ELITEDoubleN #4181 16 мая 2013 какого нахуй кубка, идиот Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4182 16 мая 2013 просто оставлю это здесь :tusila-zavodila: Если это будет так,то после финала этот осминог окажется у меня в тарелке.гавна навернешь [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5HL1VSCyUrw[/media] просто топовое видеоесли кому интересно то мне это видео не понравилось даже не знаю что хуже - музыка из тетриса или блевотное качество видео из эпохи диалапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #4184 16 мая 2013 а дк отбитые но не жирныезнакомый жирный не отбитый болела дк он альбинос?приболел наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4185 16 мая 2013 финал кубкА?да и абрамович там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nQuizZz #4187 16 мая 2013 в финале даже у арсенала есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4191 16 мая 2013 Кто удалил мой пост с болельщиком баварии? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4192 16 мая 2013 тралят))) «Боруссия» разместила в своем музее футболку Сульшера Дортмундская «Боруссия» накануне финала против «Баварии» разместила в своем клубном музее футболку Сульшера. Напомним, Сульшер стал автором победного гола в ворота «Баварии» в том самом драматичном финале Лиги чемпионов. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4193 16 мая 2013 У Баварии бомбит пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4194 19 мая 2013 Финал вроде будут по обычному нтв показывать. Кто шарит, какое качество можно купить трансляцию на сайте нтв+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4195 19 мая 2013 У Хуммельса походу травма и он не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4196 19 мая 2013 хуммельс сыграетно боруссии это не поможет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4198 20 мая 2013 (изменено) квалы на некст лч ArsenalSchalkeReal Sociedad (with Valencia still in the running)Olympique Lyon (with Saint-Etienne, Lille and Nice (mathematically) still in the running)PSV EindhovenZenit St. PetersburgFenerbahcePAOK SalonikiAustria Wien and RB SalzburgFC Basel and Grasshoppers ZürichDynamo ZagrebPacos de FerreiraSV Zulte WaregemNordsjaellandMaccabi Tel-Aviv Изменено 20 мая 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4199 20 мая 2013 хоть бы здесь арс 4 место не занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4200 20 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CUqygZcBsDE#! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение