Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я в ахуе просто ПИЗДЕЦ

Поехал с мамкой в оби на МКАДе Мега белая дача за мусорным ведром :avtorklif:,

Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюда

Возвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:

Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше :fffuuu:

Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупа

Брелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало :vau:

НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ :fffuuu: :fffuuu: ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чето я не догоняю. Если не работает брелок, просто открываешь машину ключем и через сервис-кнопку отключаешь орущую сигналку.

Все нормальные люди уже давно перешли на сигнализацию на 868 частоте

а какие модели на этой частоте работают?

Поделиться сообщением

Я в ахуе просто ПИЗДЕЦ

Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюда

Возвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука :fffuuu: :avtorklif: :avtorklif:

Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше :fffuuu:

Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупа

Брелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало :vau:

НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ :fffuuu: :fffuuu: ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Чето я не догоняю. Если не работает брелок, просто открываешь машину ключем и через сервис-кнопку отключаешь орущую сигналку.

Все нормальные люди уже давно перешли на сигнализацию на 868 частоте

у меня на 2 тачках ягуар хджей-777... досталась за гроши, доволен как слон

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да у каждого производителя практически есть модель собственная на 868, загуглить только стоит

Поделиться сообщением

Я в ахуе просто ПИЗДЕЦ

Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука :fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

кнопка аварийного отключения сигнахи тебе в помощь

Поделиться сообщением

Какой то УЕБАН БЛЯТЬ прошелся ключом от водительской двери до лючка бензобака сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Какой то УЕБАН БЛЯТЬ прошелся ключом от водительской двери до лючка бензобака сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

И нихуя не сделать, не найти уебка.

И красить накладно выйдет (если ты не паха офк, которому за тысячу рублей и бутылку пива всю машину покрасят). Да и обидно из за одной царапины.

Поделиться сообщением

И красить накладно выйдет (если ты не паха офк, которому за тысячу рублей и бутылку пива всю машину покрасят). Да и обидно из за одной царапины.

по каско сделают

там еще фара треснула на трассе и коцки от камней на той же трассе в 2-3 местах... машине третий месяц :zloy:

Поделиться сообщением

Новая машина :sad:

Поделиться сообщением

новую машину всегда жалко

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

по каско сделают

там еще фара треснула на трассе и коцки от камней на той же трассе в 2-3 местах... машине третий месяц :zloy:

новая машина, а мы о ней ничего не знаем.

в студию под шквал аплодисментов!

Поделиться сообщением

новую машину всегда жалко

посему не беру новую

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У фрика ежедневные провалы в памяти

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ыыы

Поделиться сообщением

фрик ты опять бухой чтоли?

срв 2013

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

я подумал, что ты про родительскую.

ебаные мажоры.

ну и где отзыв, где цена, где комплектация, где впечатления? Я помню там поправки к моей старой, но это мало.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ебаные мажоры.

ну и где отзыв, где цена, где комплектация, где впечатления? Я помню там поправки к моей старой, но это мало.

ебаные мажоры это когда у меня из группы в универе 4 девушки (~19 лет) сели в 4 подряд стоящих лексуса))

за лето заработали видимо

Поделиться сообщением

ебаные мажоры.

да родительская, просто периодически езжу на ней. в москве желания вообще нету ездить на ней

да комплектуха полная только без навигации и псевдокожанного салона за баснословные деньги (эко кожа :avtorklif: ) 2.0л 140 сил, литье.

Впечатления такие смешанные - в силу возраста не особо нравятся такие паркетники. А так в целом приятная машина, эксплуатация покажет.

Шумоизоляция все таки для цены в 1.4кк не очень и сидения твердые

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

полная комплектуха и даже не 2,4. Я чего-то не понимаю в этой жизни, полная от 1.6 начинается.

Ну бог с ним.

Зря на моторе сэкономили, расход увеличится не значительно, а ехать приятнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет. Автотопик читаю постоянно, решил ворваться. Езжу на опеле вектра 2000года. 2.0 бенз, комплектация cdx, кожа, электрика, климат. да и подвеска мягкая. Машиной вполне доволен. Живу в Беларуси поэтому всякие тазы не вариант.post-51368-0-88500300-1378241113_thumb.jpg

Изменено пользователем amigoslidaa

Поделиться сообщением

ебаные мажоры.

ебаные мажоры это когда у меня из группы в универе 4 девушки (~19 лет) сели в 4 подряд стоящих лексуса))

за лето заработали видимо

в кредит скорее всего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...