Sevian #2341 17 июля 2013 Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вождения Чет я на форумах ни от одного владельца аккорда таких цифр не видел. Нет, ну если хуячить тапок в пол в спорт режиме, то может 18 и будет, но часто врядли кто так гоняет. Про лексус что-то напишите лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2342 17 июля 2013 Бюджет типа 1.5кк?Бюджет не определен, я недаром не поднимал эту тему. Как мне кажется, за 1,5-1,6кк отличным выбором был бы финик ех. Комфортный, хули. Но бюджет однозначно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2343 17 июля 2013 Попробую сделать фото на днях :D http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2344 17 июля 2013 Бюджет типа 1.5кк?Бюджет не определен, я недаром не поднимал эту тему. Как мне кажется, за 1,5-1,6кк отличным выбором был бы финик ех. Комфортный, хули. Но бюджет однозначно меньше.и еще столько же на сервис оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2346 17 июля 2013 у меня на компе застыла отметка 13.4 литра на сотню3литра битурбо если кто забыл псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2347 17 июля 2013 30 литров... Dodge ram при своем движке и весе так не жрет при обычном режиме, а тут 2.4 атмосферный У отца был кредитный фокус2 2006г по моему через 2 недели наебнулось как он говорил "болты у двигателя" - я особо машинами не интересовался - не уточнял. Ну и короче был суд который затянулся на год и мы выиграли... внимание - 90к рублей и сразу после суда и ремонта попали в аварию - плохая судьба у авто и не ремонтирую продали за 270к. Вот такая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2348 17 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dxy4n0UT82o Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2349 17 июля 2013 ахуенно http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2350 17 июля 2013 (изменено) У отца был кредитный фокус2 2006г по моему через 2 недели наебнулось как он говорил "болты у двигателя"о чём я и говорил товарищу fb Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вождения, но честно скажу, я ещё не видел людей, которые на таком аккорде ездят медленно.Это единственный нюанс, по которому аккорд - говно, но, опять-таки, лично для меня :) Вчера как раз дружаня показывал, как на светофоре при подобных условиях, сиюминутный расход при броске со светофора до 140км/ч был 30 литров :)средний расход у него от 12 до 120 где-то, в зависимости как ездить и в зависимости от времени года и температуры за бортом.А то, что тапочку нажал и 30 литров - так это ничего не значит при ускорении. Когда тапочку жмёшь можно и 100 литров на сотню увидеть моментальный расход.Сигмочка иногда такие посты наивные забавные пишет, что мне действительно очень стыдно, что в прошлом топане я агрился на него и писал грубости. Знал бы заранее, не стал бы. Прости у меня на компе застыла отметка 13.4 литра на сотню3литра битурбо если кто забылхм... не, я не хочу спорить, потому что реально без понятия сколько она должна есть. Но чот так мало.Скажи пожалуйста, какая у тебя бэха поточнее, я хоть почитаю про неё.И плюс, есть подозрение, что такой расход у тебя обусловлен тем, что машина я так понимаю не из самых тяжелых? Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вожденияПро лексус что-то напишите лучше.Лексус на класс выше аккорда, люксовая тачка. Чо ты спрашиваешь? понятно, что и более дорогая. Вот и решай, что тебе надо - круче или новее. По качеству обе сборки в японии, лексус, понятно, получше немного по надежности, но аккорд тоже норм.По стоимости обслуживания - расходники и мелочь подвеска на лексус не дорогие. крупные агрегаты конечно дорогие. но, в общем-то, и на аккорд тоже. расписывал я где-то в этом топане. Изменено 17 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2351 18 июля 2013 18-30 литров на 100км смотря как ездить , в среднем где-то 22-23 98бенза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #2352 18 июля 2013 18-30 литров на 100км смотря как ездить , в среднем где-то 22-23 98бенза...так у тебя 400+ сил и турбоа это атмо аккорд 2.4) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2353 18 июля 2013 (изменено) У отца был кредитный фокус2 2006г по моему через 2 недели наебнулось как он говорил "болты у двигателя"о чём я и говорил товарищу fb Аккорд будет кушать на автомате + климат + спорт режим - 18-25 литров, в зависимости от стиля твоего вождения, но честно скажу, я ещё не видел людей, которые на таком аккорде ездят медленно.Это единственный нюанс, по которому аккорд - говно, но, опять-таки, лично для меня :) Вчера как раз дружаня показывал, как на светофоре при подобных условиях, сиюминутный расход при броске со светофора до 140км/ч был 30 литров :)средний расход у него от 12 до 120 где-то, в зависимости как ездить и в зависимости от времени года и температуры за бортом.А то, что тапочку нажал и 30 литров - так это ничего не значит при ускорении. Когда тапочку жмёшь можно и 100 литров на сотню увидеть моментальный расход.Сигмочка иногда такие посты наивные забавные пишет, что мне действительно очень стыдно, что в прошлом топане я агрился на него и писал грубости. Знал бы заранее, не стал бы. Прости Подожди-подожди, то есть ты взял мой пост, написал своими словами тоже самое, добавил средний расход от балды при том что официальный на автомате городской 13,7 и бац ты на коне? Прости, но нет. Средний расход на автомате и таком двигле у людей выше 13-15 литров в городском цикле при не очень активной езде, условия, при которых этот расход растёт я тоже указал, а ты на серьёзных щщах - да, я не отменяю факта что ты шаришь в определённых вещах на проф.уровне - начинаешь делать умозаключения с целью подъёба.Хондоводы сбрасывают сейчас 7 поколение машин с 2,4 - цены на бензин кусаются, да. Я например знаю, что буду давить на педаль, таков уж режим езды в центре Киева у всех - чтобы находится в потоке надо жать. И если речь идёт о расходе хорошего бензина от 15 литров, то я считаю, надо быть полным долбоёбом, чтобы купить б/у с таким расходом. Я вообще к б/у неоднозначно отношусь, но не брезгую если быть откровенным, но, я не вижу логики тогда в экономии пары тысяч денег здесь и сейчас, а потом постоянной кормёжке машины на 30% больше, чем конкурент или машина с экономичным двигателем нового поколения. Мы же говорим о средстве передвижения из точки а в точку б, а не о машине, которая находится на балансе фирмы и мне сугубо похуй, сколько она жрёт. Так, для информации - нормальный бензин в Киеве стоит 1-1,1 евро. Изменено 18 июля 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2354 18 июля 2013 таков уж режим езды в центре Киева у всех - чтобы находится в потоке надо жать.с трудом представляю жатие на тапок в москве в центре, у вас там в киеве пробок что ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2355 18 июля 2013 что вы можете сказать об этом аппарате? Great Wall Hover(h3) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2356 18 июля 2013 18-30 литров на 100км смотря как ездить , в среднем где-то 22-23 98бенза...так у тебя 400+ сил и турбоа это атмо аккорд 2.4)я про это и говорюрасход одинаков такого не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2357 18 июля 2013 У меня на компе показывает 12.7 расход(аккорд),но по моим наблюдениям,расход около 18 =( при активной езде офк,смысла на такой машине ездить не выжимая не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2358 18 июля 2013 (изменено) Чет я всерьез подумываю взять вместо аккорда 8 вот такой лексус:http://auto.ria.ua/a...s_11544120.htmlКто что скажет? Может у кого-то был опыт с такой машиной. Как вообще по надежности и обслуживанию?у отца был ес который перед этим былсалон ахуенный, все что меняли было вроде от камрюхи все что помню Изменено 18 июля 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2359 18 июля 2013 вова, ты не прав по поводу аккорда.у лучшего друга 2.4 на механике, жрущим бензу его язык не поворачивается назвать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2360 18 июля 2013 Вы читаете моё сообщение или хотите меня переубедить, что это был сон? Аккорд 2.4, АВТОМАТ, ВКЛЮЧЁН КЛИМАТ, ЖМУТ НА ПЕДАЛЬ. В пробаре я думаю да, средний будет около 11-13 литров, но если без пробок, активная езда, 18 литров это хороший расход для аккорда. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение