Vizakenjack #3581 3 сентября 2013 Я в ахуе просто ПИЗДЕЦПоехал с мамкой в оби на МКАДе Мега белая дача за мусорным ведром ,Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюдаВозвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупаБрелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК Чето я не догоняю. Если не работает брелок, просто открываешь машину ключем и через сервис-кнопку отключаешь орущую сигналку. Все нормальные люди уже давно перешли на сигнализацию на 868 частоте а какие модели на этой частоте работают? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3582 3 сентября 2013 Я в ахуе просто ПИЗДЕЦПоехал с мамкой в оби на МКАДе Мега белая дача за мусорным ведром ,Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюдаВозвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупаБрелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК Чето я не догоняю. Если не работает брелок, просто открываешь машину ключем и через сервис-кнопку отключаешь орущую сигналку. Все нормальные люди уже давно перешли на сигнализацию на 868 частоте а какие модели на этой частоте работают?у меня на 2 тачках ягуар хджей-777... досталась за гроши, доволен как слон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3583 3 сентября 2013 а какие модели на этой частоте работают?да у каждого производителя практически есть модель собственная на 868, загуглить только стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3584 3 сентября 2013 Я в ахуе просто ПИЗДЕЦПоехал с мамкой в оби на МКАДе Мега белая дача за мусорным ведром ,Ну поставил машину на стоянку все нормально закрыл с брелка закрылось все ок попиздил нахуй в магаз пока там ходили пока туда сюдаВозвращаемся И ПИЗДЕЦ НАХУЙ СУКА БРЕЛОК НЕ ЛОВИТ МАШИНУ ПРОСТО ТУПО НАХУЙ НЕ ХОЧЕТ Я РАЗ 10 ТЫКАЮ ХУЙ ЗАЛУПАП :fffuuu: Уже нахуй как полудурок обошел всю машину думаю все пизда сгорело или замкнуло что сука :avtorklif:Отправил мамку чтобы другую батарейку купила а то малоли.Поставил сново хуй сам сижу злюсь думюа пизда че делать дальше Позвонил другану на эвакуаторе чтобы заехал забрал.тут мужик подходит говорит у вас тоже ни хуя не пашет?Я гвоорю а у вас?Он такой та же хуета у всех кто с брелка закрыл залупаБрелок утпо не ловит а если с ключа то все ок.Ну и говорит какой то пидорас поставил нахуй антирадар или заглушку в душе не ебу что и теперь пизда нахуй :fffuuu: :fffuuu:Приехал друган погрузили на эвакуатор отъехали буквально киллометр и пизда все заработало НО СУКА 3 ЧАСА 3 ЕБАНЫХ ЧАСА Я ДРОЧИЛ КНОПКУ ОТКРЫТЬ МАШИНУ :fffuuu: ЧТОБ ОН СДОХ НАХУЙ УЕБАК :fffuuu: кнопка аварийного отключения сигнахи тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3585 3 сентября 2013 Какой то УЕБАН БЛЯТЬ прошелся ключом от водительской двери до лючка бензобака сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3586 3 сентября 2013 Какой то УЕБАН БЛЯТЬ прошелся ключом от водительской двери до лючка бензобака сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:И нихуя не сделать, не найти уебка. И красить накладно выйдет (если ты не паха офк, которому за тысячу рублей и бутылку пива всю машину покрасят). Да и обидно из за одной царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3587 3 сентября 2013 Какой то УЕБАН БЛЯТЬ прошелся ключом от водительской двери до лючка бензобака сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:И нихуя не сделать, не найти уебка. И красить накладно выйдет (если ты не паха офк, которому за тысячу рублей и бутылку пива всю машину покрасят). Да и обидно из за одной царапины.по каско сделаюттам еще фара треснула на трассе и коцки от камней на той же трассе в 2-3 местах... машине третий месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3590 3 сентября 2013 Какой то УЕБАН БЛЯТЬ прошелся ключом от водительской двери до лючка бензобака сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:И нихуя не сделать, не найти уебка. И красить накладно выйдет (если ты не паха офк, которому за тысячу рублей и бутылку пива всю машину покрасят). Да и обидно из за одной царапины.по каско сделаюттам еще фара треснула на трассе и коцки от камней на той же трассе в 2-3 местах... машине третий месяц новая машина, а мы о ней ничего не знаем. в студию под шквал аплодисментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3591 3 сентября 2013 новую машину всегда жалкопосему не беру новую Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3592 3 сентября 2013 У фрика ежедневные провалы в памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3594 3 сентября 2013 фрик ты опять бухой чтоли?срв 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3595 3 сентября 2013 (изменено) я подумал, что ты про родительскую.ебаные мажоры. ну и где отзыв, где цена, где комплектация, где впечатления? Я помню там поправки к моей старой, но это мало. Изменено 3 сентября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3596 3 сентября 2013 я подумал, что ты про родительскую.ебаные мажоры. ну и где отзыв, где цена, где комплектация, где впечатления? Я помню там поправки к моей старой, но это мало.ебаные мажоры это когда у меня из группы в универе 4 девушки (~19 лет) сели в 4 подряд стоящих лексуса))за лето заработали видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3597 3 сентября 2013 я подумал, что ты про родительскую.ебаные мажоры. ну и где отзыв, где цена, где комплектация, где впечатления? Я помню там поправки к моей старой, но это мало.да родительская, просто периодически езжу на ней. в москве желания вообще нету ездить на нейда комплектуха полная только без навигации и псевдокожанного салона за баснословные деньги (эко кожа ) 2.0л 140 сил, литье.Впечатления такие смешанные - в силу возраста не особо нравятся такие паркетники. А так в целом приятная машина, эксплуатация покажет.Шумоизоляция все таки для цены в 1.4кк не очень и сидения твердые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3598 3 сентября 2013 полная комплектуха и даже не 2,4. Я чего-то не понимаю в этой жизни, полная от 1.6 начинается.Ну бог с ним.Зря на моторе сэкономили, расход увеличится не значительно, а ехать приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #3599 3 сентября 2013 (изменено) Всем привет. Автотопик читаю постоянно, решил ворваться. Езжу на опеле вектра 2000года. 2.0 бенз, комплектация cdx, кожа, электрика, климат. да и подвеска мягкая. Машиной вполне доволен. Живу в Беларуси поэтому всякие тазы не вариант. Изменено 3 сентября 2013 пользователем amigoslidaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3600 3 сентября 2013 я подумал, что ты про родительскую.ебаные мажоры. ну и где отзыв, где цена, где комплектация, где впечатления? Я помню там поправки к моей старой, но это мало.ебаные мажоры это когда у меня из группы в универе 4 девушки (~19 лет) сели в 4 подряд стоящих лексуса))за лето заработали видимов кредит скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение