Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сейм

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

нахуй вообще что то покупать? самому отучиться сложно? иди нахуй

Поделиться сообщением

ну я например отучился, теперь хочу мотик, и что опять все тоже самое еще раз проходить при наличии прав? чо за долбоебизм? ну ладно обязуйте попрактиковаться на мотике, заплачу за курсы вождения мотоцикла бп.. но пардон платить 20к заного за обучение тому, что и так умею, такой забей.. билеты даже АБ одинаковые

, 1289486565.jpg

ладно хуй с ним, ЦД своя специфика, там в основном коммерческий транспорт, да и машины явно больше (в основном)... так что считаю что если забить ХУЙ на какие то там условности, то моя совесть абсолютно чиста будет, если я за денюжку открою себе А. .стыдно мне точно не будет перед правительством которое само порождает такие ситуации :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

заплатил за обучение в автошколе 2100 грн + медсправка 80грн + практика в районе 600 = итого примерно в 3000 гривен всё обошлось. никаких взяток никому не давал, я же не конченый

не платил за обучение в автошколе, ибо в 2007 году было необязательно, да и цены были пониже, но главная мысль совпадает

сдавал не в Питере, конечно, а в провинции, там и сейчас платить никому не нужно, главное уметь водить и знать ПДД

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Мне кажется было бы у меня дохрена бабла - я б купил права, чтобы не тратить время.

Раньше ж мы 2 месяца учились, долго но терпимо. А сейчас пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не учился в автошколе. Нахуй мне ей отдавать 2 месяца жизни и 20К, если я за эти 20К купил права. Купил все 3 этапа (теория, площадка, город). Пересдавать по 5 раз нет времени, был бы студентотой хуй с ним, но с работы меня каждую неделю никто отпускать не будет.

бтв

Еду вчера домой. Уже почти доехал, один перекресток остался. 3х полосная дорога. Я еду во 2-ой полосе. В крайней правой едет троллейбус, за ним машины (на нахимовском проспекте нет выделенной полосы А). Троллейбус останавливается на остановке и как следствие тормозит весь свой ряд. Похуй, я то во 2-ом, еду. И тут, какое-то хуйло на некро-субару праворуком начинает перестраиваться прямо под колеса. Недавно был дождь, вся дорогая мокрая. Тормоза в пол, машина прошла немного юзом, но не влетел в это хуйло. Догнал этого мудака, вышел, хотел ему пизды дать (весь тонированный кстати в 0). Открываю дверь - сука, додик лет 30 в очках и ростом метра 1.5 едет с мамой. Поорал на него, хлопнул дверью и уехал домой. Чувак честно сказал, что почти нихуя не видит в левое зеркало. Профит от праворуких тачек в действии.

Кто-то там говорил про проклятие тачки парой страниц назад кстати. Ебать, у меня 5 дтп и все 5 не по моей вине за 3-и года. На машине заменяны пассажирские двери, бамперы, и правое крыло переднее.

Изменено пользователем Lemuria

Поделиться сообщением

ебланов на дороге много, у меня тоже все дтп не по моей вине. надо просто брать и пиздить таких даунов

1 хуесос вообще впиздился в меня в бочину на 70 км/ч и остался без морды. человек 10 дней с правами. сколько он ездит вопрос? таких уебков надо ограждать.

Поделиться сообщением

Чувак честно сказал, что почти нихуя не видит в левое зеркало. Профит от праворуких тачек в действии.

Хорошо, что направо никогда перестраиваться не надо :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам пища: мудло из гайцов предложил купить права за 30к..

Сколько платили вы? Кто скок отдавал на лапу на экзаменах?

купил права за 19к B,C

ни разу даже не появился в автошколе

щас офк дороже стоит )))

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

отец выбирает машину для рыбалок и прочих поездок за город и бездорожью. думает взять патриот. имеет ли смысл брать какой нить прадо 2005 года 4 литровый с добавлением еще 300к(машину за около ляма) ? Фрик что думаешь?

что то типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46558484-05d1cf.html

в принципе за 2004 год пробег может быть вполне реальный судя по фоткам.

к примеру на той машине, на которой я езжу пробег не скручен и там 2005 год 86к.

Поделиться сообщением

У меня есть мнение, что лучше шниву взять, если речь исключительно о рыбалке и бездорожье ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пися едет :buba:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Кто-то там говорил про проклятие тачки парой страниц назад кстати. Ебать, у меня 5 дтп и все 5 не по моей вине за 3-и года. На машине заменяны пассажирские двери, бамперы, и правое крыло переднее.

Во-первых, скорее всего, ты пренебрегешь правилом Д3.

А во-вторых, ну ахуеть замены на тачке. И это ты называешь ДТП? Не смеши.

ебланов на дороге много, у меня тоже все дтп не по моей вине. надо просто брать и пиздить таких даунов

1 хуесос вообще впиздился в меня в бочину на 70 км/ч и остался без морды. человек 10 дней с правами. сколько он ездит вопрос? таких уебков надо ограждать.

таких как ты?

У меня есть мнение, что лучше шниву взять, если речь исключительно о рыбалке и бездорожье ._.

Ниву годно да.

Пися едет :buba:

Во-первых, у меня другой движок.

Во-вторых, я на права не превышаю. Разок пробовал разогнаться со спонсором впереди, ввалил 180, запас остался, да и забил. Куда столько гонять7

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

отец выбирает машину для рыбалок и прочих поездок за город и бездорожью. думает взять патриот. имеет ли смысл брать какой нить прадо 2005 года 4 литровый с добавлением еще 300к(машину за около ляма) ? Фрик что думаешь?

что то типа такого http://cars.auto.ru/...484-05d1cf.html

в принципе за 2004 год пробег может быть вполне реальный судя по фоткам.

к примеру на той машине, на которой я езжу пробег не скручен и там 2005 год 86к.

http://vladivostok.d...r/11070458.html

http://vladivostok.d...r/11110616.html

http://vladivostok.d...i/10321617.html

http://vladivostok.d...i/11019972.html

ну или ниву и не выебываться

а прадо 2005г это забей не для этого уже машина

ну и если новую тачку в идеале http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/10599677.html

ну или дефендер более мене свежий

Изменено пользователем .impel

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

отец раньше очень любил охота/рыбалка/по лесу покататься, все дела

был дефендер 3х дверный (самая пиздатая тачка, но нереально отбивающая задницу, ездить более двух часов, потом позвонки в штаны ссыпаются)

была нива (оч клевая, понятно что внутри говно, но для леса и болот проходимость заебысь)

был митсу л200 (пиздат, но в болотах сразу вязнет и гг)

в итоге остановился на этой херне

GAZ-66-01.jpg

, пару лет на ней гонял с друзяшками, лучшее авто для наших дорог и не дорог :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

фрик, чё думаешь о селике супре годов 97-99? :trollface:

всем твоим требованиям подходит: тойота, японская сборка и т.д. и вид пацанский

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

там по моему движка стоит еще как у пахи под ником или аналогичная

Поделиться сообщением

там по моему движка стоит еще как у пахи под ником или аналогичная

в супре да, в целике нет :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Для рыбалки из ценника нивы - ниссан терано недорогой. Там легендарный неломучий дизель БЕЗ ТНВД.

Крузер какой-нибудь конечно или ниссан терано/сафари, тут всё просто и очевидно. Или сузуки эскудо - тоже машина, в ралли постоянно юзается. А вообще не спец я по проходимцам, хуй его знает.

Супра 97-99. Ну я хз где такую живую найти можно =) Такие машины надо беспробежки по россии везти, потому что здесь её уже по любому изнасиловали в пух и прах, это ж супра. А не выпускается с 2002го, опять не проходной год.

А так машина огонь конечно, супfе уже, вжаренные по самое нехочу. Только для богатых под восстановление. Думаю, не получится купить низадорога и кататься.

денег много - вон купи gt86 и наслаждайся.

А если вжаривать охота, да простит меня японский император, хендай генезис купэ, 3,8 литра атмосферных. разгон до сотки - думаю из 6 секунд выбегает. в стоке

Давай так - скажи бюджет

Вот только на митсубиси не смотри ради бога, на эклипсы и прочее.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Во-первых, скорее всего, ты пренебрегешь правилом Д3.

А во-вторых, ну ахуеть замены на тачке. И это ты называешь ДТП? Не смеши.

Лол, ты за дтп держишь только тотал/полу тотал чтоли? По факту 3Д вообще пользуюсь, но я хуй знает как можно ожидать дибила без поворотника без нихуя выворачивающего перед тобой в 5 метрах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...