DarknessOfHell #7341 6 октября 2013 Уезжаю на неделю лайферить - бухать, гулять и трахаться. А вдруг пока меня не будет, на мыло придет письмо с ключом от близзов? Я же не прощу себе никогда! :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7342 6 октября 2013 подаю заявку на бета тест мне пишет такую хуйнюПри отправке информации о вашей системе на Battle.net возникла проблема. Пожалуйста, проверьте подключение к Интернету, закройте все приложения и попробуйте ещё раз. Дополнительную информацию можно найти на сайте Battle.net"че делать?в корень диска ц клади экзешникнихуя не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7343 6 октября 2013 сагрился на форуме близзард на вот этот пост поддержки Вот как, значит? То есть девушка поддерживает людей, которые не получили, а ты, получается, ТАКОЙ ЖЕ МУЖИК ИЗ "ГАРАЖА"? Ключ получишь и всё, пока-пока бывшие товарищи? А ведь я верил тебе, даже ключ дать хотел. Как это низко. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7344 6 октября 2013 да, кактус сломался dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7345 6 октября 2013 Кактус всегда был и остается дешевым хуеглотом? Вот так сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7346 6 октября 2013 думал отдать кактусу ключ, если получу на два мыла, но вижу хуйню, которую он разводит тут. все желание пропало) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7347 6 октября 2013 (изменено) капитан кактус, вы теряете выдержкудолжны порадоваться за девушку, которой повезло больше, чем вамЯ уже давно не могу радоваться за тех кому повезло больше. Это не возможно. Никто этого не сможет. Да можно притворятся говорить. Блять как я рад, что какая то тупая пизда получила ключ за 2 недели выставив галочку и нихуя не делая. Я то всего блять 3 месяца ждал и участвовал во всех блядских конкурсах, что находил. Я так рад за неё. Все у кого такая же ситуацию, что и у меня. Когда они пишут, что рады за кого то, это враньё.Вопросов нет, я тоже притворяюсь. Грац Грац Грац все дела. Но блять. Она написала. пост поддержки. ПОДДЕРЖКА ТЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ. Не отчаивайтесь! Я поставила галочку две недели назад и мне пришёл ключ. Так что и вы не отчаивайтесь. Изменено 6 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7348 6 октября 2013 мне никогда никто ключ не хотел дать?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7349 6 октября 2013 радоваться, не радоваться и гореть как школьник это разные вещи Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7350 6 октября 2013 Кактус всегда был и остается дешевым хуеглотом? Вот так сюрприз.Я не потерплю оскорблений в свою сторону, отправляйся в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7351 6 октября 2013 радоваться за тупую пизду, которая лезет в мужское дело и отбирает предназначение для пацанов ключи? тут походу образовалась тусовка омег-пиздострадальцев. тян не нужны ( в инэте, в РЛ офк нужны ТП-шлюхи ). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7352 6 октября 2013 длич в других играх не нуженну так и иди нахуй отсюда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7353 6 октября 2013 пиздуй в чатиках гудгейма хуйню задвигать дрянь говно калище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7354 6 октября 2013 радоваться, не радоваться и гореть как школьник это разные вещиГорение так же в порядке вещей. Опять же, если тех людей, которые так же как я ждали, потели, ради ключа и в итоге остались с хуем. СОВЕРШЕННО НЕ ТРОГАЕТ, ситуация, когда кто-то получает ключ на халяву. Можно сказать нихуя для этого и не сделав. Это тоже враньё. Я никак не оскорблял ту девушку. Я лишь намекнул ей что её пост носит противоположивший поддержке смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #7355 6 октября 2013 (изменено) радоваться, не радоваться и гореть как школьник это разные вещиГорение так же в порядке вещей. Опять же, если тех людей, которые так же как я ждали, потели, ради ключа и в итоге остались с хуем. СОВЕРШЕННО НЕ ТРОГАЕТ, ситуация, когда кто-то получает ключ на халяву. Можно сказать нихуя для этого и не сделав. Это тоже враньё. Я никак не оскорблял ту девушку. Я лишь намекнул ей что её пост носит противоположивший поддержке смысл.это естественный отбор чуваквселенная не любит тебя, по ее мнению ты хуевыйпокончи с собой Изменено 6 октября 2013 пользователем fuknsukalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7356 6 октября 2013 пиздуй в чатиках гудгейма хуйню задвигать дрянь говно калище hat trick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7357 6 октября 2013 голда хватит на арены 4http://www.twitch.tv/maliciousrean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7358 6 октября 2013 пиздец паладины такие убогие http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7359 6 октября 2013 http://twitch.tv/reiscrewонлайн сначала дейлик, потом аренки наверное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение