StoryOff #5301 27 мая 2013 с такими бонусами компендиум хуй кто покупать будет. Ебать, типо выберете какой герой некст будет, а если не выберем то они хуй сделают?аналитика 85лвл.сосчитай, сколько уже компендиумов купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5303 27 мая 2013 вряд ли... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5304 27 мая 2013 таунт будет через 3 недели,не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5305 27 мая 2013 3)даНу и дрочево мне предстоитреплей врубаешь, сразу на снос трона перематываешь и получаешь просмотр ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5306 27 мая 2013 3)даНу и дрочево мне предстоитреплей врубаешь, сразу на снос трона перематываешь и получаешь просмотрщас такое прокатит? иногда не засчитывает просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5307 27 мая 2013 (изменено) с такими бонусами компендиум хуй кто покупать будет. Ебать, типо выберете какой герой некст будет, а если не выберем то они хуй сделают?Тоже поржал с такого маркетинга.Выбираешь любого. Они продолжают работать в старом режиме. Ток не релизят никого пока выбраный не будет доделан. Ввот вам и следующий герой =) 3)даНу и дрочево мне предстоитреплей врубаешь, сразу на снос трона перематываешь и получаешь просмотрспс затраюно тогда вообще теряется суть ачивкинах было вводить такое хз Изменено 28 мая 2013 пользователем lomal Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5308 27 мая 2013 все бы альттабались, какая разница потратить пару секунд или 40 в альт табе? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5309 27 мая 2013 3)даНу и дрочево мне предстоитреплей врубаешь, сразу на снос трона перематываешь и получаешь просмотрщас такое прокатит? иногда не засчитывает просмотря иногда на цифру поглядываю, которая на куре - вроде растёт.Ну и глаз у реплея появляется, значит просмотрено ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5311 28 мая 2013 Таунт, имхо, будет на самого непикаемого героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5314 28 мая 2013 Я один заметил, что шмотки, по сравнению с первыми днями активации батл бонуса, стали падать ГОРАЗДО реже.Если в первые дни я заметил, что шанс дропа действительно увеличился, то сейчас он стал как прежде, очень редким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5315 28 мая 2013 по секрету бб шанс дропа не увеличивает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5316 28 мая 2013 Я бы потёк от таунта на мипо, который затрагивал бы всех 5х по очередиНапример мипчанские устраивают перекличку или что-то в этом родеНо скорее всего запилят унылый таунт на акса или фуру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5317 28 мая 2013 типо за руки берутся и волну пускают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5318 28 мая 2013 типо за руки берутся и волну пускают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5319 28 мая 2013 (изменено) по секрету бб шанс дропа не увеличиваетКликни по своему профилю в доте и прочитай под статусом. Изменено 28 мая 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5320 28 мая 2013 по секрету бб шанс дропа не увеличиваетКликни по своему профилю в доте и прочитай под статусом.я у гейба в сапорте спрашивал сказали кривой статус моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение