[blindfold] #101 7 мая 2013 фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглаялуче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылаяесли б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуйне было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сукаи терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запитьЕбать, ты долбоебом стал внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #102 7 мая 2013 ' timestamp='1367916096' post='10629719']фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглаялуче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылаяесли б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуйне было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сукаи терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запитьЕбать, ты долбоебом стал внезапно я все понимаю там патриотизм-хуйотизм вся хуйняну блять будем смотреть правде в глаза рашка щас в говне, а гермашка - на коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #103 7 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367916096' post='10629719']фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглаялуче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылаяесли б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуйне было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сукаи терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запитьЕбать, ты долбоебом стал внезапно я все понимаю там патриотизм-хуйотизм вся хуйняну блять будем смотреть правде в глазарашка щас в говне, а гермашка - на конеА я-то думал, ебать, кто виноват в том, что мы в таком дерьме сейчас? И тут ты меня выручил: Сталин Ты ещё там в теме про религию заовнился Забавный школьник Изменено 7 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 7 мая 2013 ' timestamp='1367916096' post='10629719']фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглаялуче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылаяесли б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуйне было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сукаи терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запитьЕбать, ты долбоебом стал внезапно я все понимаю там патриотизм-хуйотизм вся хуйняну блять будем смотреть правде в глазарашка щас в говне, а гермашка - на конепохуй, что тебя бы не было вообще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 7 мая 2013 Германия и тогда была на коне, а мы в дерьме нашли че сравнивать - рашку и германию мы проебали все еще в 1917 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 7 мая 2013 на столько толсто, что аж тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 7 мая 2013 герой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #109 7 мая 2013 Герой офк, тут и спорить нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #110 7 мая 2013 точного ответа дать нельзя, с одной стороны герой, с другой, загубил тысячи жизней, узнай у препода его точку зрения и пиши с его взглядом на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 7 мая 2013 точного ответа дать нельзя, с одной стороны герой, с другой, загубил тысячи жизней, узнай у препода его точку зрения и пиши с его взглядом на этот вопросглубокий анализ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #112 7 мая 2013 он был единсвенный хач каторый не любил хачей он был грузин а грузия при нем имела особое положение. А вот остальных чурок он жутко наказывал в "анал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 7 мая 2013 чувак вытащил страну, правда при этом завалив дохуища народу.так что 50 на 50Да ладно, народу там было меньше пострадало, чем сейчас в мирное время, а порядку было больше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #114 7 мая 2013 чувак вытащил страну, правда при этом завалив дохуища народу.так что 50 на 50Да ладно, народу там было меньше пострадало, чем сейчас в мирное время, а порядку было больше.Очевидцу виднее. Заканчиваем спор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #115 7 мая 2013 (изменено) получил как-то 1500 кармы на реддите в треде про сталина, так что экспертное мнение итт Изменено 7 мая 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #116 7 мая 2013 [media=] [/media] Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #117 7 мая 2013 ' timestamp='1367916096' post='10629719']фу сука этот сталин ишак ебаный сука, хачина безмозглаялуче б сидела себе в горах и овец ебала, гнида тупарылаяесли б не это ЧСВшное чмо мы бы блять жили как короли нахуйне было бы никаких хачей сука по улицам, были бы тока мы и наши белые братаны, вы хоть раз были в современной германии? а я был, и знаю что там супермегаПИЗДАТО и мы бы так щас жили, если бы не это ХУЙЛО нинавижу сукаи терь я должен жрать всякие борщи блять гречневые каши по утрам, вместо того что бы зажарить сосисочку и пивчанским запитьЕбать, ты долбоебом стал внезапно я все понимаю там патриотизм-хуйотизм вся хуйняну блять будем смотреть правде в глазарашка щас в говне, а гермашка - на конепосмеялся с этого хуесоса Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #119 7 мая 2013 Господи, да это же новый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #120 7 мая 2013 Препод затралил автора)) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение