Гость #341 14 января 2015 луна примерно как антимаг, по сути своей слабый герой, вывозящий только за счет сплитпуша и оверфармано если не контролить вначале и давать фармить стаки, вывозит очень много золота, даже больше чем тот же ам, так как последнему нужно бф и владимир, а луне достаточно моману и импакт в замесе на начальных уровнях у нее больше, плюс есть пуш потенциал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #342 14 января 2015 думал тема про моего лучшего друга луну (яна) а так герой конечно лучше чем джаггер в лейте Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #343 14 января 2015 ты быстро поменяешь мнение когда 5 раз подряд отлетишь от человека который играет на герое (например луне) а ты просто пикнешь из метыто что чел сыграл 200-500 игр на герое куда сильнее какой-либо метыя не понял аргументапричем здесь "просто пикнешь из меты" вс "задрот 500 игр на луне"если ты мыслишь такими категориями, окей500 игр на сларке вс 500 игр на луне - кто кого? у кого винрейт будет больше?500 игр на па вс 500 игр на луне - кто кого? у кого винрейт будет больше?500 игр на войде...ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #344 14 января 2015 очень сильный герой Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #345 14 января 2015 хуй знаетесли твои дауны не фидят(т.е вообще похуй чем они занимаются, главное чтоб жестко не фидили) то ты ебашишь жадный билд(мидас+доминатор) и на 25 у тебя уже есть 4-5 слотовидешь и в 1 заход ломаешь сторонунормальный герой, хуй знает че вы тут ноетедоминатор хуйня. вари мом всегда. нахуя мне мом, если у меня будет яша для мувспида+атакспида,а доминатор дает +300гпм за счет стаков?какой-то ебанутый купил 1 раз в пабе мом, и понеслось Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #346 14 января 2015 хуй знаетесли твои дауны не фидят(т.е вообще похуй чем они занимаются, главное чтоб жестко не фидили) то ты ебашишь жадный билд(мидас+доминатор) и на 25 у тебя уже есть 4-5 слотовидешь и в 1 заход ломаешь сторонунормальный герой, хуй знает че вы тут ноетедоминатор хуйня. вари мом всегда. нахуя мне мом, если у меня будет яша для мувспида+атакспида,а доминатор дает +300гпм за счет стаков?какой-то ебанутый купил 1 раз в пабе мом, и понеслось Уже на 3к птс+ будут варды рядом с эншентами. Даже если не станут блочить пул, тебя точно поймают на стаках. Такой фарм удается либо, когда вы делаете фраг и создаете себе пространство там на минуту, либо, когда у вас преимущество по вардам и ты знаешь, что противник тебя не видит и не видел уже как несколько минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #347 14 января 2015 (изменено) Уже на 3к птс+ будут варды рядом с эншентами. Даже если не станут блочить пул, тебя точно поймают на стакахиграю на 5к, постоянно в пике тайд, медузавард на эншентах в 1 из 20 игр, а если и стоит - туда один хуй носа никто не сует, хз о чем ты Изменено 14 января 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #348 14 января 2015 С момом быстрее она фармит один хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #349 14 января 2015 Уже на 3к птс+ будут варды рядом с эншентами. Даже если не станут блочить пул, тебя точно поймают на стакахиграю на 5к, постоянно в пике тайд, медузавард на эншентах в 1 из 20 игр, а если и стоит - туда один хуй носа никто не сует, хз о чем тыИграю на 3.5к почти всегда можно спалить, что там рядом с эншентами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #350 14 января 2015 (изменено) мой самый любимый керри имею 60-70 вр на ней играю на 5 к назвать луну юзлесс? хз о чем вы просто когда начинается тим файт на тревелах на базу к врагу и хуяришь трон вытаскивал так игры по кд с рапирой а и еще очень важный момент стараюсь брать ей мидасик вообще хз как на этом герое без него играть Изменено 14 января 2015 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #351 14 января 2015 Может быть дело в том что герой сквиш относительно этой метыдля примера возьмем керри этой метывойд -- миссы которые не контрятся ничем,блинк и ульт который всех дизейблитсларк -- блинк, пурж, инвиз и тараскапа -- миссы и блинкмедуза -- ульт который заставляет врага либо развернуться либо получить пизды в камне, щит который держит 60% урона (На самом деле просто не нужна, так как есть такое имбалансное дерьмо как джаггер/сларк и воид в свое время)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170725&st=320#entry15370142......... джагер месяц назад считался хуесосом бесполезным.воид после аппа месяца 2 считался хуесосом последниммедуза всегда говном была хуй знаетесли твои дауны не фидят(т.е вообще похуй чем они занимаются, главное чтоб жестко не фидили) то ты ебашишь жадный билд(мидас+доминатор) и на 25 у тебя уже есть 4-5 слотовидешь и в 1 заход ломаешь сторонунормальный герой, хуй знает че вы тут ноетедоминатор хуйня. вари мом всегда. нахуя мне мом, если у меня будет яша для мувспида+атакспида,а доминатор дает +300гпм за счет стаков?какой-то ебанутый купил 1 раз в пабе мом, и понеслось мом дает больше гпм. это рас.с яшей и барабанами у нее не 522с яшей пт у нее там чето типа 420..... я тебе говорю как чел обожающий луну и играющий на ней в любом патче. импакт от мома в разы сильнее.ОСОБЕННО в паблике Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #352 15 января 2015 (изменено) OfftopМожет быть дело в том что герой сквиш относительно этой метыдля примера возьмем керри этой метывойд -- миссы которые не контрятся ничем,блинк и ульт который всех дизейблитсларк -- блинк, пурж, инвиз и тараскапа -- миссы и блинкмедуза -- ульт который заставляет врага либо развернуться либо получить пизды в камне, щит который держит 60% урона (На самом деле просто не нужна, так как есть такое имбалансное дерьмо как джаггер/сларк и воид в свое время)http://prodota.ru/fo...0#entry15370142......... джагер месяц назад считался хуесосом бесполезным.воид после аппа месяца 2 считался хуесосом последниммедуза всегда говном была хуй знаетесли твои дауны не фидят(т.е вообще похуй чем они занимаются, главное чтоб жестко не фидили) то ты ебашишь жадный билд(мидас+доминатор) и на 25 у тебя уже есть 4-5 слотовидешь и в 1 заход ломаешь сторонунормальный герой, хуй знает че вы тут ноетедоминатор хуйня. вари мом всегда. нахуя мне мом, если у меня будет яша для мувспида+атакспида,а доминатор дает +300гпм за счет стаков?какой-то ебанутый купил 1 раз в пабе мом, и понеслось мом дает больше гпм. это рас.с яшей и барабанами у нее не 522с яшей пт у нее там чето типа 420..... я тебе говорю как чел обожающий луну и играющий на ней в любом патче. импакт от мома в разы сильнее.ОСОБЕННО в паблике хуй знаетиграю на 5кимею винрейт около 70%ебашу через мидас+доминатор ну и да, когда против тебя всякие земели,аппараты и лионы покупать на герое с ХП пуллом 1к мом это провал,не? Изменено 15 января 2015 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #353 15 января 2015 ну и да, когда против тебя всякие земели,аппараты и лионы покупать на герое с ХП пуллом 1к мом это провал,не?никто не заставляет тебя включать его, помоему это еще на 4к усваивают в детском саду импакт от скорости фарма и некоторых новых возможностей (перемещаться на 522, что усиливает сплитпуш и мобильность) больше чем от домика с его +20дмг +5армора и еншентамии фарма мом дает больше ДАЖЕ если ты идеально будешь забирать настаканные тобой стаки еншентов по кд. а если учесть что норм плееры у тебя стаки блочат/воруют/мешают/забирают/гангают + то что с момом если тебе саппы стаканут пару раз то ты еще быстрее все зафармишь и больше гпм получишь то тут вообще хз зачем домик нужен. только ради регена на линии от хелма и ради 5 армора против какогонибудь титана или слардара (сфа и тд)+ пару раз за игру (в большинстве игр) ты реально сделаешь фраг (или наоборот уйдешь от смерти) засчет активки мома. это если учесть что в замесе ты никогда не заюзаешь (что зачастую неверно тк на 20-30 минуте мом+ульт под бкб в какомнибудь лесу без крипов это тотал овнидж. + ситуации когда у тебя в пике магнус/енигма/бист/тайд, когда ты под момом засчет союзного сильного/долгого/аоешного дизейбла за пару секунд вырежешь полтимы, а вторая полтимы вынуждена будет убегать. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #354 15 января 2015 мом тебе нихуя не даетты просто приходишь и убиваешь этого дауна в лесу, блочишь пару спавнови весь твой момчик в говне, тк лайн с активным момчиком ты фармить нормально не можешьда и с луной нужно давить, создавать тот самый спейс и отграждать противника от твоих еншиентовтипа вс ее ульты драться нереально сложно в начале, если нет массовки или бурста хорошего в луну а с момчиком? Вот че ты сделаешь с момчиком? НИ ХУ Яты даже засплитить толком не можешь, тебе в мом любой нюк влетит и ты пойдешь на базу с лоу хпафк фарм леса с момчиком ничем хорошим не закончится, а уж тем более если енеми к тебе пару раз туда зайдет мидсик тоже хз нахуй зачем ей нуженты должен быстро выйти в доминатор аквилу пт + барабаны какие-то, чтоб быть агрессивным и боеспособнымпотом с созданным спейсом быстро выносишь бкб+манту\бфляй и идешь заканчивать с аегисомпокупая мидасики момчики ты не будешь вовремя боеспособным и скорее всего заруйнишь катку, ну или оттянешь победку на пару минуток если прям вот пиздец хочется мидасик - делаешь его после доминатора+аквилы+сапога, так ты не будешь куском на лайне, плюс это регеныч и он сразу собирается в боковом магазе, стоит дешевле ну и да, когда против тебя всякие земели,аппараты и лионы покупать на герое с ХП пуллом 1к мом это провал,не?никто не заставляет тебя включать его, помоему это еще на 4к усваивают в детском саду импакт от скорости фарма и некоторых новых возможностей (перемещаться на 522, что усиливает сплитпуш и мобильность) больше чем от домика с его +20дмг +5армора и еншентамии фарма мом дает больше ДАЖЕ если ты идеально будешь забирать настаканные тобой стаки еншентов по кд. а если учесть что норм плееры у тебя стаки блочат/воруют/мешают/забирают/гангают + то что с момом если тебе саппы стаканут пару раз то ты еще быстрее все зафармишь и больше гпм получишь то тут вообще хз зачем домик нужен. только ради регена на линии от хелма и ради 5 армора против какогонибудь титана или слардара (сфа и тд)+ пару раз за игру (в большинстве игр) ты реально сделаешь фраг (или наоборот уйдешь от смерти) засчет активки мома. это если учесть что в замесе ты никогда не заюзаешь (что зачастую неверно тк на 20-30 минуте мом+ульт под бкб в какомнибудь лесу без крипов это тотал овнидж. + ситуации когда у тебя в пике магнус/енигма/бист/тайд, когда ты под момом засчет союзного сильного/долгого/аоешного дизейбла за пару секунд вырежешь полтимы, а вторая полтимы вынуждена будет убегать.ну то есть у тебя игра уже построена на фейл мувах, сплитпуш, афк фарм леса, кто-то мне должен настакатьа потом оказывается, что у луны итем за 2к голда, который дает только скорость афк фарма я согласен, что в пабчике это временами найс итем и его можно брать не только под хорошие аое дизейблытолько вот все это не надежно и не стабильно куда лучше сыграть на 100% и вынести итемы к нужной минуте, чем купить момчик и быть загнанным в угол, где 0 толку от твоей скорости фарма мом был нормасик раньше, когда не было ебанутых спелов через бкб и прочей неприятной хуйнибыли нормальные не нерфленые статсами глейвы, которым для двойного прыжка на одну цель нужна была хорошая скорость атакивот тогда мом был заебисьа щас он заезжает максимум в 2-3 играх из 10 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #355 15 января 2015 мом дает то что ты на хасте бежишь с одного лайна на другойэто дает сплитпуш и оверфармпока там враги организуют ганг туда где ты светанулся на 5 секунд ты уже окажешься на другом лайне попутно пройдясь по вражескому лесукакие нюки в мом если суть беганья с момом в том что ты всегда за 3-4к рейнджи от любого противникавидел блок леса в мидгейме в одной из 1000 игр. даже если так сам себе купил 2-4 сентри, развардил под защитой мейтов. свой лес куда проще защищать чем врагу осаждать, только если вы не в полном дерьме.от доминатора вообще 0 импакта. от мома хоть что-то даже если против тебя ахуенно знают как играть и контрят каждый мув с момом.но в большинстве игр мом дает дохуя импакта. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #356 15 января 2015 мом дает то что ты на хасте бежишь с одного лайна на другой (тпху не носишь?)это дает сплитпуш и оверфармпока там враги организуют ганг туда где ты светанулся на 5 секунд ты уже окажешься на другом лайне попутно пройдясь по вражескому лесу (c момом-то? )какие нюки в мом если суть беганья с момом в том что ты всегда за 3-4к рейнджи от любого противника (зачем тогда ты проебал 2к на айтем, ненужный в драке?)видел блок леса в мидгейме в одной из 1000 игр. даже если так сам себе купил 2-4 сентри(видимо благодаря момчику лишнюю голду нафармил), развардил под защитой мейтов. свой лес куда проще защищать чем врагу осаждать, только если вы не в полном дерьме.от доминатора вообще 0 импакта (20%лс + 5 армора = 0 импакта ). от мома хоть что-то даже если против тебя ахуенно знают как играть и контрят каждый мув с момом.но в большинстве игр мом дает дохуя импакта(исходя из вышесказанного, импакт - скорость бега с одного лайна на другой, забеги во вражеский лес и кайт противника на 4к ренджи? )выделил ключевое, спорить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #357 15 января 2015 зачем давить с ультом и аурой, зачем быть плотным стабильным керри, лучше с момчиком побегать с лайна на лайня правильно понял тебя челик)))) еще раз повторяювсе че ты можешь делать с мом - фармить быстро свои лесачтоб сломать тебе игру на 100% достаточно разок тебя там убить и заблочить хотя-бы два спавна(которые кстати ты хуй раздевардишь без котла с гемом)далее после респа тебя ждет ебаный пиздец и радость быть загнанным в угол с доминатором ты можешь идти драться, давить, пушить, размениваться или еще че-топотом придти и за минуту поднять слота вот с мом история другая, этот артефакт ты должен реализовывать при помощи спейса и времени, то есть стабильно афк-фармить минуток 5-10НУ ЗАЕБИСЬ ПЛАН ЧЕЛИК Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #358 15 января 2015 луне собирать, давно не играл на ней, вот только щя откатал, собирал мидас-пт-мом-манта-бкб-бабочку-скади-сатаник(вместо мома) норм затар? офк выиграл игру 900гпма игра было 2 вс 8 бтв я охуел когда увидел, что после пт-бкб+манта у меня хп всего 2к на 16+ лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #359 15 января 2015 (изменено) герой говно, у меня все, тащит если только стоит на лайне с няньками ПОЛНЕЙЩЕЕ ГОВНО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ДАУНЫ эскейпа нету, тонкое говно, кд ульты охуеть какое НУ И НАХУЙ ЭТО ГОВНО СДАЛОСЬ?! Изменено 15 января 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #360 16 января 2015 хуй знаетнужен ескейп - бери даггер Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение