PhantomAce #1061 24 мая 2013 (изменено) ТАК ЭТО бо1?ТЕПЕРЬ Я НАЧИНАЮ ГОРЕТЬ. КАКОЙ НАХУЙ БО1 вы чо сука прикалываетесь. ЧТО НАХУЙ Изменено 24 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1062 24 мая 2013 (изменено) аухеть манерные китайцы фак ю после гг :avtorklif: на родине хуле чмыри мелкие Изменено 24 мая 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1065 24 мая 2013 как сыграли ликвиды и ИГ с ЛГД?ещё небыло игры спс бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1066 24 мая 2013 у хейтеров европы и дрочеров китая бомбит, хотя набомбится еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1067 24 мая 2013 Царский Егм Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1068 24 мая 2013 Урса Бульдог буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1069 24 мая 2013 Да этих ДК щас даже Нави розьебут и не заметят. Увидим что будет дальше"даже нави",уебан из китаез покруче нави только блять иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1070 24 мая 2013 альянс красатоны в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1072 24 мая 2013 шароёбы дк еще форму не набрали простоты шо упоролся?:DDони ахуенно отыграли и они в форме. Их задавили очень жестко,они зделали всё что в их силах. Даж мид забрать умудрилисьтока ротк убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1073 24 мая 2013 чиширскому коту тоже на корни прокала сразу фри вин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1074 24 мая 2013 аухеть манерные китайцы фак ю после гг :avtorklif: на родине хуле чмыри мелкиеНехуя ты пригорел они же шуткуют ) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1076 24 мая 2013 дисквал за такое как жирного володю кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1077 24 мая 2013 Блять проспал игру Альянсов Что там было если кратко? стоит ли вод потом смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1080 24 мая 2013 норм дк, не пиздитедолжны были вообще раньше проигрывать, но так как грамотно все делали шансы были на победу, нужно было лишь время.эта страта на один раз, больше уже она не прокатитпросто блять тут любая бы команда въебала, ХУЛЕ ЧТОБ ТАКУЮ ХУЙНЮ НАПИКАТЬтолько любая команда въебала бы эту игру намного быстрее, чем это сделали дккороче я доволен игрой парней из китаябольше такого точно не допустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение