:42: верим? пиздец хомячки с ютуба наивные конечно ёбнуться можно Я ему вообще не верю 0 процентов шанс Я натурал но на фотках рядом со стероид юзерами выгляжу не особо меньше !! Особенно умиляют пухленькие залитые щечки при такой сухости 😁 3Kbandit понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17531 3 августа 2023 (изменено) LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 31.07.2023 в 09:03: BeautifulDream написал 30.07.2023 в 15:42: верим? пиздец хомячки с ютуба наивные конечно ёбнуться можно Я ему вообще не верю 0 процентов шанс Я натурал но на фотках рядом со стероид юзерами выгляжу не особо меньше !! Особенно умиляют пухленькие залитые щечки при такой сухости 😁 это правда, опухшая харя алкаша выдает курсирование внутрижопно Изменено 3 августа 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17532 3 августа 2023 Почекал всякие видосы о бб на ютубе. Пипец в какое уродство превратилась соревновательная сцена. Больше всего тошнит от вывалившихся пупков у каждого урода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17533 3 августа 2023 Grohuf написал 1 час назад: Почекал всякие видосы о бб на ютубе. Пипец в какое уродство превратилась соревновательная сцена. Больше всего тошнит от вывалившихся пупков у каждого урода Есть хорошие категории, классик физик например. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17534 3 августа 2023 LyHatuk написал 8 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Почекал всякие видосы о бб на ютубе. Пипец в какое уродство превратилась соревновательная сцена. Больше всего тошнит от вывалившихся пупков у каждого урода Есть хорошие категории, классик физик например. Меня просто удивляет, нахуя они это делают. Это же некрасиво. Я понимаю, там во времена Арнольда и чуть позже атлеты выглядели круто. Но сейчас? Причем что-то говорится про V форму, хотя она у них уже X-образная, ибо ноги как талия у арни. Не, ну ладно, кто-то хочет стать огромным и похуй на побочки. Ну ок, его выбор. Нахуя это фрик-шоу поддерживается на самом высоком уровне? Или это еще один признак деградации западного сообщества, как побеждающие на конкурсах красоты трансгендеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iliushka1f #17535 16 августа 2023 есть телеги (проверенные), где ГР можно купить? подскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17537 19 августа 2023 (изменено) Quill написал 18.08.2023 в 16:39: пиздит? Пиздит)))) точнее не пиздит, а следует пунктам своих контрактов 😁 Изменено 19 августа 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17538 26 августа 2023 Потестил жим Сделал 80х10 с чистой техникой, соблюдением фаз и тд, но так я могу раз за тренировку и 81х10 уже не могу Хз думаю через год реально 90х10 в том же весе 67 если будет желание Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17539 28 августа 2023 SoEmpty написал 27.08.2023 в 00:38: Потестил жим Сделал 80х10 с чистой техникой, соблюдением фаз и тд, но так я могу раз за тренировку и 81х10 уже не могу Хз думаю через год реально 90х10 в том же весе 67 если будет желание Нормально? Серёга худой очень и рост 180 вроде, так что примерно столько же весит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17540 28 августа 2023 Ну я хз что комментить Два разных человека, я сижу на 1500 калориях пол года, только поддерживал текущие силовые, сейчас начну набирать они автоматически станут выше на какой то процент Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение