Kant #2421 3 декабря 2018 ну может быть координатор не парится с рандомом в командах и просто добавляет в конец списка каждого нового игрока тогда стартуют первые 5, через 10 секунд вторые пять и готово Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2422 23 декабря 2018 На декоративных снеговиках можно набивать души сфу и стакать пассивку алхимика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2423 24 декабря 2018 Как купить на старте 1 или 2 танго и иметь 540-570 голды на запак: покупаешь себе 3, впуливаешь любого героя.после пика сразу продаёшь лишнее за полную голду 30голды/штуку и закупаешься.тебе возвращают твой тангус.профит условно, на мидере можно самому себе купить банд+ветку+тангоили когти+фейрифаер+ветку+танго на фурике иметь базиль+танго+кларетку и т.п. минимальный хил, максимум статов. фулсап, которому на потенциально лёгком лайне 1 танго мало, а 4-5 - много, может впулить мидера одним, продать остальное и купить себе уже три. на соулринг можно со старта иметь кольцо+перчатку+2танго. в душе не ебу, почему до сих пор не сделали их продажу поштучной.#фишкадлянса мб и было где, но я не слышал Хантер, venturacmpr и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2424 31 декабря 2018 Легальный мапхак: если во вражеской Тиме есть цк и/или фурион с имморталкой, то эффект от 2 скилла цк и телепорта фуры будет виден в тумане войны))))) буквально вчера шел мимо рошпита и увидел эффект от цк, хотя вижина не было.Не баг а фича. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2425 21 января 2019 Короче подскажите в лс нешарящему дауну в компах(почитал разницу между песочницей,облачным компьютером,и виртуальным компом) ,я хочу отмыть бехевиор скор и недавно заказал услугу у челика,судя по статистике игр он использовал ботов и заняло вроде 40-60 игр(не считал).было с стало нормал.седня опять до д спустился(пикаю не метовых героев),если верить гуглу,песочница-это уже не работает и получаю 8 лет бана,на виртуальную машину надо купить компик мощный чтобы минимум 4 гига озу,40гб хард,4 ядра процессор для каждой виндовс * 10 = как эта ебола поместится у меня на столе,и забанят ли вольво за эту хуйню ?ну и последний вариант это онлайн услуги компьютера облчаного,не читал ещё как там что.если кто шарит больше гугла первой страницы,пишите в лс.заплачу $ . меня заебало искать игры по часу. я не руинер,просто в микрофон люблю пиздеть на мразей и пикать не метовых героев,выблядки репортят.если здесь якобы все честные,удаляйте нахуй пост(в лс киньте где можно выудить инфу,ну форум типа) takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2426 21 января 2019 ты долбоеб, так что вольво всё делают правильно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2427 21 января 2019 а новый акк не проще купить?чтобы на нем уже не пикать всякое дерьмо и не оскорблять союзников по поводу и без?Или ты думаешь, если их оскорблять они сделают выводы и тут же начнут играть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2428 21 января 2019 он не может даже отмытый бихевиор удержать, чем ему новый акк то поможет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2429 21 января 2019 я не руинер,просто в микрофон люблю пиздеть на мразей и пикать не метовых героев с этого в голос ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2430 21 января 2019 а новый акк не проще купить?чтобы на нем уже не пикать всякое дерьмо и не оскорблять союзников по поводу и без?Или ты думаешь, если их оскорблять они сделают выводы и тут же начнут играть лучше?3 акича купил,все на ф спустил и лп zatrolka_tupostu . дак я не оскорбляю без дела.просто пидары пикают ко мне на лайн после фп течиса моего всякую хуйню типа пропета и потом пиздят всю игру ,я далбаёб пикнул хуйню репорт нахуй меня.хотя у блядин были все козыри взять нормального кора и разъебать линию в салат.или та же энигма.ну нравится мне играть ей.хуеплётам всё не нравится.и после проёбаного лайна всегда ищут виноватого.в анранкеде игроки слабее,нет соревновательной среды все подпивасники в одном месте и не чувствуешь азарта.а в ранкеде бляди на циферки онанируют и форсят меня пикать гримстрока или лича ебаного которых я ебал в рот играть.он не может даже отмытый бихевиор удержать, чем ему новый акк то поможетну я ебал играть на бисте,или тусике.не нравится.хуле сделаешь?вам видимо всем в кайф на 10 метовых героях по 50 раз за день отыгрывать.меня лично заебали одни и те же пики в каждой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2431 21 января 2019 В доте больше 100 героев, а ты выбираешь минёра и удивляешься слитым играм и лп. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #2432 21 января 2019 В доте больше 100 героев, а ты выбираешь минёра и удивляешься слитым играм и лп.в разное время ,разные герои.стрикую по 10-30 игр на одном герое,потом надоедает и другого беру.метовых никогда не пикал и не собираюсь,если только не любимчики.поэтому ищу способы разъебать лп,бехевиор по фасту за бабосы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2433 21 января 2019 пикать надо не метовых/неметовыхпикать надо нужных в игре а так офк приходит такой чел и пикает какого-нибудь пла 30 игр подряд и похуй, что лайн уже занят, я всё равно пла пикну myaszdes понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2434 17 февраля 2019 (изменено) А нет, всё-таки работает. Можно использовать звуки колеса чата дота+ без подписки, забиндив на кнопку. В демке не робит. Изменено 19 февраля 2019 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2435 27 февраля 2019 найс фичи и абузы ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soujkek #2436 16 марта 2019 пикать надо не метовых/неметовыхпикать надо нужных в игре а так офк приходит такой чел и пикает какого-нибудь пла 30 игр подряд и похуй, что лайн уже занят, я всё равно пла пикнуСейчас выигрывает тот кто первый пикнет на фп гулю или урсу. ДотаДва давно уже не игра где нужно думать, а кто первый пикнет перебафф героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2437 16 марта 2019 И гуля и урса ни разу не имба настолько, чтобы брать их на фп Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2438 16 марта 2019 оба контрятся вайпером, хз где их имба при такой мете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2439 16 марта 2019 оба контрятся вайпером, хз где их имба при такой метереально??не вкурсах просто был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2440 16 марта 2019 и шо?ты на фактический винрейт против вайпера смотри там же, внезапно против вайпера у урсы вообще худший как и любые милишники, они не могут двигаться под ультой вайпера, у них выход либо выебать не сходя с места, либо выебать вайпера пока он не нажал ни одной кнопки урса без бкб вообще не сильно отличается от милишного крипа, лайфстилер хоть встроенный имеет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение