sviper #301 20 марта 2023 flòx написал 55 минут назад: когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #302 20 марта 2023 flòx написал 55 минут назад: ебала хейтеров когда игра выйдет в календарном году предеставили? или когда хейтер чекает по 10 раз торрент, а любимый васян-репакер не выкладывает игру? или когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? ох и хейтеры. Готов оформить перманентный срыгос с форума, если не выйдет в этом году? s1mple_act1on, III:XVI и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #303 20 марта 2023 Sanek_Night написал 59 минут назад: flòx написал 1 час назад: ебала хейтеров когда игра выйдет в календарном году предеставили? или когда хейтер чекает по 10 раз торрент, а любимый васян-репакер не выкладывает игру? или когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? ох и хейтеры. Готов оформить перманентный срыгос с форума, если не выйдет в этом году? максимум на 7 сам знаешь с кем, нобади Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #304 20 марта 2023 flòx написал 52 минуты назад: Sanek_Night написал 1 час назад: flòx написал 2 часа назад: ебала хейтеров когда игра выйдет в календарном году предеставили? или когда хейтер чекает по 10 раз торрент, а любимый васян-репакер не выкладывает игру? или когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? ох и хейтеры. Готов оформить перманентный срыгос с форума, если не выйдет в этом году? максимум на 7 сам знаешь с кем, нобади Не знаю, поясни, бади Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #305 21 марта 2023 flòx написал 13 часов назад: Sanek_Night написал 14 часов назад: flòx написал 15 часов назад: ебала хейтеров когда игра выйдет в календарном году предеставили? или когда хейтер чекает по 10 раз торрент, а любимый васян-репакер не выкладывает игру? или когда хейтеру приходиться играть с англ или укр озвучкой? ох и хейтеры. Готов оформить перманентный срыгос с форума, если не выйдет в этом году? максимум на 7 сам знаешь с кем, нобади сыкун ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #306 21 марта 2023 ниче сталкеро-куколды, не расстраивайтесь. буду скрины кидать с рецухами на каждую локацию. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #307 21 марта 2023 Только не забудь об этом. Я даже засуммоню тебя 31-го декабря. Встречу НГ за прочтением твоих рецух (если не попадёшь в гости к Кабзу) s1mple_act1on понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #308 21 марта 2023 и тебе всего хорошего, не повторить судьбу сучары_на до выхода игры, санек Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #309 21 марта 2023 Не, мне это не грозит. Я ж не сталкер - не пытаюсь убирать радиацию водярой Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #310 21 марта 2023 флокса даже здесь обоссали так уверен в своих словах, что зассал принять спор умора типикал хохлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #311 22 марта 2023 о, грязь подногтевая сюда за мной прибежала Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #312 22 марта 2023 Игра будет лютый кал, но укр озвучка ее спасет, тк все стримеры будут играть с ней и угарать со смешного языка. Proest и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #313 22 марта 2023 xatab встанет из могилы чтобы спиратить эту хуету, если она конечно когда-нибудь выйдет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #314 22 марта 2023 Во, один непуганый лох уже задонатил Григоровичу на новую хату в Праге Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #315 23 марта 2023 Предзамовити в бажане Хохлы вас в прикол создали я иного объяснения этой хуйне не вижу Отменил кстати предзамовление в бажане которое сделал в 21 году еще Этот панос никогда не выйдет Kant, Massya и III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #316 23 марта 2023 С Бажана как заорал Kant, Mustache, III:XVI и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #318 24 марта 2023 просто пытается мимикрировать под ..... хотя в душе S.T.A.L.K.E.R. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #319 4 мая 2023 (изменено) Lazy Angel 23 minutes ago 12 секунд и миллион емоций. Краткость - сестра таланта! Удачи в разработке вам хлопцы, с нетерпением жду Сталкер 2 Изменено 4 мая 2023 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #320 4 мая 2023 flòx написал 6 минут назад: Lazy Angel 23 minutes ago 12 секунд и миллион емоций. Краткость - сестра таланта! Удачи в разработке вам хлопцы, с нетерпением жду Сталкер 2 Чел это продактплейсмент @Sanek_Night здарова покажи беларусские игры, а нету ладно саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение