IamYourMaker #1902 24 апреля 2013 если финал будет борусия и бавария я смотреть не буду 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1904 24 апреля 2013 По плану идём, ещё один и 4 разницы норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1905 24 апреля 2013 Сол братюня, не прячься, выходи к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1906 24 апреля 2013 азазахаза лалка пиздец че это за футбол, как будто смотрю IG против ВП мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1909 24 апреля 2013 БЛЯ СКИНЬТЕ СОПКУ ИЛИ БЛЯ ГДЕ ПОЗЫРИТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1910 24 апреля 2013 Ща Бензема выйдет три отгрузит и все ок. АЗХАХЗАЗАЗЗАЗАЗ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1912 24 апреля 2013 ПОКЕР ЛЕВАНДОВСКИ!В ВОРОТА РЕАЛА!!!В ПОЛУФИНАЛЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!Реал, ты кто такой?? Давай, ауф фидерзейен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1913 24 апреля 2013 я здесь мне похуй один хуй бывает провальные игры ,на сантьяго пиздец немецким шавкам DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1914 24 апреля 2013 Что творят, что творят Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1916 24 апреля 2013 с детства за боруссию sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1918 24 апреля 2013 я здесь мне похуйодин хуй бывает провальные игры ,на сантьяго пиздец немецким шавкамХАХАХАХАХАХАХАХАХЫВХПываыфааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1919 24 апреля 2013 Этот антирак орал, что у Боруссии нету шансов. В итоге несут по-круче, чем даже в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1920 24 апреля 2013 жалко, что матча за 3 место нет, а то бы мы посмотрели ИЛЬ КЛАССИКО)))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение