Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

AviKon

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 2 минуты назад:

6a7c2a7d-e7e3-44a6-883d-cb7c1a018fc6.web

Да нормальные у них продажи будут. Игру хайпили майки. Кроме того, уже давно нормальных ААА одиночек не было, поэтому даже с таким тех состоянием и устаревшими механиками в это будут играть. Потому что играть больше не во что. Даже достаточно средний Атомик Харт был тепло встречен, потому что альтернатив мало.

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 24 минуты назад:
coali написал 17 часов назад:

70-80к ноут можно жопу им подтереть и выкинуть, или посмотри сколько норм ноут на подобии легион 7 стоит 

Хосподи, как же сложно понять, что норм и топ - это разные вещи. 

И да, я запустил на ноуте с 60 ФПС, вот только чот постоянные фризы. Железо не тянет? А может быть просто кто-то в оптимизацию не смог? Зачем вообще всё это обсуждать, если просадки даже на топовом железе. Проблемы оптимизации уже кто только не обсуждал.

lilmike написал 41 минуту назад:

ахуеть, 1650 это же карточка-рофл, мне кажется в нвидиа даже и не думали что у нее будут продажи, так для нищесборок в школы/офисы карточку высрали, а тут чел на серьезном ебале жалуется хахахахыахаы

купи некст 3050/6gb, лучше станет :jokerge:

Что ты доказываешь? Что у Сталкер 2 хорошая оптимизация? Она помойная и дело не в карточке. Она то по заявлению сами разрабов тянуть должна.

найдешь где я писал про оптимизацию - наберешь, до связи

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 11 минут назад:
7ckngRed написал 38 минут назад:
coali написал 18 часов назад:

70-80к ноут можно жопу им подтереть и выкинуть, или посмотри сколько норм ноут на подобии легион 7 стоит 

И да, я запустил на ноуте с 60 ФПС, вот только чот постоянные фризы. Железо не тянет? А может быть просто кто-то в оптимизацию не смог? Зачем вообще всё это обсуждать, если просадки даже на топовом железе. Проблемы оптимизации уже кто только не обсуждал.

lilmike написал 55 минут назад:

ахуеть, 1650 это же карточка-рофл, мне кажется в нвидиа даже и не думали что у нее будут продажи, так для нищесборок в школы/офисы карточку высрали, а тут чел на серьезном ебале жалуется хахахахыахаы

Что ты доказываешь? Что у Сталкер 2 хорошая оптимизация? Она помойная и дело не в карточке. Она то по заявлению сами разрабов тянуть должна.

Да понятно, что в твоем сообщении смысла около нуля :razumist:

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 12 минут назад:
lilmike написал 24 минуты назад:
7ckngRed написал 51 минуту назад:
coali написал 18 часов назад:

lilmike написал 1 час назад:

ты че алабай тупоголовый, чел жалуется на перфоманс видеокарты которая ХУЖЕ БЛЯТЬ ЧЕМ В МИНИМАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ

я хз че ты от меня услышать хочешь, но хз кем надо быть чтобы жаловаться на игру 2024 года, сидя на мертворожденной затычке из 2019

N0More понравилось это

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 21 час назад:
N0More написал 22 часа назад:
7ckngRed написал 21.11.2024 в 16:38:

ладно бы ноут был плохой

7ckngRed написал 21.11.2024 в 16:38:

3050 и i5-11400H

Ты цену таких ноутов вообще сейчас видел? 

сколько, 50к?

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 3 часа назад:

Неделю назад выкидывал мусор и кто-то возле контейнеров системник с рыксой 580 выставил, а тут один гений с еще более хуевым огрызком ноет, что у него 6 фпс. Тут явно проблема в разработчиках :onneponimaet:

lilmike написал 1 час назад:

бля, это вы гении додумывания, причем тут я, я его даже не качал, просто видео посмотрел

ясен хуй что 1650 это уже старенькая карта начального уровня, суть не в этом. а в том, что даже для неё, как и для 1060, такие фпс это перебор, учитывая графон.

посмотри как РДР2 или детройт какой-нибудь работает на этих карточках, или из новых игр та же black ops 6, или wukong, если первые две это «старьё». да даже сраный хогвартс легаси.

почему они выдают нормальный фпс, а сталкер - слайдшоу? в нём графон лучше, рили?

нет, проблема именно в кривых руках григоровичей.

wukong бтв на UE5 тоже

Скрытый текст

1288271952_.png.49f62f5cb02850300c293ffccc203c47.png

Изменено пользователем Lua

Поделиться сообщением

lilmike написал 3 часа назад:
7ckngRed написал 3 часа назад:
lilmike написал 4 часа назад:
7ckngRed написал 4 часа назад:
coali написал 21 час назад:

ты че алабай тупоголовый, чел жалуется на перфоманс видеокарты которая ХУЖЕ БЛЯТЬ ЧЕМ В МИНИМАЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ

я хз че ты от меня услышать хочешь, но хз кем надо быть чтобы жаловаться на игру 2024 года, сидя на мертворожденной затычке из 2019

Там разница минимальная. Вот только даже с 1060 ты не получишь стабильный ФПС, поэтому нет смысла говорить о карточке, когда сама игра оптимизацию не имеет. Я в свое время играл в ГТА5 на видюхе ниже минимального требования и всё работало хорошо. Потому что игра оптимизированная была. А про сталкер даже говорить нечего, самые популярные моды сейчас - это моды на оптимизацию. 

123И47 написал 3 часа назад:
7ckngRed написал 22.11.2024 в 20:20:
N0More написал 22.11.2024 в 19:43:
7ckngRed написал 21.11.2024 в 18:38:

ладно бы ноут был плохой

7ckngRed написал 21.11.2024 в 18:38:

3050 и i5-11400H

Ты цену таких ноутов вообще сейчас видел? 

сколько, 50к?

Минимум 70к на текущий момент. Этот ноут мне выдали полтора года назад, на тот момент еще дороже был. Я, конечно, понимаю, что все зарабатывают мульярд долларов в наносекунду, но цена очевидно не маленькая. Это не бюджет сегмент и современные игры запускает. 

Lua написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:

Неделю назад выкидывал мусор и кто-то возле контейнеров системник с рыксой 580 выставил, а тут один гений с еще более хуевым огрызком ноет, что у него 6 фпс. Тут явно проблема в разработчиках :onneponimaet:

бля, это вы гении додумывания, причем тут я, я его даже не качал, просто видео посмотрел

ясен хуй что 1650 это уже старенькая карта начального уровня, суть не в этом. а в том, что даже для неё, как и для 1060, такие фпс это перебор, учитывая графон.

посмотри как РДР2 или детройт какой-нибудь работает на этих карточках, или из новых игр та же black ops 6, или wukong, если первые две это «старьё». да даже сраный хогвартс легаси.

почему они выдают нормальный фпс, а сталкер - слайдшоу? в нём графон лучше, рили?

нет, проблема именно в кривых руках григоровичей.

wukong бтв на UE5 тоже

Скрыть содержимое

1288271952_.png.49f62f5cb02850300c293ffccc203c47.png

Ну просто людям нравится обсуждать то, что система нищая, а не то, что оптимизацию не завезли. Хотя про нее пишут даже с топовыми системами. Что нет стабильности.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 14 часов назад:

А какой пик онлайна был у пидорашьего убийцы ведьмака под названием "Смута"? :onneponimaet:

Я сравниваю шутер с шутером. Один, сделанный в России, и другой руками хохлов.

В России :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 49 минут назад:
Grohuf написал 13 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:

А какой пик онлайна был у пидорашьего убийцы ведьмака под названием "Смута"? :onneponimaet:

Для жителей шпротоублюдии секрет, что SM2 делался питерской студией?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 52 минуты назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Grohuf написал 14 часов назад:
--ArS-- написал 15 часов назад:

Вот прямо полностью делался и сама компания разработчик зарегистрирована в пидорашке? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Какие же жители прибалтийских вымиратов дегенераты просто шок

lilmike понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Grohuf написал 4 часа назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Grohuf написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:

Вот прямо полностью делался и сама компания разработчик зарегистрирована в пидорашке? :onneponimaet:

GSC ж зарегана в Украине, а не Чехии, да? :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

7ckngRed написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
Grohuf написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:

Я где-то об этом пишу? :avtorklif:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:
7ckngRed написал 2 часа назад:
Grohuf написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 7 часов назад:
Grohuf написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:

Я где-то об этом пишу? :avtorklif:

Ну тебе же важно, где зарегистрирована студия. Так где зарегистрирована GSC? А 4A? Где же, где же, где же зарегистрированы эти компании? Я тебя удивлю, но куча российских геймдев компаний не в РФ зарегистрированы, но их работы делаются руками СНГшных ребят. Те же owlcat на Кипре расположены, ток осталось найти где их работники массово живут. 

Поделиться сообщением

Куча тупорылых пидорасов вот уже 20 страниц обсуждает все кроме игры 

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел на стриме, чёт в тотал ахуе, конец 2024, вроде как 100лямов потратили на разработку, графон это пиздец, мимика лиц тотал пиздец, чел литерали тонет в воде вместо того чтобы добавить в воду какого-то огромного сома который бы инста его жрал, какая же сырая хуйня, это просто пиздец

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng said 2 hours ago:

Посмотрел на стриме, чёт в тотал ахуе, конец 2024, вроде как 100лямов потратили на разработку, графон это пиздец, мимика лиц тотал пиздец, чел литерали тонет в воде вместо того чтобы добавить в воду какого-то огромного сома который бы инста его жрал, какая же сырая хуйня, это просто пиздец

вроде как

Изменено пользователем Proest
N0More и bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...