3xac7 #101 2 октября 2013 какое нахуй хл3? а эпизод 3? А северная экспедиция с кораблем бореалис????Борея по моему....детали корабля можно найти во втором портале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #102 2 октября 2013 Это вам не ваши обоссанный код и иже с ним, которые каждый год выпускают. ваши это чьи? можешь перечислить юзеров по никнеймам если кто то говорит, что халф лайф ничем особенным не выделяется кроме как тем что он был единственным нормальным шутером тех времен это не значит, что человек любит коды в соседних топанах посмотри, там таких любителей очередной порции говнеца много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #103 2 октября 2013 (изменено) Почему-то не удивлен Изменено 2 октября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #104 2 октября 2013 Халф лайф - невероятная игра. Что первая, что вторая. Герои, сюжет, атмосфера, всё на высшем уровне. Такие игры и надо делать годами, чтобы получился бриллиант. Это вам не ваши обоссанный код и иже с ним, которые каждый год выпускают. Гейбодети, сука, смешные Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #105 2 октября 2013 Забил на хл2, ибо говнинаЛишь первая топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #106 2 октября 2013 Не пойму, почему все так текут по 1й и 2й халфе и эпизодамКак по мне, так игры конечно хорошие, прямо на 9 из 10, но никак не супермегашедевр, каким их рисуют в этих ваших интернетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #107 2 октября 2013 ну не знаю я с удовольствием вот прямо сча могу любую халфу поставить да хоть первую хоть блю шифт похуй ващеи зайдет любаяхалфа эпик гаману я и дум ессно жду четвертый* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #108 2 октября 2013 борей это адаптация с латынида не будет никакого хл3, до выхода третьего эпизода вы чоэто невыгодно для вальвэ, они-то уже наобещали с три короба, игру по-любому будут ждать тысячи фанатов и скупят ее сразу же, так зачем скипать этот момент, когда можно срубить бабла дважды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #109 2 октября 2013 ну не знаюя с удовольствием вот прямо сча могу любую халфу поставитьда хоть первую хоть блю шифт похуй ващеи зайдет любаяхалфа эпик гаману я и дум ессно жду четвертый*Да вы знатныйъ говноедъ, батенька Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #110 2 октября 2013 премного благодарен, сэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #111 2 октября 2013 Поиграл чуть-чуть в первую, вообще не играл во вторую, да и не собираюсь.Так-то по старой памяти накупят, разумеется, но создавать по этому поводу какой-то дикий хайп-это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #112 2 октября 2013 (изменено) Не пойму, почему все так текут по 1й и 2й халфе и эпизодамКак по мне, так игры конечно хорошие, прямо на 9 из 10, но никак не супермегашедевр, каким их рисуют в этих ваших интернетах.прав Изменено 2 октября 2013 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #115 2 октября 2013 С каждым релизом какой нибудь консольной фк3, который считается шутером. ХЛ1-2 выглядит еще шедевральнее. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #116 2 октября 2013 И чего все так кончают с халфы Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #117 2 октября 2013 Да вы что тупые блять?Обе халфы по своему революционны, от 3 части ждут того жеи скорее всего не получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #118 2 октября 2013 Не пойму, почему все так текут по 1й и 2й халфе и эпизодамКак по мне, так игры конечно хорошие, прямо на 9 из 10, но никак не супермегашедевр, каким их рисуют в этих ваших интернетах.прав нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #119 3 октября 2013 http://vgtimes.ru/13464-geyb-nyuell-zagovoril-o-half-life-3-poklonniki-vyveli-glavu-valve-iz-sebya.html?from=hotахахахахахаххахахахахахаха Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #120 3 октября 2013 кому нахуй нужна эта параша? 1ая еще норм была и то только изза кса Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение