Mr.Sigma #2141 19 июня 2013 Причина - хуёвая вода. Добавь какой-нибудь смягчитель. Ещё не повредит почистить машину, если это стало происходить в последнее время а раньше было норм.70-80гр лимонной кислоты в отделение порошка и полный цикл на температуре 90-95 градусов. Ну и я для себя сделал вывод, что жидкий порошок как-то лучше стирает и как-то мягче стало бельё, там видимо смягчитель уже в составе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2142 19 июня 2013 Причина - хуёвая вода. Добавь какой-нибудь смягчитель. Ещё не повредит почистить машину, если это стало происходить в последнее время а раньше было норм.70-80гр лимонной кислоты в отделение порошка и полный цикл на температуре 90-95 градусов. Ну и я для себя сделал вывод, что жидкий порошок как-то лучше стирает и как-то мягче стало бельё, там видимо смягчитель уже в составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2143 19 июня 2013 101, прям такое жесткое, что и глажка с отпаривателем не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2144 19 июня 2013 чьё поло? чтоб знатьда со многими такие происходит, хотя я всегда стираю стираю при 30 градусах толькоони жестче становятся, во-первых, не у меня одногоконкретно сейчас это лильскотдо этого стон , хотя я его стирал дохуя раз, но он стал жестким, это больше всего печалитЭто из-за воды. Жил в частном доме, вода понятно, из скважины и вещи после стирки были пиздец жесткие. Переехал в квартиру, начал пользоваться умягчителя воды и никаких траблов.Кстати есть у меня поло, смешно сказать, о Зары. Так вот ему уже три года, а выглядит оно лучше чем привезенный из UK фредак, купленная в Киеве лакоста, которая после десятка стирок пошла по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2145 19 июня 2013 да не только у меня так, я тоже про воду подумал сразуну ок, куплю смягчительче купить, кстати 101, прям такое жесткое, что и глажка с отпаривателем не помогает?ну не как вафельное полотенцено не прям мягкая сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2146 19 июня 2013 Kennedyhurt lookbook 2013 teaser. Full version coming soon. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2147 19 июня 2013 80% топана закупается в массмаркете и им стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2148 19 июня 2013 80% топана закупается в массмаркете и им стыдноче стыдного?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2149 19 июня 2013 folk -50% sale. жаль только армстронги которые я хотел убрали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2150 19 июня 2013 Что норм на ногах будет неплохо смотреться (+удобно будет для лета) под белые джинсовые бриджи?А то сейчас появились всякие броги етц., затерялся в выборе. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2151 19 июня 2013 Что норм на ногах будет неплохо смотреться (+удобно будет для лета) под белые джинсовые бриджи?А то сейчас появились всякие броги етц., затерялся в выборе. топ-сайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2152 19 июня 2013 да не только у меня так, я тоже про воду подумал сразуну ок, куплю смягчительче купить, кстати 101, прям такое жесткое, что и глажка с отпаривателем не помогает?ну не как вафельное полотенцено не прям мягкая сказкаеще 37 поло, которые никогда не оденешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #2154 19 июня 2013 подскажите пожалуйста с какого сайта можно по фасту заказать сперри топ сайдеры,без лишней заморочки,ато не шарю нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2155 19 июня 2013 (изменено) подскажите пожалуйста с какого сайта можно по фасту заказать сперри топ сайдеры,без лишней заморочки,ато не шарю нехуяendclothing.com С кома приятнее, т.к. сразу видишь итоговую цену, а на uk-версии изначально указана цена без вычета VAT. Изменено 19 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2156 19 июня 2013 Жаль что на фолке все большие размеры уже раскупили Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2158 19 июня 2013 (изменено) Кто-нибудь из эрудированных ребят (Кертис, etc.) подскажите, кто делает классные кошельки?Кожа (разных оттенков коричневого), аутентичность производства, желательно интересный дизайн, более-менее стандартные размеры. Где посмотреть? Я задолбался искать. Фолк делает красивые, но крохотные (для фунтов). Bleu de Chauffe вообще не делает кошельки, Таннер гудс не хочу. Какие ещё фирмы подскажете мне (желательно ссылками)? Всякие данхилы-лакосты-кельвин кляйны не предлагайте, само собой. Изменено 19 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2159 19 июня 2013 Ну я не эрудированный, но хардграфт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение