vaferdanos #5581 13 августа 2016 ставь лойс, если ждешь после обезьяны папетмастера и мэдмэна вообще-то Король Обезьян - персонаж традиционной китайской хуеты "Путешествие на запад", так что то, что его ранее юзали в лоле, нихуя не значит. С таким же успехом в лольце может появиться Мортред, Зевс, Венга или Лина - персонажи-то изначально не фэндомные, а отсылки к другим медиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #5582 13 августа 2016 блять айсфрог работал в с2геймс пока от туда не сьебал, потому что ему не дали все права на тимлид, так что пуппетмастер медмен и джеминай инкоминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5583 13 августа 2016 Ща еще копия вк будет, BLAЦK KING.Бтв, не сказали еще, кто вин в голосовании за аркану (inb4:wisp)? Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5584 13 августа 2016 Да бля 100% очередной герой пригарный, заебывающий ловкий уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5585 13 августа 2016 http://www.dota-utilities.com/2013/02/dota-677b-hidden-heroes-leaked.html Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #5587 13 августа 2016 (изменено) http://www.dota-util...oes-leaked.htmlну это совсем уж левая инфа. Там, кстати, должен был ещё быть герой с моделькой ящерицы, которая под воду прятаться умела. Изменено 13 августа 2016 пользователем vaferdanos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5588 13 августа 2016 (изменено) кстати про реворк модельки(а может и скилов) пла интересная мысль ибо нахера ещё один герой с кучей иллюзий https://pp.vk.me/c637925/v637925097/5726/Q1ZY3DZpBqA.jpg ну ладно айсфрог, ну зачем Изменено 13 августа 2016 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5589 13 августа 2016 В следующем году выйдет негр наикс блэк кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #5590 13 августа 2016 ну ладно айсфрог, ну зачем видя тенденции осфрога предположу, что это будет не иллюзиионист в привычном понимании. Первые из этого племени - пл, нага, цк, тб - появились в первой доте давным-давно. Далее лягуха добавил Мипо - героя, в чём-то схожего с вышеперечисленными, но кардинально отличающегося по механике от привычных иллюзий. Далее был Арк, явивший собой нечто среднее между стандартными иллюзиями и тем же Мипо. Скорее всего, нас ждёт уже новая механика, хотя в старых чейнджлогах, вроде как, не говорилось о иллюзиях. бтв надо закупить себе мкб на пла, мб пушку из игры выпилят и появится такой себе второй альпин сталкер. Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5591 13 августа 2016 блять айсфрог работал в с2геймс пока от туда не сьебал, потому что ему не дали все права на тимлид, так что пуппетмастер медмен и джеминай инкоминг.он ушел вроде до выхода обезьяны, там как раз абсолютно новые герои начали выходить (которых в доте нету)Я вот так подумал, а ведь в хоне так дохуя годных героев. Не в смысле имб, а именно с интересно механикой.Того же зефира вспомнить, как бы я кончал радугой, если бы его в доту добавили. ThunderFortress и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5593 13 августа 2016 блять айсфрог работал в с2геймс пока от туда не сьебал, потому что ему не дали все права на тимлид, так что пуппетмастер медмен и джеминай инкоминг.он ушел вроде до выхода обезьяны, там как раз абсолютно новые герои начали выходить (которых в доте нету)Я вот так подумал, а ведь в хоне так дохуя годных героев. Не в смысле имб, а именно с интересно механикой.Того же зефира вспомнить, как бы я кончал радугой, если бы его в доту добавили.Паразит хорош, или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5594 13 августа 2016 ну если судить по ролику обезьянка будет 1 кнопкой делать миллион слабых иллюзий. Еще и ульт небосьТогда это будет даже больше цк, чем лансер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5595 13 августа 2016 и нахуй еще один иллюзионист?я не вижу варианта как реализовать иллюзии по новому, чтобы не было так как у лансера цк или наги напримербудет супер тупо бтв где то прочитал что он будет по деревьям прыгать, это как? типа свободное перемещение без препятствий как например батридер только лес не ломается? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5596 13 августа 2016 Могут быть и не иллюзии. Те обезьянки много чем могут быть, может это просто дефолтный спел где он пускает вперед неконтроллируемых обезьян и они накладывают рут на врагов или что-то такое. Как будете знать 100% что скилы делают тогда и начинайте гореть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5597 13 августа 2016 может это просто дефолтный спел где он пускает вперед неконтроллируемых обезьян и они накладывают рут на врагов или что-то такое вот тоже об этом подумал как увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5598 13 августа 2016 Найс герыч, жду папетмастера рили, ну и еще мб гаунтлета, мидаса, фейд, зефира, инженера и силует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5599 13 августа 2016 (изменено) блять айсфрог работал в с2геймс пока от туда не сьебал, потому что ему не дали все права на тимлид, так что пуппетмастер медмен и джеминай инкоминг.он ушел вроде до выхода обезьяны, там как раз абсолютно новые герои начали выходить (которых в доте нету)Я вот так подумал, а ведь в хоне так дохуя годных героев. Не в смысле имб, а именно с интересно механикой.Того же зефира вспомнить, как бы я кончал радугой, если бы его в доту добавили.Двояко звучит, если вспомнить что на Зефире есть Диско-скин с радугой и Диско-болом @@Kaktys Изменено 13 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5600 13 августа 2016 и нахуй еще один иллюзионист?я не вижу варианта как реализовать иллюзии по новому, чтобы не было так как у лансера цк или наги напримербудет супер тупоВполне возможно, что будет что-то похожее на ульт из этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение