Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Ганнибал / Hannibal

Рекомендованные сообщения

вроде сериал нормас заходил, особенно первый сезон, прям было интересно каждый момент смотреть

второй вроде нормас заходил, концовочка второго топ

третий же, хз, понятно что пытались всё ближе к фильму сделать, но такое получилось

как по мне, концовка 2 сезона в разы пизже 3

Поделиться сообщением

ээээх вот бы продлили сирик, ведь он мега охуенен, а всякую херь без кд показывают, а такой топ закрывают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто эпик концовка, топовый сериал, но офк ласт сезон решили закрыть из-за малых рейтингов дауныbig89.gif

Зато продолжают снимать всякий мусор типо флеша и стрелы :trollface:

Отношения Ганнибала и Уилла :cry:

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

(изменено)

0.39 средний демо рейтинг - очень мало, + содержание 3 сезона не для эфирного канала.

Относительно второго сезона, в 3 сезоне рейтинги упали на 50%, справедливо что закрыли.

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

Вот создатели делали эту хуетень прям чтоб угодить стаду уебанов

и я смотрю уебаны норм хавают

ребята сделали свою работу хорошо

Поделиться сообщением

с доктора чилтона чот в голос

сначала кишки выпустили и половину органов выдрали

потом ебало отстрелили

после оторвали губы и сожгли к хуям

НО ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

на 4 сезон надо продлевать хотя бы затем, чтобы посмотреть что создатели еще сделают с доктором Чилтоном :trollface:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стильно закончили сезон. Жалко в целом он слабый получился, какой-то скомканный и трешовый где-то. Ганнибал и Дракон, конечно, на высоте.

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем я так понимаю это конец. сирич почетно занимает у место одного из лучших, которые я когда-либо смотрел. особенно в плане визуального оформления, саунда, операторской работы и общей атмосферы. + почти идеальный каст на роли персонажей, как по мне. в ласт сезоне еще очень порадовал армитедж.

3>2>1 сезонов на мой вкус. причем отчетливо видно как происходит трансформация сирича от простенького первого сезона в более глубокий и насыщенный второй и, наконец, третий, заимевший почти цельный сюжет, вместо эпизодических историй.

НА ВОСЬМЕРУ КОРОЧЕ! или даже девятку. :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

хз, как по мне эта простота 1 сезона была именно то что надо, ибо все убийства убер пиздатые по отдельности, а 3 сезон это как будто попытка подогнать под оригинал + 2 часть сезона очень скомканная, как будто торопились по максимуму засунуть. Было чувство что в 1 серии сюжета на 2-3

Поделиться сообщением

Сериал конечно не без недостатков мягко говоря, но это третий сериал который я смотрел по пол сезона в день и не мог оторваться :pray: (два другие - Семья Сопрано и Бром Барий :buba: )

В целом считаю зарешали супер мрачная и липкая атмосфера, визионерская режиссерская и операторская работа и крутой каст.

С учетом всех недостатков я бы оценил сериал на 7/10, но тем не менее лично для меня он переезжает в категорию топовых :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...