Kakashechka #421 8 августа 2013 нахуй надо - даже не читал русверма, то ли поэт, то ли пукан пылает на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #422 8 августа 2013 может кто и говорил,но:ТЫ КИДАЕШЬ ДАГГЕР,БЛИНКАЕШЬСЯ НЕ ГЕРОЯ , А ТУТ ИДУТ КРИПЫ И ОНИ ТЕБЯ БЛОЧАТЬ, НО У ТЕБЯ ПТ и ещё, русверм ты ебанутый такие стены текста печатать?писака недоделанныйты дно значит, если крипов не увидел, по мини-карте можно увидеть, по памяти, на интуиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #423 8 августа 2013 так не в этому сутьувидел не увидел, ты можешь не убить его с нескольких ударов и потом бежать за ним, а там уже крипы и они тебя заблочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #424 8 августа 2013 так не в этому сутьувидел не увидел, ты можешь не убить его с нескольких ударов и потом бежать за ним, а там уже крипы и они тебя заблочатвсе что ты пишешь субъективно и не идеально.так можно сказать про что угодно и спор вести бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #426 8 августа 2013 так я выйграл?ты выиграл приз EkoTren - A Road To Nowhere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #427 8 августа 2013 я слушаю ню-метал,извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #428 8 августа 2013 так я выйграл?ты выиграл приз EkoTren - A Road To Nowhere JusticeVerm 3 месяца назадlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #429 8 августа 2013 Русверм, напиши плз краткое содержание своих сочинений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #430 8 августа 2013 как я провел лето.ИГРАЛ В ДОТУ. САДИСЬ ДВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #431 8 августа 2013 Я решил проверить с каким сапогом у phantom assasin больше дпс. Сыграл с ботами и посмотрел параметры атаки на 6 и 16 лвл. Дпс записан с учетом крита (хоть крит и одинаково влияет на костыль и фейзы, многие этого не понимают).Костыль на силу проигрывает на всех лвлах. Очевидно что фэйзы на фантомке являются идеальным вариантом, и дело тут не в обтягивающих лосинах. Активка фейзов и их урон в сочетании с бонусным атакспидом от блинка решают. Дота и дпс в сферическом вакууме - дайте ему 3ку, пожалуйста :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #432 8 августа 2013 зачем считать дпс морте? вначале другие раздают, морта же на стилл герой, чтобы стилить лучше и не фидить хп от пт норм поможет.ближе к лейту пт себя начнет раскручивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #433 8 августа 2013 (изменено) Верм не согласится на элементарный тест на героях с пт и фейзами. Скажем берем кентавра с 5 тарасками и ботинком и без скиллов, он бежит расстояние n каждый раз.Засчитываем дмг по нему с пт и с фейзов.Данный тест реально покажет что может пт, а что фейзы. Но опять же, верм на такое не пойдет. Он упрекает в то что все ВЕРЯТ в про игроков и за ними следуют вне логики. Он же по его мнению весьма логичен. Правда логика у него базируется на ВЕРЕ в свое единственное правильное мнение. А то что с ним якобы играли про - такой же пиздеж как и то что он своими глазами видел мх в доте 2. Изменено 8 августа 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #434 8 августа 2013 да смысл ему, что-то объяснять, пытается выехать какой он скилловый на играх 2-3 летней давности и пофиг, что скилл с тех пор среднего игрока вырос в десятки раз, а его остался, видимо, на том же уровне. Пытается доказывать, что фейзы говно, при этом, не играя в доту 2, где фейзы не блокируют крит морты. Теперь я понимаю почему его считают долбаёбом. Спорить с ним бесполезно, оставьте это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #435 8 августа 2013 зачем считать дпс морте? вначале другие раздают, морта же на стилл герой, чтобы стилить лучше и не фидить хп от пт норм поможет.ближе к лейту пт себя начнет раскручивать.криты на 200 тоже очень помогут стилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #436 8 августа 2013 зачем считать дпс морте? вначале другие раздают, морта же на стилл герой, чтобы стилить лучше и не фидить хп от пт норм поможет.ближе к лейту пт себя начнет раскручивать.Посмотри таблицу, которую я привел. И на 16 лвл пт на силу безнадежно проигрывают. От него будет толк, только если тебе нужен атакспид (ты собрал башер или молнии морте). Дота и дпс в сферическом вакууме - дайте ему 3ку, пожалуйста :(Понимаешь, если мы рассмотрим все мелочи, то пт проигрывают ещё больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #437 8 августа 2013 По поводу владмира верм прав же. Сатан 5-6 слот всегда,а до этого толку больше от влада.По поводу пт - я сначала дико угорал,когда начал играть в д2,что морте делают фейзы. Потом оказалось,что они у нее в дефолт билде от валве,так же как у спектры пт Верм,че по поводу армлета думаешь? Всё что надо морте даёт за копейки же Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #438 8 августа 2013 ебать человеку лечиться нужно а вы ему пукан поджигаете. Не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #439 8 августа 2013 так ты же можешь пт переключить в любой момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #440 9 августа 2013 (изменено) Кстати, а нахуя морте владмир? Ни базил, ни рор ей в начале ни в пизду ни в ясную горку. Потом если нужен лл то или просто маска или же доминатор с переманиванием ауры. Собирал недавно ей после фейзов ради эксперемента. Дамаг мизерный, доминатор тот же даст, армора - то же самое, лл на 1% больше ну это пиздец конечно. Кентавр или волк всяко лучше. Кентавром вообще заебись, мортой дагер блинк райт клик, и кентом подстаниваешь, сейвит/помогает.Ради команды что ли собирать? Изменено 9 августа 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение