12o #17681 9 марта (изменено) SoEmpty написал 21.02.2024 в 14:26: Из плюсов наверное бокс и сквош, но на боксе то я палец и сломал, и вечно после него ловлю мини травмы большой сломал?) кароче перехал на новую хату, рядом ток мини-залы и залупа где тренажеры будто бы с уличной качалки спиздили вот это называется БАБОЧКА пиздец залупа, просто 0 удовольствия ходить еще какой-то пузатый скуфяра по всему залу бегал, чето под нос бубнит, матерится потом какой-то тренажер он делал, на последних подходах орет ФАК ФАК ебать чето выпал с этой хуйни Изменено 9 марта пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17682 12 марта тренажеры для неженок, ебашь со штангой и гантелями Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17683 12 марта плечи повреждают только проф пловцы, за долгие годы. говорю как человек, который кмс по плаванию и триатлону. плавал с 5 до 15 лет. вы хоть 1км проплываете на скорость в бассейне? мы плавали по 4-8км за тренировку будучи подростками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17684 12 марта (изменено) Dear_Miami написал 23 минуты назад: плечи повреждают только проф пловцы, за долгие годы. говорю как человек, который кмс по плаванию и триатлону. плавал с 5 до 15 лет. вы хоть 1км проплываете на скорость в бассейне? мы плавали по 4-8км за тренировку будучи подростками. Тренер моего брата по плаванью в 20 лет мс по плаванью - без плечей, друг любитель без плечей, отец ушел из плаванья потому что плечи полетели. Тут не только нагрузки, а еще очень сильную роль генетика играет. У кого-то от 8 км за тренировку не вылетят, у кого-то от километра. сам я плаваю 3 км за тренировку в бассейне, не в усер, ухожу относительно свежий с тренировки, и плечи страдают, но в моем случае - техника говно. половина людей травмы получат при повышении нагрузки только из-за одной каличной техники. Изменено 12 марта пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17685 12 марта LyHatuk написал 8 минут назад: сам я плаваю 3 км за тренировку в бассейне, не в усер, ухожу относительно свежий с тренировки, и плечи страдают каким стилем преимущественно плаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17686 12 марта Quill написал 5 минут назад: LyHatuk написал 14 минут назад: сам я плаваю 3 км за тренировку в бассейне, не в усер, ухожу относительно свежий с тренировки, и плечи страдают каким стилем преимущественно плаваешь? Кроль и брасс 50 на 50 Но если брасс хоть че-то похожее выдаю на норм технику, то кроль вообще убей) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17687 12 марта LyHatuk написал 1 час назад: Dear_Miami написал 1 час назад: плечи повреждают только проф пловцы, за долгие годы. говорю как человек, который кмс по плаванию и триатлону. плавал с 5 до 15 лет. вы хоть 1км проплываете на скорость в бассейне? мы плавали по 4-8км за тренировку будучи подростками. Тренер моего брата по плаванью в 20 лет мс по плаванью - без плечей, друг любитель без плечей, отец ушел из плаванья потому что плечи полетели. Тут не только нагрузки, а еще очень сильную роль генетика играет. У кого-то от 8 км за тренировку не вылетят, у кого-то от километра. сам я плаваю 3 км за тренировку в бассейне, не в усер, ухожу относительно свежий с тренировки, и плечи страдают, но в моем случае - техника говно. половина людей травмы получат при повышении нагрузки только из-за одной каличной техники. я писал к тому, что бассейн не проф пловца - не вредит здоровью. но есть моменты отдельные, когда с некоторыми повреждения позвоночника - нельзя плавать. только хуже будет. а именно ты, больше разъебал плечи на том же жиме лежа(как пример), а никак не плаванием. ибо плаваешь для себя. а не по две тренировки в день в бассейне ебашишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17688 12 марта (изменено) Dear_Miami написал 26 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: Dear_Miami написал 1 час назад: плечи повреждают только проф пловцы, за долгие годы. говорю как человек, который кмс по плаванию и триатлону. плавал с 5 до 15 лет. вы хоть 1км проплываете на скорость в бассейне? мы плавали по 4-8км за тренировку будучи подростками. Тренер моего брата по плаванью в 20 лет мс по плаванью - без плечей, друг любитель без плечей, отец ушел из плаванья потому что плечи полетели. Тут не только нагрузки, а еще очень сильную роль генетика играет. У кого-то от 8 км за тренировку не вылетят, у кого-то от километра. сам я плаваю 3 км за тренировку в бассейне, не в усер, ухожу относительно свежий с тренировки, и плечи страдают, но в моем случае - техника говно. половина людей травмы получат при повышении нагрузки только из-за одной каличной техники. я писал к тому, что бассейн не проф пловца - не вредит здоровью. но есть моменты отдельные, когда с некоторыми повреждения позвоночника - нельзя плавать. только хуже будет. а именно ты, больше разъебал плечи на том же жиме лежа(как пример), а никак не плаванием. ибо плаваешь для себя. а не по две тренировки в день в бассейне ебашишь. Я про то что когда люди приходят куда-то с установкой, что там ничего разъебать нельзя, они разъебут. Я работал с большим количеством людей и гарантирую тебе это со 100% вероятностью. Изменено 12 марта пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17689 14 марта LyHatuk написал 12.03.2024 в 10:09: Dear_Miami написал 12.03.2024 в 09:46: плечи повреждают только проф пловцы, за долгие годы. говорю как человек, который кмс по плаванию и триатлону. плавал с 5 до 15 лет. вы хоть 1км проплываете на скорость в бассейне? мы плавали по 4-8км за тренировку будучи подростками. Тренер моего брата по плаванью в 20 лет мс по плаванью - без плечей, друг любитель без плечей, отец ушел из плаванья потому что плечи полетели. Тут не только нагрузки, а еще очень сильную роль генетика играет. У кого-то от 8 км за тренировку не вылетят, у кого-то от километра. сам я плаваю 3 км за тренировку в бассейне, не в усер, ухожу относительно свежий с тренировки, и плечи страдают, но в моем случае - техника говно. половина людей травмы получат при повышении нагрузки только из-за одной каличной техники. Так нахуй нужно плавание тогда Как по мне можно кардио супер поднять на боксе и при этом не лезть в более травматичную контактную часть от слова вообще Мое лучшее кардио было на практике когда я каждый день час сверху любой другой нагрузки садился на велик и крутил педали кое как, без того чтобы я как то особо топил на нем, и мое кардио стало лучше чем вообще у всех с кем я сталкивался в спорте Ну наверное если ты на нормальном уровне надо уже тренироваться на высоком пульсе постоянно чтобы победить таких же умников как и ты Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17690 14 марта SoEmpty написал 1 час назад: Как по мне можно кардио супер поднять на боксе и при этом не лезть в более травматичную контактную часть от слова вообще Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17691 14 марта Так а шо? Меня тренера так уматывали (и других) что там руки к лицу не поднять из за усталости а майка так что с нее просто капли капают вниз, и тут ввероятность травмы просто ноль, у тебя выхлопа по силе такого не будет чтобы себе навредить У меня все хорошо при том с кардио, я могу часами бегать в сквоше, в качалке у меня вообще минимум пота проступает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17692 14 марта SoEmpty написал 2 часа назад: Так а шо? Меня тренера так уматывали (и других) что там руки к лицу не поднять из за усталости а майка так что с нее просто капли капают вниз, и тут ввероятность травмы просто ноль, у тебя выхлопа по силе такого не будет чтобы себе навредить У меня все хорошо при том с кардио, я могу часами бегать в сквоше, в качалке у меня вообще минимум пота проступает так ведь наоборот когда ты заебан больше шанс получить травму(мозга имею ввиду, ну т.е. сотрясение/ния) ибо ты просто не будешь как следует защищаться даже глянуть на прошников, боец устал - начал блокировать головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17693 14 марта (изменено) SoEmpty написал 3 часа назад: Так а шо? Меня тренера так уматывали (и других) что там руки к лицу не поднять из за усталости а майка так что с нее просто капли капают вниз, и тут ввероятность травмы просто ноль, у тебя выхлопа по силе такого не будет чтобы себе навредить У меня все хорошо при том с кардио, я могу часами бегать в сквоше, в качалке у меня вообще минимум пота проступает Ты уверен, что у тебя не началось слабоумие? Ты какие-то невероятные по своей тупизне тейки выдаешь. Изменено 14 марта пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17694 14 марта (изменено) Почему вы думаете что бокс это только контактный спорт ? Посидишь на груше 10 раундов все претензии на кардио закончатся у кого угодно Я говорю про низкую травмоопасность бокса при отсутствии контактных элементов Изменено 14 марта пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17695 14 марта Тебя там контузило чтоли? От поста к посту пиздос Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17696 15 марта Я реально не понимаю что такого в том что я пишу ) Как будто у меня шиза и мы говорим на разных языках одновременно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17697 16 марта Бокс норм. Ща хожу на мануальную терапию к врачу, он рассказывал, что 20кг сбросил на боксе, причем 15 за первые 3 месяца. Мужику 50 лет, тренер их гоняет там, груша, бег. А до этого пауэрлифтингом занимался 30 лет, МС. Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17698 17 марта (изменено) У меня челы, которые ходят на бокс для фитнеса, вызывают испанский стыд, хз канеш нахуя вам это, но все вами описанные нагрузки гораздо более плодотворно отрабатывать в зале/на улице. Навыки давать, а главное получать по ебалу надо было тренить с детства. Имхо канеш. Изменено 17 марта пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17699 24 марта Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17700 24 марта bitrix написал 17.03.2024 в 18:04: У меня челы, которые ходят на бокс для фитнеса, вызывают испанский стыд, хз канеш нахуя вам это, но все вами описанные нагрузки гораздо более плодотворно отрабатывать в зале/на улице. Навыки давать, а главное получать по ебалу надо было тренить с детства. Имхо канеш. Да обычная круговая тренировка на этих секциях практикуется, загадка человечества в том, почему именно бокс им нужен чтобы ее выполнять, учитывая что с их же слов им ни спарринги, ни какие-то специальные навыки которые они там могли бы получить не нужны. Не проще ли было бы просто вспомнить уроки физкультуры, усложнив их в пару раз. К скуфам у которых под сраку лет проснулся бойцовский дух как раз таки вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение