Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TaxiDriver

[Techlabs cup 2013 @ 23.03.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

как же маг тянет на дно свою команду :pray: :pray:

вместе с флаем

StunIsLove-_-

Поделиться сообщением

Вот и всосал мид и почти игру школьник, который выебывался на Хвоста. Нигде кроме таких миксов он играть никогда не будет :buba:

Вот и всосал ХВОСТ школьнику который выёбывался на ХВОСТА. Нигде кроме сально-буржуйского микса он играть никогда не будет.

Я не фанбой Нави или хейтер Айсикапа какого-то, но 300 000$ с тобой не согласны.

Вы уже определитесь блять. Когда нави проебывают вы говорите что это новые нави. А когда надо повыебываться, вспоминаете достижения нави из которых уже труха сыпется.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Верю в малового.

https://www.youtube.com/watch?v=Z2Ymen4y4mM

Я не знаю что вам говорить... Через три минуты, самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь. Сегодня решится все. Или мы снова команда, или ломаемся. Отдаем момент за моментом, и тогда конец... Мы в аду, джентльмены.

Поверьте, мы можем смирится с этим, и пусть тогда о нас все вытирают ноги. Или же, мы дадим бой, и вырвемся, сражаясь и борясь.

Я не могу это сделать за вас. Я старый. Я вижу ваши молодые лица и думаю, что сам я, сделал в жизни все глупости, какие только было можно. Я прогулял все свои деньги, можете верить. Я разогнал всех, кто когда-то любил меня. А теперь, мне лучше не смотреться в зеркало.

С годами, человек очень многое теряет. Но, это жизнь. И ты понимаешь это, когда теряешь. Ты понимаешь что жизнь, это такая игра, где важен каждый дюйм. И в футболе также. Потому что в играх, и в жизни и в доте, цена ошибки слишком велика. Ты сделал шаг чуть раньше, или чуть позже, и у тебя не вышло. Поспешил, или опоздал на пол секунды - и остался ни с чем.

Эти дюймы нужны нам всегда. Они в каждом игровом моменте, в любой минуте и секунде.

И наша команда будет драться за них. Она будет драться за каждый дюйм. Мы не пожалеем ни себя, ни других в этой игре. Мы вцепимся в этот дюйм зубами. Потому что мы знаем, сумма этих дюймов, и есть разница между победой и поражением. Между жизнью и смертью. В драке побеждает тот, кто готов отдать жизнь за этот дюйм. И я знаю, во мне еще есть жизнь, потому что я готов драться и умереть за этот дюйм. Потому что это и есть жизнь. Шесть дюймов прямо перед тобой...

че блять?????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Вот и всосал мид и почти игру школьник, который выебывался на Хвоста. Нигде кроме таких миксов он играть никогда не будет :buba:

Вот и всосал ХВОСТ школьнику который выёбывался на ХВОСТА. Нигде кроме сально-буржуйского микса он играть никогда не будет.

Я не фанбой Нави или хейтер Айсикапа какого-то, но 300 000$ с тобой не согласны.

Вы уже определитесь блять. Когда нави проебывают вы говорите что это новые нави. А когда надо повыебываться, вспоминаете достижения нави из которых уже труха сыпется.

Бля дак это глор стайл называеться))азазазза мне норм!))00

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАхАХА

ЭТОЛ

ВЫШАК

Поделиться сообщением

вигос включил вигоса.

Поделиться сообщением

Empire, соберитесь блять!

Поделиться сообщением

всё ясно, пацаны, 1-1, го решающую

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

икап навсегда

ты не будешь один никогда

Поделиться сообщением

инфа сотка

каптиан школяр едет на ти3

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ванскор переоценил себя

Поделиться сообщением

2 керри + магнус не прощают

Поделиться сообщением

Маелу один голос надоел, он второй сделал

Поделиться сообщением

отбросы снг доты со школьником

месть падших, смотрите на экранах

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Маелу один голос надоел, он второй сделал

яйца отрезал?

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Я походу один из немногих кто считает, что Империя в новом составе сильнее чем с фаником :dunno: Нужно немного времени для разгона, через месяц будут выжигать.

Ну как бы адекватно если брать, то да. Хотя возможно так кажется, потому что просто нави хуесосы без их состава и вп хуесосы во главе с хуесосом.

Поделиться сообщением

АХАХАХА,АЙСИКАП ЩАС 1-0 ЗАВЕЗУТ))))00))0)

Поделиться сообщением

Да, кстати, iCCup заберут эту игру.

2-1 в пользу Empire вангую.

Поделиться сообщением

кароч просто нафармил найкс и друид,мидасовые

луне не потащить одной

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...