self.vs.self #3802 2 мая 2013 да бундеслига сама по себе не интересная лига2 матча в год и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #3803 2 мая 2013 думаю лч возьмет немецкая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3804 2 мая 2013 если вгтрк будут вместо проебанной апл показывать бундесто вай нотона нихуя не будет показыватьтолько фильмы 90 годов, повторяя их по 5 раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3805 2 мая 2013 если вгтрк будут вместо проебанной апл показывать бундесто вай нотона нихуя не будет показыватьтолько фильмы 90 годов, повторяя их по 5 раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3807 2 мая 2013 ничего, скоро их пофиксят в некст патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3808 2 мая 2013 Финал моей мечты. предлагаю на некст сезон открыть топан бундес лиги. а апл обьеденить с европейскими чемпионатами :trollface: надо оставить АПЛ,как бы не я любил бундеслигу но увидеть где пинают пацанов ногами кусают за руку можно только в АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3809 2 мая 2013 вы хотите уволить Тито? Да у него же рак, как можно уволить человека с раком? Не сваливайте на плохие результаты. Вы хотите уволить его из-за рака. Лицемерие, двойные стандарты. Как вы можете, это дискриминация. Дайте ему 3 года на восстановление, а дальше Барса снова будет побеждать Осасун 8:0. Хала Барселона :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3810 2 мая 2013 вы хотите уволить Тито? Да у него же рак, как можно уволить человека с раком? Не сваливайте на плохие результаты. Вы хотите уволить его из-за рака. Лицемерие, двойные стандарты. Как вы можете, это дискриминация. Дайте ему 3 года на восстановление, а дальше Барса снова будет побеждать Осасун 8:0. Хала Барселона :pray: и так осасуны дрючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3811 2 мая 2013 Финал моей мечты. предлагаю на некст сезон открыть топан бундес лиги. а апл обьеденить с европейскими чемпионатами :trollface: надо оставить АПЛ,как бы не я любил бундеслигу но увидеть где пинают пацанов ногами кусают за руку можно только в АПЛ вроде Суареза в Баварию хотели взять, мб у вгтрк есть инсайд инфа, поэтому апл продали? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3812 2 мая 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3814 2 мая 2013 (изменено) будет видно после матча в финале кубкакстати когда он? Изменено 2 мая 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3815 2 мая 2013 Финал Кубка против Штутгарта 1 июня все прояснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3816 2 мая 2013 будет видно после матча в финале кубкакстати когда он?cамозаовнился, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3818 2 мая 2013 тут кто-нить еще пригорает ?Барселона была настолько хуёвая, что даже ни у кого не пригорело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3819 2 мая 2013 Ничья в финале по пеналям боруссия. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #3820 2 мая 2013 Ничья в финале по пеналям боруссия.А прикол будет ничья в финале?)))) кому тогда кубок?)))) вот это лал будет))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение