Mr.Sigma #1321 11 июня 2013 Раньше опели терпеть не мог, как внешне, так и технически. Уж молчу про их сыпучесть и по истине легендарную ремонтопригодность, в которую не плевал только ленивый мастер.Друган один загорелся на опель 2007-8 года, хэтчбэк. Давай штудировать всю инфу, общаться с людьми знающими, перечитали отзывов 50 наверное, не меньше. Хотели узнать, что изменилось - опель всё такое же дно? К сожалению, картина была горькая. А когда пошла последняя линейка - пришёл, посидел во всех, вах какой приятный интерьер для своего класса и цены. Всё такое приятное красивое, вылазить из машины не хотелось. Панель идёт общая практически на все машины - и выполнена очень хорошо. Внешний вид такой прилизанный, боюсь правда что быстро устареет и через несколько лет будет смотреться устарело, но тем не менее пока очень стильно. Надёжность - время покажет, пока мало инфы. Цены конечно кусаются на нормальные комплектации, но в целом очень приятное впечатление. Ну и минималки никто не отменял, а в минималке вполне норм. не японцы не немцы конечно, но как-то побольше корейцев нравятся.надо почитать как-нить про последние модели нормально. Вдруг там всё заебись?) нахуй я это всё написал? ))) Ну из того о чём читал по последним 3 годам эксплуатации. Изредка бывают проблемы с адаптивным светом и то, основная проблема заключается в том, что чтобы поменять лампочку в фаре надо снимать бампер, разбирать фару и.т.п. Есть проблема с муфтой и задним мостом на полном приводе, но, как я понял, эта болезнь была на начальном этапе, так-как до этого не было вектр и.т.п. опелей на полном приводе. Кстати, кому-то даже по истечению гарантии завод прислал и официалы поменяли задний мост бесплатно. Офк, времени чувак потерял дохера.По новым машинам до 2 лет, слежу за 2 типочками, один из Киева, другой из Одессы, оба на спорт турере, но, один на полном приводе 2.0 тди, другой на обычном, но при этом с двигом 2,8 с чиповкой до 300 лошадей. Оба довольны шопездец, но, у второго проклята машина, чую продаст её нахер в этом году. Сначала снег вогнул крышу, а две недели назад в него влетела мазда, по итогу повело заднюю стойки, деформирован порог и прочие прелести от удара на 60+ в стоячего. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1323 11 июня 2013 русским продадут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1324 11 июня 2013 (изменено) фрик, что там по Ц классу середины 00х? посмотрел обзоры, вроде меган в 2 литра бест же?хочется что-то от 300 до 450к. так же приметил понтиак вайб/вольтз хорошие машины, только там "легендарный" 1zz масложорный.хуясе - от 300 до 450. Это огромный разбег, в 1.5 раза. вообще, как я раньше писал - из левого руля я не умею выбирать до 450 тысяч б/ушку.Середина 2000х - это 150к пробега. Покупать такую - определенный риск. Значит надо покупать надежную. Значит надо покупать японскую - тойо хонда мазда субар. А японского (сборки) левого руля до 450 - я не знаю.В голову цивик только приходит (хотя честно скажу - я хуй знает где леворукий собирается, если в японии, то норм. Если нет - то лотерея опять. впадлу гуглить похуй на лруль)Форда рекомендовать не берусь. вага тоже рука не поднимается рекомендовать. Если только обычный атмосферный с простой коробкой и из под первого хозяина - тогда можно попробовать, если нравятся такие. Сам бы взял правильный руль офк. Вот например. правда чуть подороже.http://irkutsk.drom....o/11109691.html530к, большая, красивая, тихая, мягкая, просторный салон, нормальные материалы, всё качественно, автомат. 10й год - обкатка. Единственное, что 1.5 - да и похуй, 100 за 11 набирает. Хватит с головой, зато уже вальвематик, расход маленький. ну и качество, гарантированное брэндом и японской сборкой. Изменено 11 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1326 11 июня 2013 (изменено) ну вот ты смотрю почитал. молодец. я пока не изучал.доверяю, но проверяю ) фрик такой мерзкий на форуменадеюсь в жизни ты не такой если ты меня заигноришь - от этого будет лучше и тебе и мне Изменено 11 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1327 11 июня 2013 инсигния без опц обвеса не очень смотритсявам ехать или шашечки О какой моделе ты речь ведешь? Астре? Ну технически это кореец на процентов 70 комплектующих. Разрабатывается теми же кто разрабатывал шеви круз, инсигнию, каптиву, холдены и бьюик регал конструктивно очень схож. Про инфу- не правда, ее уже валом от сервисмемнов, как и отзывов, коробки автоматы охуенные японские, беспроблемные, двигатели конструктивно староваты 18XER например, (доработанный, ставился еще на зафиры года с 2005 наверн) была небольшая проблема на этих двигателях на астрах h с электромагнитным клапаном. На последних версиях вопрос решен. Расход на 1.8 акпп атмо астре новой по городу зимой с прогревами 15.5+++ литров. Фв гольфы в этом плане намного привлекательнее.. С айпеда писать неудобно, имею опыт владения... Болячек мелких немало было, типа конченных датчиков уровня масла, ебнутые датчики скорости колеса, те что называют в народе абс, но серьезных траблов у тачки вроде не замечено.. опытом владения астрой турбо - не имею, но бытует мнение что если и брать астру то онли турбо, х3Два чаю этому господину! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1328 11 июня 2013 ну вот ты смотрю почитал. молодец. я пока не изучал.доверяю, но проверяю )да не читал я об этом специально особо, о том, что написал в основном сталкивался/видел, ну и на форумах офк т.к приходилось, и да, в администрации местного gm много друзей/знакомых, инфа еще и оттуда Ах да, еще забыл сказать, на астре ОХУЕННО не удобная панель с россыпью миллиона кнопок, вслепую хуй попадешь в нужную, вообще неудобная.. но выглядит неплохо)) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1329 11 июня 2013 (изменено) нашёл старую видюшку. Показываю лично во второй половине видео, как надо кататься на правом руле в условиях зимы.[media=] [/media] всё, и никаких проблем. один рулит, другой смотрит. Изменено 11 июня 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1330 11 июня 2013 эт че реальный выхлоп такой? зачем?:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1331 11 июня 2013 Вот вам пища: мудло из гайцов предложил купить права за 30к..Сколько платили вы? Кто скок отдавал на лапу на экзаменах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1332 11 июня 2013 у меня друган покупал права на левое имя фамилию и т.д. со своей фоткой за 20к со всеми открытыми категориями. ну потому что своих он лишился в итоге он лишился и покупных ему дали временное удостоверение, так его потом на посту не отпускали потому, что без паспорта со временными нельзя ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1333 11 июня 2013 Вот вам пища: мудло из гайцов предложил купить права за 30к..Сколько платили вы? Кто скок отдавал на лапу на экзаменах?14к это стоитнахуй надо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1334 11 июня 2013 У нас отучившиеся в автошколе и получившие допуск к экзамену отваливают за теорию и практику по 5к, при средней стоимости обучения (с практикой вождения) в 12к. Вот и думаю, нахуй оно это надо)) но и с 30-кой тот пидарок загнул конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1335 11 июня 2013 эт че реальный выхлоп такой? зачем?:Орезонансы...физика... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1336 11 июня 2013 Вот вам пища: мудло из гайцов предложил купить права за 30к..Сколько платили вы? Кто скок отдавал на лапу на экзаменах?в мск был выход на человека в р-не 25-30к, но с нынешней ситуацией(все слышали офк) пока все глухотакже город вроде как стоит 10к если сдал теорию офка в регионе вообще лайк нп сдается - можно после теории до 3-5к договориться в зависимости от локации(знаю случаи типо 300р с группы 20 чел и мент становится белым и пушистым и не сдают только конченные идиоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1337 11 июня 2013 эт че реальный выхлоп такой? зачем?:Орезонансы...физика...я думаю двигатель с такой выхлопной системой проработает мягко говоря - недолго, и ещё мягче говоря - не эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1338 11 июня 2013 заплатил за обучение в автошколе 2100 грн + медсправка 80грн + практика в районе 600 = итого примерно в 3000 гривен всё обошлось. никаких взяток никому не давал, я же не конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1339 11 июня 2013 Вот вам пища: мудло из гайцов предложил купить права за 30к..Сколько платили вы? Кто скок отдавал на лапу на экзаменах?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1340 11 июня 2013 Вот вам пища: мудло из гайцов предложил купить права за 30к..Сколько платили вы? Кто скок отдавал на лапу на экзаменах?2 чела пару месяцев назад покупали в спб, один за 30, второй за 35... видимо так и стоят, я вот сам думаю, интересно категории можно прикупить или нет? а то учиться о5 на А и Ц желания не имею Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение