Slim #2461 29 июля URSA написал 4 часа назад: Slim написал 27.07.2024 в 11:56: @URSA Подскажи плиз что по Токио и окрестностям в конце сентября можно посмотреть за 12 дней кроме того что все знают, типа башен, синдзюку и акихабары? дружище, у меня 95% жизни тут это дом работа качалка, я знаю меньше тебя о том что тут есть посмотреть Вообще лучшее время посещения это либо раняя весна, когда сакура цветет, либо конец осени, когда уже похолодало чуток и можно в горячих источниках плескаться. Конец сентября это еще жара. Можешь глянуть направление 軽井沢, там по прохладнее и должно быть интересно погулять по окресностям. На синкансене вроде час от токио или даже меньше. Там природа, возможно не то что ты ищешь, так как ты указал акихабару/синдзюку. Еще ты ненадолго и не хочешь далеко ездить, можешь просто по Сибуе погулять, еще Уено возле станции и парк. Еще можно по 自由が丘 пройтись. Сьездить в 鎌倉 (но там стало оверпопулярно щас, народу пиздец наверное), пройтись по улицам йокогамы в районе みなとみらい. Асакуса сейчас слишком загружена туристами, тупо жопами толкаться. На одайбу можно сьездить глянуть, раньше тоже попуярное направление было. Остальные места вроде менее популярны. Ну отчасти именно поэтому получилось что взяли время когда типа не сезон, поменьше народу, жара надеюсь будет не прям пиздец, остальное погуглю, спасибо, иероглифами ты правда жизнь усложнил буду в cntrl c+v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2462 30 июля (изменено) Slim написал 19 часов назад: URSA написал 23 часа назад: Slim написал 27.07.2024 в 15:56: @URSA Подскажи плиз что по Токио и окрестностям в конце сентября можно посмотреть за 12 дней кроме того что все знают, типа башен, синдзюку и акихабары? дружище, у меня 95% жизни тут это дом работа качалка, я знаю меньше тебя о том что тут есть посмотреть Вообще лучшее время посещения это либо раняя весна, когда сакура цветет, либо конец осени, когда уже похолодало чуток и можно в горячих источниках плескаться. Конец сентября это еще жара. Можешь глянуть направление 軽井沢, там по прохладнее и должно быть интересно погулять по окресностям. На синкансене вроде час от токио или даже меньше. Там природа, возможно не то что ты ищешь, так как ты указал акихабару/синдзюку. Еще ты ненадолго и не хочешь далеко ездить, можешь просто по Сибуе погулять, еще Уено возле станции и парк. Еще можно по 自由が丘 пройтись. Сьездить в 鎌倉 (но там стало оверпопулярно щас, народу пиздец наверное), пройтись по улицам йокогамы в районе みなとみらい. Асакуса сейчас слишком загружена туристами, тупо жопами толкаться. На одайбу можно сьездить глянуть, раньше тоже попуярное направление было. Остальные места вроде менее популярны. Ну отчасти именно поэтому получилось что взяли время когда типа не сезон, поменьше народу, жара надеюсь будет не прям пиздец, остальное погуглю, спасибо, иероглифами ты правда жизнь усложнил буду в cntrl c+v Если с женщиной будешь, то можно в дисней сходить, там их два, Disney sea and disney land вроде. Дисней море подходит и для взрослых, там красиво даже просто погулять без аттракционов. Вечером фейрверк, атмосфера норм. Дисней ленд я там не был, он больше для детей. Еще можно посетить Ghibli музей в районе Митака, если фанат подобного. Там рядом парк еще Inokashira park, мне там нравится, советую прогуляться если рядом будешь. Еще можно в гари поттерский парк (The Making of Harry Potter) сходить если фанат, там вроде достаточно много контента. Последние два надо бронировать за пару недель минимум чтоб попасть. Дисней море вроде за неделю где-то должно быть окей. Если парки любишь в целом, то Yoyogi Park тоже збс. Он в районе Сибуя как раз, если туда поедешь можно там заодно прогуляться. Еще улица Омотесандо и магазинчики рядом там, много лухари магазинов, баров ресторанов, люди красивые ходят, тоже рядом с сибуей, если будет время тоже прогуляйся. В черте города есть даже горы внезпно, называется Такао, можно на нее залезть, она не очень высокая, час-полтора до пика идти, природа красивая по пути. Если че еще вспомню напишу потом. Изменено 30 июля пользователем URSA Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2463 30 июля Slim написал 27.07.2024 в 09:56: @URSA Подскажи плиз что по Токио и окрестностям в конце сентября можно посмотреть за 12 дней кроме того что все знают, типа башен, синдзюку и акихабары? Камакура, Никко, Кавагутико, Йокогама. Slim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2464 8 августа Чат, кто шарит за Китай, подскажите, какой впн поставить, чтобы иметь возможность там пользоваться почтой/телегой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2465 9 августа Laexzzz написал 08.08.2024 в 16:52: Чат, кто шарит за Китай, подскажите, какой впн поставить, чтобы иметь возможность там пользоваться почтой/телегой? у меня ученик занимается таким и говорит скоро хочет прикрывать на рф доступ https://zgcvpn.com/ вот рефералочка https://t.me/ZGC_VPN_BOT?start=ARS - чисто чтоб отследить скок от меня пришло людей ну и можешь в тг написать в тп и попросить скидку с моей рефералки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2466 15 августа Laexzzz написал 08.08.2024 в 22:52: Чат, кто шарит за Китай, подскажите, какой впн поставить, чтобы иметь возможность там пользоваться почтой/телегой? AstrillVPN юзают знакомые вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение