Divine #1721 24 апреля 2013 харош хоть с офф сайда защитали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1722 24 апреля 2013 Левандовски топ нап настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1723 24 апреля 2013 Отлично. ОТЛИЧНО ПРОСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1725 24 апреля 2013 хач на воротах , что еще тут сделать... Он ток руками дергать может оффсайд-оффсайд :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1729 24 апреля 2013 вуху In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1730 24 апреля 2013 лол даже повтор гола не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1731 24 апреля 2013 САСАЙАХЗХЗВХЗХХВХЗАХЗАХЗА Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1734 24 апреля 2013 Ёбаные трансляции, я просмотрел все 3 гола :fffuuu: :fffuuu: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1735 24 апреля 2013 лол даже повтор гола не показалинемецукие операторы выбирают правильный ракурс для повтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1736 24 апреля 2013 Какой оффсайд, откусите епт, чистый гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1738 24 апреля 2013 Лопес пропустит двушечку а я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение