Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

луна примерно как антимаг, по сути своей слабый герой, вывозящий только за счет сплитпуша и оверфарма

но если не контролить вначале и давать фармить стаки, вывозит очень много золота, даже больше чем тот же ам, так как последнему нужно бф и владимир, а луне достаточно мома

ну и импакт в замесе на начальных уровнях у нее больше, плюс есть пуш потенциал

Поделиться сообщением

думал тема про моего лучшего друга луну (яна)

а так герой конечно лучше чем джаггер в лейте

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14.01.2015 в 12:42:

ты быстро поменяешь мнение когда 5 раз подряд отлетишь от человека который играет на герое (например луне) а ты просто пикнешь из меты

то что чел сыграл 200-500 игр на герое куда сильнее какой-либо меты

я не понял аргумента

причем здесь "просто пикнешь из меты" вс "задрот 500 игр на луне"

если ты мыслишь такими категориями, окей

500 игр на сларке вс 500 игр на луне - кто кого? у кого винрейт будет больше?

500 игр на па вс 500 игр на луне - кто кого? у кого винрейт будет больше?

500 игр на войде...ну ты понял

Поделиться сообщением

очень сильный герой

Показать содержимое

Поделиться сообщением

YaMi написал 14.01.2015 в 09:13:
доминатор хуйня. вари мом всегда.

нахуя мне мом, если у меня будет яша для мувспида+атакспида,а доминатор дает +300гпм за счет стаков?

какой-то ебанутый купил 1 раз в пабе мом, и понеслось :lol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

YaMi написал 14.01.2015 в 15:26:

нахуя мне мом, если у меня будет яша для мувспида+атакспида,а доминатор дает +300гпм за счет стаков?

Уже на 3к птс+ будут варды рядом с эншентами. Даже если не станут блочить пул, тебя точно поймают на стаках. Такой фарм удается либо, когда вы делаете фраг и создаете себе пространство там на минуту, либо, когда у вас преимущество по вардам и ты знаешь, что противник тебя не видит и не видел уже как несколько минут.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Hopebringer написал 14.01.2015 в 15:38:

Уже на 3к птс+ будут варды рядом с эншентами. Даже если не станут блочить пул, тебя точно поймают на стаках

играю на 5к, постоянно в пике тайд, медуза

вард на эншентах в 1 из 20 игр, а если и стоит - туда один хуй носа никто не сует, хз о чем ты

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

С момом быстрее она фармит один хуй

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Laika Boss написал 14.01.2015 в 15:41:
  Hopebringer написал 14.01.2015 в 15:38:

играю на 5к, постоянно в пике тайд, медуза

вард на эншентах в 1 из 20 игр, а если и стоит - туда один хуй носа никто не сует, хз о чем ты

Играю на 3.5к :trollface: почти всегда можно спалить, что там рядом с эншентами.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

мой самый любимый керри

имею 60-70 вр на ней играю на 5 к :dunno:

назвать луну юзлесс? хз о чем вы

просто когда начинается тим файт на тревелах на базу к врагу и хуяришь трон

вытаскивал так игры по кд с рапирой

а и еще очень важный момент

стараюсь брать ей мидасик вообще хз как на этом герое без него играть

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

3trall написал 14.01.2015 в 13:27:

Может быть дело в том что герой сквиш относительно этой меты

для примера возьмем керри этой меты

войд -- миссы которые не контрятся ничем,блинк и ульт который всех дизейблит

сларк -- блинк, пурж, инвиз и тараска

па -- миссы и блинк

медуза -- ульт который заставляет врага либо развернуться либо получить пизды в камне, щит который держит 60% урона

(На самом деле просто не нужна, так как есть такое имбалансное дерьмо как джаггер/сларк и воид в свое время)

Показать больше  
http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170725&st=320#entry15370142

......... джагер месяц назад считался хуесосом бесполезным.

воид после аппа месяца 2 считался хуесосом последним

медуза всегда говном была

YaMi написал 14.01.2015 в 15:26:

мом дает больше гпм. это рас.

с яшей и барабанами у нее не 522

с яшей пт у нее там чето типа 420.....

я тебе говорю как чел обожающий луну и играющий на ней в любом патче. импакт от мома в разы сильнее.

ОСОБЕННО в паблике

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtop

хуй знает

играю на 5к

имею винрейт около 70%

ебашу через мидас+доминатор

ну и да, когда против тебя всякие земели,аппараты и лионы покупать на герое с ХП пуллом 1к мом это провал,не?

Изменено пользователем YaMi

91370009.png

Поделиться сообщением

YaMi написал 15.01.2015 в 09:50:

ну и да, когда против тебя всякие земели,аппараты и лионы покупать на герое с ХП пуллом 1к мом это провал,не?

никто не заставляет тебя включать его, помоему это еще на 4к усваивают в детском саду :trollface:

импакт от скорости фарма и некоторых новых возможностей (перемещаться на 522, что усиливает сплитпуш и мобильность) больше чем от домика с его +20дмг +5армора и еншентами

и фарма мом дает больше ДАЖЕ если ты идеально будешь забирать настаканные тобой стаки еншентов по кд. а если учесть что норм плееры у тебя стаки блочат/воруют/мешают/забирают/гангают + то что с момом если тебе саппы стаканут пару раз то ты еще быстрее все зафармишь и больше гпм получишь то тут вообще хз зачем домик нужен. только ради регена на линии от хелма и ради 5 армора против какогонибудь титана или слардара (сфа и тд)

+ пару раз за игру (в большинстве игр) ты реально сделаешь фраг (или наоборот уйдешь от смерти) засчет активки мома. это если учесть что в замесе ты никогда не заюзаешь (что зачастую неверно тк на 20-30 минуте мом+ульт под бкб в какомнибудь лесу без крипов это тотал овнидж. + ситуации когда у тебя в пике магнус/енигма/бист/тайд, когда ты под момом засчет союзного сильного/долгого/аоешного дизейбла за пару секунд вырежешь полтимы, а вторая полтимы вынуждена будет убегать.

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

мом тебе нихуя не дает

ты просто приходишь и убиваешь этого дауна в лесу, блочишь пару спавнов

и весь твой момчик в говне, тк лайн с активным момчиком ты фармить нормально не можешь

да и с луной нужно давить, создавать тот самый спейс и отграждать противника от твоих еншиентов

типа вс ее ульты драться нереально сложно в начале, если нет массовки или бурста хорошего в луну

а с момчиком? Вот че ты сделаешь с момчиком? НИ ХУ Я

ты даже засплитить толком не можешь, тебе в мом любой нюк влетит и ты пойдешь на базу с лоу хп

афк фарм леса с момчиком ничем хорошим не закончится, а уж тем более если енеми к тебе пару раз туда зайдет :petro:

мидсик тоже хз нахуй зачем ей нужен

ты должен быстро выйти в доминатор аквилу пт + барабаны какие-то, чтоб быть агрессивным и боеспособным

потом с созданным спейсом быстро выносишь бкб+манту\бфляй и идешь заканчивать с аегисом

покупая мидасики момчики ты не будешь вовремя боеспособным и скорее всего заруйнишь катку, ну или оттянешь победку на пару минуток

если прям вот пиздец хочется мидасик - делаешь его после доминатора+аквилы+сапога, так ты не будешь куском на лайне, плюс это регеныч и он сразу собирается в боковом магазе, стоит дешевле

Just.Doit написал 15.01.2015 в 10:05:
  YaMi написал 15.01.2015 в 09:50:
никто не заставляет тебя включать его, помоему это еще на 4к усваивают в детском саду :trollface:

импакт от скорости фарма и некоторых новых возможностей (перемещаться на 522, что усиливает сплитпуш и мобильность) больше чем от домика с его +20дмг +5армора и еншентами

и фарма мом дает больше ДАЖЕ если ты идеально будешь забирать настаканные тобой стаки еншентов по кд. а если учесть что норм плееры у тебя стаки блочат/воруют/мешают/забирают/гангают + то что с момом если тебе саппы стаканут пару раз то ты еще быстрее все зафармишь и больше гпм получишь то тут вообще хз зачем домик нужен. только ради регена на линии от хелма и ради 5 армора против какогонибудь титана или слардара (сфа и тд)

+ пару раз за игру (в большинстве игр) ты реально сделаешь фраг (или наоборот уйдешь от смерти) засчет активки мома. это если учесть что в замесе ты никогда не заюзаешь (что зачастую неверно тк на 20-30 минуте мом+ульт под бкб в какомнибудь лесу без крипов это тотал овнидж. + ситуации когда у тебя в пике магнус/енигма/бист/тайд, когда ты под момом засчет союзного сильного/долгого/аоешного дизейбла за пару секунд вырежешь полтимы, а вторая полтимы вынуждена будет убегать.

Показать больше  
ну то есть у тебя игра уже построена на фейл мувах, сплитпуш, афк фарм леса, кто-то мне должен настакать

а потом оказывается, что у луны итем за 2к голда, который дает только скорость афк фарма :lol:

я согласен, что в пабчике это временами найс итем и его можно брать не только под хорошие аое дизейблы

только вот все это не надежно и не стабильно

куда лучше сыграть на 100% и вынести итемы к нужной минуте, чем купить момчик и быть загнанным в угол, где 0 толку от твоей скорости фарма

мом был нормасик раньше, когда не было ебанутых спелов через бкб и прочей неприятной хуйни

были нормальные не нерфленые статсами глейвы, которым для двойного прыжка на одну цель нужна была хорошая скорость атаки

вот тогда мом был заебись

а щас он заезжает максимум в 2-3 играх из 10

seaking

Поделиться сообщением

мом дает то что ты на хасте бежишь с одного лайна на другой

это дает сплитпуш и оверфарм

пока там враги организуют ганг туда где ты светанулся на 5 секунд ты уже окажешься на другом лайне попутно пройдясь по вражескому лесу

какие нюки в мом если суть беганья с момом в том что ты всегда за 3-4к рейнджи от любого противника

видел блок леса в мидгейме в одной из 1000 игр. даже если так сам себе купил 2-4 сентри, развардил под защитой мейтов. свой лес куда проще защищать чем врагу осаждать, только если вы не в полном дерьме.

от доминатора вообще 0 импакта. от мома хоть что-то даже если против тебя ахуенно знают как играть и контрят каждый мув с момом.

но в большинстве игр мом дает дохуя импакта.

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 15.01.2015 в 14:50:

мом дает то что ты на хасте бежишь с одного лайна на другой (тпху не носишь?)

это дает сплитпуш и оверфарм

пока там враги организуют ганг туда где ты светанулся на 5 секунд ты уже окажешься на другом лайне попутно пройдясь по вражескому лесу (c момом-то? :lol: )

какие нюки в мом если суть беганья с момом в том что ты всегда за 3-4к рейнджи от любого противника (зачем тогда ты проебал 2к на айтем, ненужный в драке?)

видел блок леса в мидгейме в одной из 1000 игр. даже если так сам себе купил 2-4 сентри(видимо благодаря момчику лишнюю голду нафармил), развардил под защитой мейтов. свой лес куда проще защищать чем врагу осаждать, только если вы не в полном дерьме.

от доминатора вообще 0 импакта (20%лс + 5 армора = 0 импакта :lol: ). от мома хоть что-то даже если против тебя ахуенно знают как играть и контрят каждый мув с момом.

но в большинстве игр мом дает дохуя импакта(исходя из вышесказанного, импакт - скорость бега с одного лайна на другой, забеги во вражеский лес и кайт противника на 4к ренджи? :lol: )

Показать больше  

выделил ключевое, спорить не буду :nate:

Поделиться сообщением

зачем давить с ультом и аурой, зачем быть плотным стабильным керри, лучше с момчиком побегать с лайна на лайн

я правильно понял тебя челик))))

еще раз повторяю

все че ты можешь делать с мом - фармить быстро свои леса

чтоб сломать тебе игру на 100% достаточно разок тебя там убить и заблочить хотя-бы два спавна(которые кстати ты хуй раздевардишь без котла с гемом)

далее после респа тебя ждет ебаный пиздец и радость быть загнанным в угол

с доминатором ты можешь идти драться, давить, пушить, размениваться или еще че-то

потом придти и за минуту поднять слот

а вот с мом история другая, этот артефакт ты должен реализовывать при помощи спейса и времени, то есть стабильно афк-фармить минуток 5-10

НУ ЗАЕБИСЬ ПЛАН ЧЕЛИК

seaking

Поделиться сообщением

луне собирать, давно не играл на ней, вот только щя откатал, собирал мидас-пт-мом-манта-бкб-бабочку-скади-сатаник(вместо мома) норм затар? офк выиграл игру 900гпма игра было 2 вс 8

бтв я охуел когда увидел, что после пт-бкб+манта у меня хп всего 2к на 16+ лвле

Поделиться сообщением

(изменено)

герой говно, у меня все, тащит если только стоит на лайне с няньками

ПОЛНЕЙЩЕЕ ГОВНО ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ ДАУНЫ

эскейпа нету, тонкое говно, кд ульты охуеть какое НУ И НАХУЙ ЭТО ГОВНО СДАЛОСЬ?!

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

хуй знает

нужен ескейп - бери даггер

91370009.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...