Pendu1um #7321 5 октября 2013 (изменено) Екоп сейчас открывает 100 паков Изменено 5 октября 2013 пользователем Pendu1um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7322 6 октября 2013 Класть на бустеры.1) Вайпнут все равно2) Сейчас все сидят в даймонде или мастер лиге. Ладдер по ходу работает как говно, либо рассчитан на большее кол-во играющих. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7324 6 октября 2013 ага, вайпов больше не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7325 6 октября 2013 А ну тогда збс. Будем собирать колоды мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7326 6 октября 2013 Норм там трент арми у криппа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #7327 6 октября 2013 я понял за кого хочу поиграть в хартстоун, эта фигня с соул форестом, когда ты убиваешь вражеских юнитов и все становится только хуже ахахахахахахаха, он таки дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #7328 6 октября 2013 YES YES COMBO WOMBO ! покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7329 6 октября 2013 (изменено) ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ RAISE YOUR TREANTS ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ Изменено 6 октября 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7330 6 октября 2013 Друиды в констрактеде самый ебнутый класс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7331 6 октября 2013 Пиздец у Криппа замесы :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7332 6 октября 2013 вот щас ради интереса залез в техникал суппорт на юс форуме и нашел несколько тем с подобной проблемой на первой страницейя на ру форуме написал на юс не додумался зайти вот щас ради интереса залез в техникал суппорт на юс форуме и нашел несколько тем с подобной проблемой на первой страницейcказал бы ответ на проблему, я бы был благодаренну там нет ни блюпоста ни решения, но если баг есть - его быстренько фиксанут, я думаю перепробовал всё, помогло только одно, переустановка игры, т.е удалил и заново скачал. И что вы думаете, сыграл тренировку, потом пару дуэлек, и теперь пишет что БЕСЫ ВМАШИЛСЬи игра хуй ищет противников и тренировка тоже не работает :avtorklif: снова удалять и ставить игру чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7333 6 октября 2013 (изменено) Шарит. Что-то таймкод не работает, 3.48 короч. Изменено 6 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7334 6 октября 2013 лок с твистинг незером и джараксусом это :pray: удалил к хуям деку ханта даже :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7335 6 октября 2013 (изменено) АХАХАХХА КРИПП ИДЕТ 7-0 и тут ему попадается маг с масс фростболтами "OH MY GOD, the 9 frostbolts guy strikes AGAIN after 5 hours from the first match. Guys, if you are STILL denying my stream-sniping accusations, you're smoking C-R-A-C-K." :lol: Изменено 6 октября 2013 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7336 6 октября 2013 сагрился на форуме близзард на вот этот пост поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7337 6 октября 2013 подаю заявку на бета тест мне пишет такую хуйнюПри отправке информации о вашей системе на Battle.net возникла проблема. Пожалуйста, проверьте подключение к Интернету, закройте все приложения и попробуйте ещё раз. Дополнительную информацию можно найти на сайте Battle.net"че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7338 6 октября 2013 Нагугли, очень легко ищется решение данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7339 6 октября 2013 подаю заявку на бета тест мне пишет такую хуйнюПри отправке информации о вашей системе на Battle.net возникла проблема. Пожалуйста, проверьте подключение к Интернету, закройте все приложения и попробуйте ещё раз. Дополнительную информацию можно найти на сайте Battle.net"че делать?в корень диска ц клади экзешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7340 6 октября 2013 сагрился на форуме близзард на вот этот пост поддержки капитан кактус, вы теряете выдержкудолжны порадоваться за девушку, которой повезло больше, чем вам dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение