pendel #181 5 мая 2013 (изменено) как же меня бесят мудилы, которые вступив в очередную секту начинают Активно агитировать, за то что их " новый порядок" куда пижже старого"НО ЛЮДИМ ЖИ ПОМОГАИТ", "ПАПРОБУЙ САМ ЧИГО ТИБИ СТОИТ?"еще бы им не помогало, ведь признай они, что это хуета, то все их старания были бы бессмыслены и их уязвленное эго, привыкшее к постоянным фейлам, отдаст немедленный приказ самоубийствадаже если у тебя и была цель бросить дрочить, то ты проебался, твой квест не выполнен, потому-что вместо, того, чтоб в жало завершить начатое ты орешь об этом, на пд топики создаешь, ты просто не понимаешь, что все это лишь очередная попытка самоутвердиться неудачника за счет ни в чем неповинных туповатых хохлов и школьников на пдпс. я за бан автору 7 Изменено 5 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #184 5 мая 2013 Есть девушка , но все равно дрочу , потому что хочется на других баб погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #186 5 мая 2013 Воздержание вредно вообще то,так что либо баба либо сам. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #187 5 мая 2013 если ни дрочить вовсе, то уровень полового гормона сначала возрастает, а потом падает еще ниже. так что лучше раз в неделю. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 5 мая 2013 Все тут пишут - дрочка охуенно, етц Вас видимо в пукан никогда не дёргали, вот это - охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #189 5 мая 2013 проснулся, подрочил, чувствую себя нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #190 5 мая 2013 Все тут пишут - дрочка охуенно, етц Вас видимо в пукан никогда не дёргали, вот это - охуенно мурр ворвался Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #191 5 мая 2013 Жизнь без дрочки Это уже не жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #192 5 мая 2013 Все тут пишут - дрочка охуенно, етц Вас видимо в пукан никогда не дёргали, вот это - охуенно дерни меня в пукан Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #193 5 мая 2013 Есть девушка , но все равно дрочу , потому что хочется на других баб погонятьесли редко получается уединятся с девушкой, то это нормально офк, а если ты по кд ебашишь перед встречей с ней, то потом блять хуй кончишь или ваще ее не захочешь, а потом еще девушка подумает, что она виновата, что у тебя на нее нет эрекции, в общем это не шутки Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #194 5 мая 2013 Фапать не то, но все равно доставляет. А по сабжу все это пиздешь, если нашел заебись прон , что бы на него и не пофапать?С энергией тоже хуйня, если конечно не телебонькать по 4 раза в день. Суть тут скорее в плацебо, но все равно омежкам это не поможет как и качалка.заебись прона в инте валом, дрочить не передрочить. и что теперь, фапать каждый раз когда находишь годный прон? а вопрос тогда, нахуй его искать? то есть ты ищешь прон (НЕ С ЦЕЛЬЮ ПОФАПАТЬ ОФК), а потом находишь "заебись прон", и думаешь "ну чего бы не пофапать"? у вас блять весь цимес существования к ебле сводитсяпочему жеулучшение отношений с противоположным полом это один из возможных эффектовты можешь использовать лишнее время и энергию на другие вещи Есть девушка , но все равно дрочу , потому что хочется на других баб погонятьне думал что это может негативно сказываться на сексе? меньше желания или меньше удовольствия или ещё что-нибудь. твою девушку устраивает, что ты фапаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 5 мая 2013 блять, как я ржал весь топик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #196 5 мая 2013 блять, как я ржал весь топик АНАЛогично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #197 5 мая 2013 не думал что это может негативно сказываться на сексе? меньше желания или меньше удовольствия или ещё что-нибудь. твою девушку устраивает, что ты фапаешь?Нет, нет, нет. фапать каждый раз когда находишь годный пронЯ имел ввиду когда натыкаешься (случайно) на годный прон. Или например у меня 100% два дня не будет секса, а хочется, нахуй терпеть казалось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #198 5 мая 2013 Все тут пишут - дрочка охуенно, етц Вас видимо в пукан никогда не дёргали, вот это - охуенно дерни меня в пуканНу разве что под травкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #199 5 мая 2013 Жизнь без дрочки - словно поет без строчки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #200 5 мая 2013 Жизнь без дрочки - как на шохе по кочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение